Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Что нужно для комфортного отдыха  

27 проголосовавших

1. 1. Необходим ли подобный центр в Озёрском районе?

• Да
      25
    • Нет
      1
    • Мне все ровно
      1
  2. 2. На кого подобный центр должн быть ориентирован?

• На озерчан
      12
    • На москвичей
      3
    • На жителей ближайших районов
      12
    • На отдыхающих в пансионате
      0
  3. 3. Какую сумму Вы готовы потратить на развлечения за выходной

• до 500р
      0
    • до 1000р
      12
    • до 2000р
      6
    • от 2000р
      9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прежде всего выражаю огромную благодарность Dancer, за предоставленную возможность презентовать досуговый центр "Relax" на этом сайте.

Дорогие друзья!
В пансионате "ОКА" с 30 июня 2007г начинает свою деятельность досуговый центр [b]"Relax". [/b] Задача которого обеспечить комфортный, интересный и зажигательный отдых. На данный момент к Вашим услугам оборудована пейнтбольная площадка (с прокатом необходимого инвентаря), автодром с препятствиями для отрыва на квадрациклах (в прокате 3 квадрика), стрелковый тир с мишенью и мюляжем зверя (в прокате арбалеты и луки).

В ближайшей перспективе появятся: площадка для "зорба" (это такой полый внутри надувной шар-для самых экстремальных :) ), борьба "СУМО" на татами, воздушный замок-для самых маленьких, полеты на воздушном шаре, катание на лошадях, водные аттракционы (скутера, лодки, аквалайнеры и т.д.).
Мы можем организовать просто улетный и запоминающийся праздник для любой компании, вечеринки, свадьбы, похорон тещи<_< и т.д. с конкурсами, феерверками и конечно зажигательной дискотекой. Любой Ваш каприз будет исполнен...

Для того чтобы, воспользовться любой этой услугой надо предварительно записываться (вдруг Вам понадобится водородная бомба и шашлык из целого бегемота-можем просто не успеть за час...хотя бы за сутки лучше двое)

Будем рады любым Вашим замечаниям и коментариям.

Узнать дополнитеную информацию, записаться или прослушать этот текст снова можно по телефону в Озёрах +7(916) 839-1802 Сергей либо позвонив мне, +7(925) 740-0820 Ярослав

Прошу высказываться...
Опубликовано
Отличная идея. Такого рода мест очень не хватает. Только вот второй вопрос в опросе поставлен как-то жеско, наверно надо ориентироваться на всех....
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='21702' date='26.6.2007, 23:03']Отличная идея. Такого рода мест очень не хватает. Только вот второй вопрос в опросе поставлен как-то жеско, наверно надо ориентироваться на всех....[/quote]
Спасибо ZEV, за первый пост:) (лед тронулся). Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.). Про земляков мы ни когда не забудем, буквально в самые ближайшие дни в городе появятся растяжки и билборд. Вроде чувствуем, что такая необходимость есть, поэтому по-своему мнению пока запустили эти аттракционы...дальше нужно понять чего душа просит? <_< и развивать ...
Опубликовано
[quote name='porter' post='21718' date='27.6.2007, 9:35']Соглашаюсь, что вопрос несколько жесковат, но он несет прежде всего информацию для нас в плане нацеленности рекламы. Допустим если основной контингент из МО, то нужно запускать рекламу в крупных городах-соседях (Зарайск, Коломна, Ступино, Луховицы), а если это москвичи, то упор может нужно сделать на трассы и интернетресурс (т.е. реклама в поисковиках и т.д.).[/quote]

Ярослав, такое место не то, что нужно - оно необходимо!!! Думаю, что ну может и не первыми ласточками, но на пейнтбольную площадку придет отметиться наша шумная команда :)

а что касается нацеленности рекламы.... то сначала, конечно, она должна быть вывешена в крупных подмосковных городах. Непосредственно на москвичей, рекламу Центра нацелевать нерезонно, т.к. те, которые едут в наши края, так или иначе узнают об этом досуге, а по Инету надо тогда уже рекламировать целый комплекс - суперский досуговый центр+ замечательный ДО "ОКА".... т.к. я не думаю, что многие просто захотят прокатиться за 140 км, чтобы в пейнбол поиграть... ну это грубо говоря, конечно, но думаю, что толика правды в этом есть )))))
и, конечно, же надо нацеливать рекламу на Озёры..... сарафанное радио тут работает отменно <_< один другому, третий пятому, чем не реклама??? :(
Опубликовано
[quote name='bogay' post='21726' date='27.6.2007, 11:34']А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...[/quote]

Это магазин такой на месте бывшей «Карины» <_< .

Идея суперская!!! А какие расценки? :)
Опубликовано
В самое бижайшее время будет вывешан прайс-лист на услуги. А так вот, пейнтбол: прокат ствола - 300р(будни)/ 400р (выходной), коробка шаров (2000шт.) - 3000р более 5 коробок скидки; квадрациклы - 1000р/30мин; арбалет - 100р (8 стрел), лук - 150р (8 стрел). Одежда, маски, перчатки, бронежелеты, мангал, 2 выстрела в судью:) - бесплатно
Опубликовано
Идея отличная! С хорошей компанией активный и интересный отдых - самое лучшее дело! Думаю, что молодёжь - 100% заинтересуется!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Молодцы!!! Очень рада, что у нас появился такой тип развлечений, а то кроме прокуренных баров и податься некуда! Безумно хочу поиграть в пейнтбол, так что думаю скоро мое желание осуществится! <_<
Опубликовано
[quote name='ЗапеканкА' post='22479' date='17.7.2007, 12:41']Молодцы!!! Очень рада, что у нас появился такой тип развлечений, а то кроме прокуренных баров и податься некуда! Безумно хочу поиграть в пейнтбол, так что думаю скоро мое желание осуществится! <_<[/quote]
С удовольствием встретим Вас и исполним любое желание (даже самое сокровенное....:blink: Добро пожаловать в "Relax"
Опубликовано
[quote name='bogay' post='21726' date='27.6.2007, 11:34']А почему дали такое название "RELAX"...? Где то я его уже слышал...[/quote]

Песенка есть такая забойная, в исполнении [u]Mika[/u]. Популярный хит [u]Relax[/u]! :) Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к [b]driver[/b], и наложить фоном этот популярный трек!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='22604' date='20.7.2007, 6:39']Песенка есть такая забойная, в исполнении [u]Mika[/u]. Популярный хит [u]Relax[/u]! :) Кстати, можно promo ролик снять, все вопросы к [b]driver[/b], и наложить фоном этот популярный трек![/quote]

Отличная идея...надо Porterу предложить.....
Опубликовано
[quote name='MisterX' post='23463' date='2.8.2007, 16:26']И где же вы будете показывать этот ролик? По центральному телевидению или проектором на стене "Октября"?[/quote]

Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов. :)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='23466' date='2.8.2007, 16:38']Можно организовать ротацию на кабельном телевидении г. Озёры, Ступино, Коломна. Наштамповать DVD дисков с роликом, и раздавать, с промо материалом, руководителям крупных предприятий, для организации корпоративных выездов. ;)[/quote]
Владимир, спасибо за интересную идею...обязательно будем ее разрабатывать.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Mika - relax take it easy :rolleyes: извеняюсь-повторился. Вовчик опередил ))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='DaK' post='31398' date='21.10.2007, 17:28']А где можно ознакомиться с ценами на проживание и др. услугами пансионата "Ока"? Ткните плз))[/quote]
www.pansionoka.ru
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='porter' post='21678' date='26.6.2007, 17:18'](в прокате 3 квадрика)
Прошу высказываться...[/quote]

Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?

[quote name='DaK' post='31451' date='23.10.2007, 0:23']Номера - жесть конечно)[/quote]

Это называется BACK IN U.S.S.R. :(

p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=37"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=37[/url] :blink:
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='39828' date='6.6.2008, 14:21']Интересуюсь, а на квадрики права нужны? И можно ли выезжать за пределы пансионата? Например в лес поехать или в Озёры. Можно ли арендовать на сутки или двое? Да и ещё, а если гаишники остановят? Номера на технике есть? Вообще какой порядок с арендой квадрацикла?
Это называется BACK IN U.S.S.R. :(
p.s. Cамое лучшее и комфортное место для проживания в Озёрах, это несомненно тут [url="http://www.ozery.info/?p=spr&id=37"]http://www.ozery.info/?p=spr&id=37[/url] :blink:[/quote]

Как мы узнавали у местных ГИБДД, на мотосресдтва с объемом меньше 125куб. права не нужны. Два у нас как раз такие. За пределы пансионата выезжать скорее всего нет, НО для знакомых можно разговаривать. На территории пансионата существуюет специальная территория, с препятствиями + огромное поле и лес. Порядок аренды такой: звоните (+7 926 906 6104)договаривайтесь на какое время, приезжаите знакомитесь с инструкцией по безопасности (получаите шлем), оплачиваите, катайтесь на здоровье, затем сдаете его обратно в целости, и уезжаите в хорошем настроении.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.