blik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Здравствуйте господа! Я пришёл сюда с другого форума, который доступен в озёрской локальной сети. Админ этого сайта предложил здесь задать вопросы, которые некотрым из "локальщиков" небезразличны... Вот что мне хочется знать: По телеку слышал, что Глава района господин Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг. Хотелось бы знать, когда мечты осуществятся? Кто в курсе???? Здесь ещё пара вопросов: [quote]1)Существует такои вопрос когда точно будет доделан проэкт на стадионе? 2)Меня допустим прописка в Москве и я пнсионер, у меня есть пластиковая магнитная карта, но по неи я не могу ездить на автобусе потому что она не деиствует на этих приборах, которые выданы кондукторам, хотя я каждый месяц ездию в Москву по метрополитену и на трамвае, она деиствует и без всяких проблем а тут ну никак не магнитит (уточняю: я соблюдаю все правила пользования картои). Как быть?[/quote] [url="http://www.ozery.net/forum/viewforum.php?f=8&sid=7231118f4988e1fb01c643d0dbd62c4f"]Источник[/url]
yuriymed Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 [quote]...Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг.[/quote] вау.. . первый раз слышу...
=ORG= Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я впервые слышу о подобной иннициативе, может потому что основное время провожу вне города. В "Заре" (из тех номеров которые есть на сайте) я пока ничего такого не вычитал. В качестве справки: вопрос с кинотеатром на этом форуме уже обсуждался - см. тему [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=77&hl=кинотеатр"]Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?[/url]
Malefik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 насчет соц карт: думаю долго ждать пока в Озёрах сделают так же как и в москве.. и не факт что будут делать.
Land Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 [quote name='blik' post='21747' date='27.6.2007, 18:20']...По телеку слышал, что Глава района господин Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг.[/quote] Эти мечты так и останутся мечтами. Игра слов и не более. Никто ни что там делать не собирается, его хотят просто тупо продать, как недвижимость, а что там будет дальше, все зависит от нового собственника.
IvanAL Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Была мечта - заниматься в новом Дворце Спорта, который построят рядом с домом. Дворец построили... мечты остались.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти