ZEV Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Это все конечно замечательно но 30мин нет времени заниматься разгадыванием ребусов......Но обязуюсь ответить
Val Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Прикольный тестик!!! Я раньше только слышал о таком, все не было времени пройти... Вот теперь добрался... Показал результат IQ 120!!!
Фиалка Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 в общем поднимать и поднимать...первый раз проходила... на это надо дать скидку ))) IQ: Ваш IQ 105
Innysik Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Да уж ну и задачки, впервые такой вижу, хотя слышала тоже не раз ... разгадывала загадки я конечно не 30 минут (нет столько времени) вообщем результат такойIQ: Ваш IQ 115
BellaStella Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 115и - эх, если бы не на работе
Joly Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а я раньше проходила эти тесты......сначала у психолога, под её чутким наблюдением, когда подростком была, а потом в Инете, просто интересно стало еще разок пройти.....показало 170 с копейками... уже точно не помню, но горда собой!!!!! )))))))))))))))) гы гы гы ))))))) мне написали, что я могу быть каким-то супер управляющим, какого-то супер верхнего звена...... !!!! ))))) РЕБЯТ, никому начальники не нужны..... я готова!
sweetiejulia Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Давно мечтала этот тест пройти!!! У меня получилось 131-вполне приличный результат....))) Уж если у губернатора Калифорнии, А.Шварценеггера, всего 100...
master Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) Тест для любопытных и не для слабонервных...http://kukushka.net/?from=qlУзнайте дату Вашей смерти... Изменено 31 августа, 2008 пользователем master
kindel Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 Тест IQ надоело отвечать на вопросы примерно на середине... поэтому не дочитав вопросы до конца нажал на кнопку завершение теста: получил 105. честно говоря удивился... думал будет ниже. всё-ж как никак почти половину вопросов вообще не читал... а из тех что прочитал несколько не ответил.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти