Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

23 пользователя проголосовало

1. 1. У вас есть дети?

• да
      13
    • нет
      8
    • еще, нет но через пару месяцев будут
      1

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот что у меня получилось.

Баллов: 28

Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.

Опубликовано
Вот что у меня получилось.

Баллов: 28

Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.

У меня тоже самое - 29 балов, текст такой же...

На самом деле ТЕСТ - слабоватенький... :D

Опубликовано
У меня тоже самое - 29 балов, текст такой же...

На самом деле ТЕСТ - слабоватенький... :D

Согласен. На некоторые вопросы я бы не так ответил, а тут выбирать не приходилось.

Опубликовано

Странно у меня 25 баллов и тоже самое??? Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка.

Хотя все эти тесты ерунда полная."Я так думаю" :D

Опубликовано

А у меня вот какой результат :)

Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты.

Опубликовано
А у меня вот какой результат :)

Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты.

А можно не скромный вопрос (ответ на который я знаю)???

А у тебя дети то есть???

Просто знаешь предполагать - это одно, а реально отвечать (уже исходя из своих поступков) - Это совсем другое...

Просто Мы ВСЕ хотели быть ИДЕАЛЬНЫМИ родителями, но это не всегда получается...

ЗЫ. Не принимай это как критику, просто я так думаю...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

вот:

Баллов: 29

• 3 года спустя...
Опубликовано

И у меня получилось 27 баллов

"Забота о ребенке для вес вопрос первостепенной важности. Вы обладаете способностями воспитателя, но на практике не всегда применяете их последовательно и целенаправленно. Порой вы чересчур строги, в других случаях- излишне мягки, кроме того, вы склонны к компромиссам, которые ослабляют воспитательный эффект. Вам следует серьезно задуматься над своим подходом к воспитанию ребенка".

Всегда есть над чем подумать.

Тут кто-то хорошо выше написал, что мы все хотели быть идеальными, а на практике не всегда получается.

Опубликовано

29 баллов, забота первостепенной важности и далее по тексту.

Отвечала на вопросы исходя из своей старше-сестринской деятельности, так что в принципе ответы достоверны.

Ерундовый тест, мягко сказать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Баллов: 31

"Ребенок - самая большая ценность в вашей жизни. Вы стремитесь не только понять, но и узнать его, относитесь к нему с уважением, придерживаетесь наиболее прогрессивных принципов воспитания и постоянной линии поведения. Другими словами, вы действуете правильно и можете надеяться на хорошие результаты."

Действительно в тестах мы хорошие, а в жизни не всегда. Отвечая на во многих были двоякие ответы)))

• 4 года спустя...
Опубликовано

нет слов...Жизнь покажет насколько мы все-таки НЕ правы.Дети - продолжение жизни.

Но только с внуками постигается СУТЬ нашей жизни. Век живи-век учись ))

...я люблю своих детей...

Но внуки, то, ради чего, я наверное еще хочу жить. Мой опыт,мое видение жизни ( не самое худшее, я очень надеюсь..). И то, во что воплотится это вИдение.

И мое продолжение на века.

Да,громко,но не безнадежно ))

надеюсь,вы меня поняли )))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мои родители “родили” меня в деревне.

Когда мне исполнилось 9 месяцев, они, собрав пожитки, со мною на руках уехали в город. Это был даже не совсем город, так… рабочий посёлок.

На Волге нашли нефть. Мои родители приехали строить новый город.

Город – нефтяников.

Поселились в бараке.

Барак – это “временное” щитовое строение. Десять комнат и общая кухня.

Всё.

Туалет на улице.

Барак – это как большая коммунальная квартира.

Нас, маленьких детей, купали в оцинкованных корытах на общей кухне. Тут же на плитах готовили еду, а потом сдвигали столы и играли вечерами в лото.

Если родители вечером собирались пойти в кино, меня просто сажали в песочницу и уходили смотреть “Фантомаса”. За мной смотрел весь барак, а я возился в песке и играл “в машинки”. Моим родителям и в голову не могло прийти, что появиться какой-то педофил и сделает мне плохо пока они в кино…

Подозреваю, что они и слова такого не знали.

Потом родился мой брат.

Я помню, как мы с отцом ходили в роддом “смотреть на братика”.

Этот роддом до сих пор “работает” роддомом.

Вообще вокруг было много детей.

Очень много.

Вечерами, когда всех приводили из детсада домой, барак напоминал опять же детсад: верещащий, бегающий, прыгающий, смеющийся и визжащий.

Мы были счастливы!

Когда я закончил второй класс родителям дали квартиру в новом доме.

Моё первое впечатление: Я подошёл к стене и глажу её. Не могу понять, как это нарисовали столько много цветочков?

Мама объяснила: «Это обои».

Да, я впервые увидел обои на стенах. В бараке стены белили…

Мне было 9 лет.

Картина нынешнего дня:

Увешанный айфонами молодой человек из окна “Мазды” рассуждает: Дети? Да что вы?! Зачем плодить нищету?!

Девушка, сидящая рядом, добавляет: Надо сначала сделать карьеру, а уж потом может дети….

А иначе, и вправду, зачем плодить нищету?!

“Плодить нищету”…

Играя с взрослыми в лото, на общей кухне барака, вслушиваясь в разговоры взрослых, я никогда, никогда не слышал ничего подобного.

Наоборот, нас детей окружали заботой и теплом. И всем бараком отмечали рождение нового человечка. Я не помню семей, у которых было бы меньше двух детей.

Другая страна…

Другие нравы…

Другие приоритеты…

Другие люди…

Я знаю, ВСЁ ещё будет! Мы вернемся к себе. Обязательно вернёмся! потому что мы – РУССКИЕ.

Верные слова неизвестного автора

• Upvote 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.