Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Хочу написать прогу - справочник куда во сколько и как можно доехать с озерской автостанции.  

12 проголосовавших

1. 1. Вопрос: Это нужно?

• Да! Конечно!
      8
    • Нет, не нужно...
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу написать прогу - справочник куда во сколько и как можно доехать с Озёрской автостанции. Вопрос: Это нужно?
Опубликовано
Хочу написать прогу - справочник куда во сколько и как можно доехать с озерской автостанции. Вопрос: Это нужно?

по любасу MUST HAVE! и карту бы туда Озёрского района вставить, чтобы видно куда и как автобус ходит, со всеми остановками, суммой проезда и ,разумеется, расписанием...

Опубликовано (изменено)

Фига ты загнул)))

Ты точки остановок прописывать будешь?))) Тогда без проблем))

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано (изменено)

Не просто по карте потыкать. это я и сам могу. А написать список точек в координатах карты и привязку к названию остановки.Бог в помощь)))

ЗЫ: и ваще по-моему всем насрать на это))) кроме тебя и меня никого тут нету.

Изменено пользователем Malefik
Опубликовано
А ещё по круче если через инет можно было билеты заказывать. Я чтобы в субботу добраться до Озёр, в пятницу еду с Преображенской площади до Выхино, беру билет, потом обратно :( .
Опубликовано (изменено)
А ещё по круче если через инет можно было билеты заказывать. Я чтобы в субботу добраться до Озёр, в пятницу еду с Преображенской площади до Выхино, беру билет, потом обратно :( .

да идейка хорошая но это уже к мосавтодор или как их там..

да и что то ты поздновато покупаешь..некоторые на субботу в понедельник едут покупать....

я когда каждую пятницу ездилиа в Оз так и моталась ничего живая...

Изменено пользователем Викусик
Опубликовано
Хочу написать прогу - справочник куда во сколько и как можно доехать с Озёрской автостанции. Вопрос: Это нужно?

Мое мнение, что нет. Расписание и цены периодически публикуют в местной газете, в электронном виде эту иноформацию можно найти на сайте Мострансавто.

В самих автобусах висят информационные изображения маршрутов и стоимости на билеты (помнится в ПАТП на Corel Draw (я его устанавливал как раз) сами делали).

Эту же информацию можно узнать зайдя на Озёрскую автостанцию или позвонив туда по телефону.

Malefik, если хочешь написать сам для - себя, то думаю, что это будет оценено и похвально.

Опубликовано

конечно нужно. все для народа. причем бесплатно.

обратись в Мострансавто и сдери с них денежек, если проект будет интересным. таким как посоветовал Мозг. :(

• 3 года спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В Озерском ПАТП ещё лет 5 тому назад можно было отследить поминутно на карте маршрут любого автобуса, оснащённого регистратором GPS. Сейчас на всех автобусах установлена система ТрансНавигации, которая в режиме реального времени передаёт координаты всех автобусов, находящихся на лини в ЦУП. Там сидят диспетчеры и на больших экранах отслеживают ситуацию.

А ещё по круче если через инет можно было билеты заказывать
Заказать билет можно сайте Озёрского ПАТП. Там же есть расписания и схемы маршрутов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.