=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Этим летом буду красить свой балкон в стандартный фоновый цвет всех балконов дома. Вот в связи с эирм вопрос: как будет реагировать руководство жека на размещение на фоновом цвете (синий) одной надписи [b]www.ozery.info[/b]?
Smile Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ух ты!! здорово!! только думаю для начала нужно посоветоваться с этими самыми сотрудниками жека, а то написать напишешь, как бы потом стирать не пришлось... а так, идея клевая, представляете, все форумчане свои балконы так))))
Lelik Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Может для начала на всякий случай попробовать наклеить (прикрепить и т.п.), а не красить?
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='Lelik' post='20711' date='1.6.2007, 14:02']Может для начала на всякий случай попробовать наклеить (прикрепить и т.п.), а не красить?[/quote] Да, скорее всего именно прикрепить. Я то прикреплю - так придут и заставят - сымай!!! Тогда уж лучше красить...
Smile Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 ну чтож, ждем фоту балкона , только уже с надписью
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20712' date='1.6.2007, 14:04']Да, скорее всего именно прикрепить. Я то прикреплю[/quote] А по закону ты ишшо обязан налог за рекламу платить (как её носитель)! :P [quote]так придут и заставят - сымай!!![/quote] Хорошо ежли из ЖЭКа...а ежли из налоговой и антимонопольной ?
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='driver' post='20737' date='1.6.2007, 16:28']А по закону ты ишшо обязан налог за рекламу платить (как её носитель)! :P[/quote] Дык за эту рекламу я деньги то не получаю. А раз нет прихода, собственна нет и ухода))) [quote name='driver' post='20737' date='1.6.2007, 16:28']Хорошо ежли из ЖЭКа...а ежли из налоговой и антимонопольной ? [/quote] А антимопольной что у мя под балконом делать?!
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20738' date='1.6.2007, 16:43']Дык за эту рекламу я деньги то не получаю. А раз нет прихода, собственна нет и ухода)))[/quote] Ты отвечаешь за действия (даже если они бескорыстны) т.е. являешся НОСИТЕЛЕМ и предоставляешь некие площади под рекламу (закону наплевать на твои добровольные начала) [quote]А антимопольной что у мя под балконом делать?![/quote] Как правило они взаимисвязаны...
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='driver' post='20740' date='1.6.2007, 17:10']Ты отвечаешь за действия (даже если они бескорыстны) т.е. являешся НОСИТЕЛЕМ и предоставляешь некие площади под рекламу (закону наплевать на твои добровольные начала) [/quote] Ладно=) За то что поднял тему спасибо говорю. Но всеже - раззве платят частные лица или организации за рекламу на своих заборах (название фирмы, контакты), на своих средствах передвижения (грузовики, атобусы и проч)? Короче требуется консультация юриста...
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20744' date='1.6.2007, 17:36']Но всеже - раззве платят частные лица или организации за рекламу на своих заборах (название фирмы, контакты), на своих средствах передвижения (грузовики, атобусы и проч)?[/quote] Да! Платят! Случай из моей практики..... На машине хотели сделать безобидную надпись с названием фирмы даже без реквизитов (адресс, телефон). Так вот друзья ГАИшники показали пункт закона (чесно - не поню. давно было) где указанно что ЛЮБЫЕ надписи облагаются налогом только есть градации на личные (типа имени, звания, прозвища и т.д. и комерческие - название фирм, предприятий, номера тел. адреса и т.д.) плюс ко всему надо ОФИЦИАЛЬНО получить бумажку на право нанесения надписи на автомобиль. Такое право даётся ТОЛЬКО уплатив налог. Это было примерно лет 8 назад и налог составлял около 200 уе за год. А название интернет портала есть комерческое использование брэнда!!! И не брать деньги за размещение этого брэнда нельзя!!! Таков закон!!! Портал ОБЯЗАН платить за рекламу!!! Тем более эта надпись выставлена на всеобщее обозрение! Либо должен быть составлен договор на взаимовыгодное сотрудничество между порталом и часным лицом!!! Так что как ты не крути...налоговая политика в нашей стране поставлена так что НИЧЕГО бесплатно делать нельзя!!! [b]Вывод - ВСЕМ ПЛАТИТЬ ПОЛЮБОМУ!!!!![/b]
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Нуу то было 8 лет назад. Тогда только разбирались с правом собственности на землю...
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20752' date='1.6.2007, 19:25']Нуу то было 8 лет назад. Тогда только разбирались с правом собственности на землю...[/quote] Ну дык я и не спорю....но думаю что закон о рекламе (аназвание портала на балконе является таковой) не сильно притепел изменения... А уж ежли чесно...да какому ... простите придёт в голову искать хозяина надписи (отмазка железная: -Лёг спать-проснулся а у меня надпись...ПОМОХИТЕЕЕЕЕ) И тем более заводить уголовные дела... Ну максимум придут и скажут - убрать...
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Угу... А вот ктото налоговой и антимонопольным коммитетом грозился...
driver Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20755' date='1.6.2007, 19:37']Угу... А вот ктото налоговой и антимонопольным коммитетом грозился...[/quote] У вас есть недруги? Тогда сообщите их координаты!!! С уважением налоговая полиция.
kindel Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 [quote name='ORG' post='20712' date='1.6.2007, 14:04']Да, скорее всего именно прикрепить. Я то прикреплю - так придут и заставят - сымай!!! Тогда уж лучше красить...[/quote] Сейчас будет полу-шутка... А ты надпись голубиным помётом выложи... А придут из ЖЭКа.. так скажешь птички прилетали и накакали... На синем фоне будет живенько так смотреться... Помёт к тому -же и хрен отмоешь...
Smile Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 [quote name='kindel' post='20758' date='1.6.2007, 21:49'] Сейчас будет полу-шутка... А ты надпись голубиным помётом выложи... А придут из ЖЭКа.. так скажешь птички прилетали и накакали... На синем фоне будет живенько так смотреться... Помёт к тому -же и хрен отмоешь... [/quote]ну и фантазия у Вас kindel но идея хорошая)))))
Black_Widow Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Даже если заставят смыть или снять, всё равно как минимум месяцок думаю продержится! А сколько за это время пользователей привлечётся!
Smile Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ну все, решено! Вань, давай мути рекламу, потом скажешь где живешь, прийдем полюбуемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти