Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Это все конечно замечательно но 30мин нет времени заниматься разгадыванием ребусов......Но обязуюсь ответить :lol:
Опубликовано
Прикольный тестик!!! Я раньше только слышал о таком, все не было времени пройти... Вот теперь добрался... Показал результат IQ 120!!!:angry:
Опубликовано

Да уж ну и задачки, впервые такой вижу, хотя слышала тоже не раз ... разгадывала загадки я конечно не 30 минут (нет столько времени) вообщем результат такой

IQ: Ваш IQ 115

Опубликовано

а я раньше проходила эти тесты......

сначала у психолога, под её чутким наблюдением, когда подростком была, а потом в Инете, просто интересно стало еще разок пройти.....

показало 170 с копейками... уже точно не помню, но горда собой!!!!! )))))))))))))))) гы гы гы )))))))

мне написали, что я могу быть каким-то супер управляющим, какого-то супер верхнего звена...... !!!! )))))

РЕБЯТ, никому начальники не нужны..... я готова! 8)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Давно мечтала этот тест пройти!!! У меня получилось 131-вполне приличный результат....))) :( Уж если у губернатора Калифорнии, А.Шварценеггера, всего 100... :)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

надоело отвечать на вопросы примерно на середине... поэтому не дочитав вопросы до конца нажал на кнопку завершение теста: получил 105. :huh: честно говоря удивился... думал будет ниже. всё-ж как никак почти половину вопросов вообще не читал... а из тех что прочитал несколько не ответил.

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.