blik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Здравствуйте господа!Я пришёл сюда с другого форума, который доступен в озёрской локальной сети.Админ этого сайта предложил здесь задать вопросы, которые некотрым из "локальщиков" небезразличны...Вот что мне хочется знать:По телеку слышал, что Глава района господин Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг. Хотелось бы знать, когда мечты осуществятся? Кто в курсе????Здесь ещё пара вопросов:1)Существует такои вопрос когда точно будет доделан проэкт на стадионе? 2)Меня допустим прописка в Москве и я пнсионер, у меня есть пластиковая магнитная карта, но по неи я не могу ездить на автобусе потому что она не деиствует на этих приборах, которые выданы кондукторам, хотя я каждый месяц ездию в Москву по метрополитену и на трамвае, она деиствует и без всяких проблем а тут ну никак не магнитит (уточняю: я соблюдаю все правила пользования картои). Как быть? Источник
yuriymed Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 ...Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг. вау.. . первый раз слышу...
=ORG= Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 Я впервые слышу о подобной иннициативе, может потому что основное время провожу вне города. В "Заре" (из тех номеров которые есть на сайте) я пока ничего такого не вычитал. В качестве справки: вопрос с кинотеатром на этом форуме уже обсуждался - см. тему Нужен в Озёрах путевый кинотеатр?
Malefik Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 насчет соц карт: думаю долго ждать пока в Озёрах сделают так же как и в москве.. и не факт что будут делать.
Land Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 ...По телеку слышал, что Глава района господин Почукаев Анатолий Юрьевич, обещал в кинотеатре "Октябрь" сделать качественное кино и боулинг. Эти мечты так и останутся мечтами. Игра слов и не более. Никто ни что там делать не собирается, его хотят просто тупо продать, как недвижимость, а что там будет дальше, все зависит от нового собственника.
IvanAL Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Была мечта - заниматься в новом Дворце Спорта, который построят рядом с домом.Дворец построили... мечты остались.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти