Smile Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Назрела вот такая темка "Кому что снится".... мне вот частенько снятся мировые и не только звезды... снился Кличко Владимир, Кафельников, Дмитрий Дюжев (Космос из фильма "Бригада")... всех как-то не упомнишь. как-то был вот такой сон..... как будто меня берут в группу "ВИА ГРА"... уже смешно, правда вот перед концертом мне предоставляют на выбор блестючий лифчик, а до этого, солистка группы посмотрев на мою грудь заявила "да.... маловато будет... ну ничего, выпутаемся" и дает мне лифчик очень маленького размера, я грю он же совсем маленький у меня все вываливаться будет, она мне сказало что так и должно быть, будет казаться издалека что у меня большая грудь... и тут выходит Жерар Депардье с охранником, подходит ко мне и прости чтоб я с ним сфотографировалась, но мне охранник приглянулся (и я ему тоже, но он же не может пойти против самого Жерара и уступает ему место)) я скрипя зубами фотаюсь с Депардье, но глазом веду на охранника.. вот такой сон а сегодня мне приснился не более забавный сон, как будто, у нас очередная встреча форумчан и мы встречаем самолет с Бушем да да!! именно с самим Бушем вообщем он был русскоговорящий... после какой-то конференции мы все вместе поехали на кораблике кататься он мне показался таким добродушным))) интересно было бы послушать и Ваши сны, или только мне одной ТАКОЕ снится
Innysik Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 весело тебе ..... а мне вот вообще сны очень радко снятся и то я их никогда не помню ...
Smile Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Innysik' post='22219' date='10.7.2007, 10:34'] весело тебе ..... а мне вот вообще сны очень радко снятся и то я их никогда не помню ... [/quote] вот и радуйся, значит ты здоровая мне вообще иногда цветные сны сняться, а это говорят у шизофреников такая фигня
Innysik Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22221' date='10.7.2007, 10:38']вот и радуйся, значит ты здоровая мне вообще иногда цветные сны сняться, а это говорят у шизофреников такая фигня [/quote] а мне всегда когда снится что нибудь (раз в полгода) то обязательно цветное .... но о чем ни помню никогда .....
Smile Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Innysik' post='22222' date='10.7.2007, 10:52']а мне всегда когда снится что нибудь (раз в полгода) то обязательно цветное .... но о чем ни помню никогда .....[/quote] вот и встретились две родственные души-шизофреники
Фиалка Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ну и сны у тя дорогая мне часто снится что я летаю..и причем несклько лет уже это сниться..говорят когда летаешь ростешь и так клева леать что просыпаться не хочется сны все забываются..из последних помню снилось что второго родила а еще порой редко но снятм\ся сны которые потом исполняются. т.е. через несколько лет или месяцев происходит какая то ситуация..и ты понимаешь что эту ситуацию ты где то видел и знаешь что будет дальше.. во блин.. и такое было несколько раз.
Smile Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Фиалка' post='22229' date='10.7.2007, 12:48']....а еще порой редко но снятм\ся сны которые потом исполняются. т.е. через несколько лет или месяцев происходит какая то ситуация..и ты понимаешь что эту ситуацию ты где то видел и знаешь что будет дальше.. во блин.. и такое было несколько раз.[/quote] мне тоже вещие сны снятся иногда
MisterX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22225' date='10.7.2007, 10:42']вот и встретились две родственные души-шизофреники [/quote] Цветные сны признак шизофрении - очень распространенное [b]заблуждение[/b]. Просто при других психических заболеваниях люди вообще перестают видеть сны, а шизофреники эту способность сохраняют. Приведенное Вами утверждение может быть верно, только если они являются одной из составляющих общего состояния высшей нервной деятельности, которое говорит о признаках шизофрении. А если этих признаков нет, то цветные сны могут говорить лишь об индивидуальных особенностях развития нервной системы, творческой натуре
Smile Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='MisterX' post='22232' date='10.7.2007, 13:31']Цветные сны признак шизофрении - очень распространенное [b]заблуждение[/b]. Просто при других психических заболеваниях люди вообще перестают видеть сны, а шизофреники эту способность сохраняют. Приведенное Вами утверждение может быть верно, только если они являются одной из составляющих общего состояния высшей нервной деятельности, которое говорит о признаках шизофрении. А если этих признаков нет, то цветные сны могут говорить лишь об индивидуальных особенностях развития нервной системы, творческой натуре [/quote] вот спасибо, успокоил хоть)) зато терь я знаю, что я творческая натура а еще вопрос, вдруг кто знает, када сны снятся это хорошо или не очень, т.к. мне сны почти каждую ночь снятся?
MisterX Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22236' date='10.7.2007, 14:24']... када сны снятся это хорошо или не очень, т.к. мне сны почти каждую ночь снятся?[/quote] Это нормально Просто многие люди после пробуждения не помнят что им снилось. Кстати, в выходные приснилось, что во втором микрорайоне новый кабак открылся и в нем проходит встреча форумчан, и я на ней присутствую. Подходит, значит, ко мне Dancer и говорит, что организуется экспедиция форумчан в Бирму, а оттуда говорит в Гималаи махнем, побываем, так сказать, на крыше мира. Давай, говорит, с нами. И тут я понимаю, что экспедиция назначена на конец августа, а отпуска у меня не предвидится, так расстроился, что проснулся. Наверное поэтому и запомнил
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Ой,а мне прошлым летом несколько раз подряд снился один и тот же сон.Снилось как будто у меня свадьба.В каком то большом большом ресторане,море цветов и жених такой симпотичный симпотичный.И тут в самый разгар свадьбы заходит парень(лица почему то не видела,только помню в чем он был одет),дарит букет с розами,разворачивается и уходит.Я хотела пойти за ним,но мама держала меня за руку и неотпускала.Через какое то время я сказала,что пошла курить,вышла из ресторана и убежала куда то.А во еще дождь был,и я шла по какому то шоссе.Сон такой яркий был,аж до сих пор помню!
Polevoyalex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='22399' date='16.7.2007, 10:02']Ой,а мне прошлым летом несколько раз подряд снился один и тот же сон.Снилось как будто у меня свадьба.В каком то большом большом ресторане,море цветов и жених такой симпотичный симпотичный.И тут в самый разгар свадьбы заходит парень(лица почему то не видела,только помню в чем он был одет),дарит букет с розами,разворачивается и уходит.Я хотела пойти за ним,но мама держала меня за руку и неотпускала.Через какое то время я сказала,что пошла курить,вышла из ресторана и убежала куда то.А во еще дождь был,и я шла по какому то шоссе.Сон такой яркий был,аж до сих пор помню![/quote] Самое интересное не написала! догнала парня-то??? [quote name='Smile' post='22236' date='10.7.2007, 15:24']кто знает, када сны снятся это хорошо или не очень, т.к. мне сны почти каждую ночь снятся?[/quote] Вообще, когда снится сон значит плохо спишь! Те люди , которые крепко спят, им никогда сны не снятся!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='22402' date='16.7.2007, 10:16']Самое интересное не написала! догнала парня-то???[/quote] После того как я под дождем по шоссе ходила,потом какой то дворик заброшенный был,я на качелях сидела.А потом уже дверь,я в нее позвонила,дверь открыл тот же парень(лица опять не вижу,помню тока красную футболку и зактанные джинсы) и сон обрывается.Сон снился наверное раза 3,4 точно.
Joly Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ооооо, а я сейчас читаю EMPIRE V - Пелевина..... это книжка про вампиров..... ох я тут почитала на ночь, такой сон красочный приснился )))))))) ну во-первых - обстановка, аля Замок графа Дракулы, токо все более человечно выглядят, и понимаю, что я вампир и все вокруг тоже вампиры, и такое впечатление сразу сложилось, что отношусь я к какому-то высшему недосягаемому простым смертным сословию... Как каста какая-то.... у нас был огромный фуршет, потом мы почему-то вышли на площадку перед зданием и катались на роликах, причем я каталась в паре и катания были типа "Звезды на льду". Мы там такие кульбиты выполняли... эге гей ))))))))) потом приехал автобус с новыми вампирами, мы пока их разместили в этом замке, потом уже я очутилась в каком то зале с людьми и у нас началась так называемая "дегустация".... но на самом деле все во сне было как по книжке - мы людей при укусе не заражили, мы просто кровь их пробовали и все об этом человеке узнавали )))))))))) короче, ребят, сон был красочный, офигенный, давно я таких снов не видела и вообще - идите покупайте эту книжку, читайте на ночь и приятных вам сновидений!
porter Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Про сны это интересно. У меня даже своя метода была. Был период я мог управлять своим сном. Главное понять что ты во сне и он твой, поэтому как волшебник...захотел и сделал (есть правда минус можно проснуться)...ой я помню такие я там свои желания реализовывал))) А теперь че-то не получается...сразу просыпаюсь. Или иногда бывает спишь как бы в квадрате, т.е. ты вроде во сне и понимаешь и думаешь ну это не страшно ща проснусь...просыпаешься и опять во сне...мудренно немного . А самое забавное у меня во сне, когда у меня пистолет и хочешь выстрелить...а вместо пуль какие-то семечки вылетают и то на 2-3 метро (как плевок).
Sonya Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Мне тоже почти всегда сны сняться. И именно цветные. Многие помню, потому что очень яркие как по цветоощущению, так и по эмоциональности. Разные бывают, то страх животный, то блаженство. А иногда голливудские фильмы "показывают" . Иногда во сне переживаю ощущения, которых в жизни не было. Например, как отшибает взрывной волной от взорвавшейся машины... жуть..., а бывают и вампирчики, от страха сама им в глотку впиваюсь зубами... ну прямо Голливуд отдыхает. В детстве часто снилось, что падаю откуда-то с высоты, очень сильно сердце сжималось, аж просыпалась, даже научилась управлять сном. Чувствую (во сне), что эта высота меня до добра не доведёт, и начинаю придумывать как сделать так чтоб не упасть или вовсе просыпаюсь. Потом начала летать, вот клёво, чесс слово! Даже на яву пыталась попробовать, ха, не получилось!!! Часто снится что плаваю, говорят это тоже к чему-то, в зависимости от чистоты и прозрачности воды... Вообщем, у меня сны как вторая жизнь...
Laxy Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 ...Там, за темными стеклами окон, Спит ОНА. Ей всегда снятся сны...
Joly Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 дааааааааа )))))))))))) я помню тоже в детстве во сне летала )))))))))) так классно было, вот именно не падала, а наоборот взлетала ))))))) прямо от своего дома ))) сначало дух захватывало, во сне как выброс адреналина был )))) жаль что сейчас это не снится.....
Dancer Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 [quote name='porter' post='22437' date='16.7.2007, 19:23']...у меня во сне, когда у меня пистолет и хочешь выстрелить...а вместо пуль какие-то семечки вылетают и то на 2-3 метро (как плевок).[/quote] Странно, но у меня тоже самое во сне бывает. Или ещё было как-то отбивался ножом от каких-то вурдалаков, я их шинкую, и всё как будто в пустоту...
koshka Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Мне снятся яркие сны, но это не связано с насилием, резней, стрельбой.... все мирно . Как правило, яркая зелень, или цветы, какие то праздники на природе, друзья. Очень часто сниться, что я взбираюсь в гору или поднимаюсь по лестнице, животные, часто собаки, совершенно разные, от маленьких мосек до огромных овчарок, причем разного окраса , часто пеку хлеб или какую то выпечку, водоемы сняться.... Но вот, что в моей голове осело надолго, так это сон, когда я кормлю своего ребенка грудью (у меня пока нет детей, соответственно и такого опыта).... но это настолько было реально, как-будто в жизни, проснулась с такими ощущениями тепла, нежности и заботы, они меня просто переполняли, уж очень все явственно было
Smile Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а еще у меня бывает, когда плачешь во сне и просыпаешься со слезами на глазах...
Фиалка Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 я в последнее время спать боюсь ложиться...позавчера приснилось что меня мужики зарезали , ножи в 2 бока пырнули..проснулась в ужасе аж бока болели.... вчера приснилось наводнение,мы на море в отеле и нас накрыло цунами.. жуткое чувство..причем были все,испасали сыночка моего..опять проснулась в ужасе..заснула и опять эта хрень снилась
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22580' date='19.7.2007, 13:58']а еще у меня бывает, когда плачешь во сне и просыпаешься со слезами на глазах...[/quote] Ага,точно!А мне еще как то приснилось,что я падаю куда то,проснулась на полу почему то!
=ORG= Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 [quote name='Smile' post='22216' date='10.7.2007, 9:40']интересно было бы послушать и Ваши сны, или только мне одной ТАКОЕ снится[/quote] Последние 3-4 месяца мне не сниться ничего или вообще редко, да и сны в последнее время как то в голове не держаться - через 5-7 мин после устойчивого просыпания сны уходят из памяти. Из прошлых снов могу отметить следующие виды: 1. Ужастик - убеги от страшилища. В нем я убегаю в плотной воздушной среде от когото или чегото по подвалам, крышам, троллейдусам, улицам, петляю среди домов и дерьвьев. В момент когда меня настигают я просыпаюсь... 2. Сны из возможной категории ДеЖаВю. Это сны из моей жизни, но с учетом небольших изменений. Очень реальные сны, после просыпа не могу долго понять что явь, а что сон... 3. Следующая группа снов сексуального хар-ра, как правило учасники сна двое лиц противоположного пола. В групповухах пока неучавсвовал :P 4. Безсвязные отрывки разных снов, месиво, крошево, коллажи из персонажей с места работы (пару раз за 5 лет), знакомых... Родные, как ныне живущие, так и покинувшие наш мир, снятся очень редко....
Груздь Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Мне сегодня приснилось что у меня в комнате завелось привидение черного цвета. А потом я проснулся в ужасе и подумал хорошо что это был всего лишь сон. После уснул и снилось мне что я умею бегать по воде это меня очень порадовало.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти