=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 С сайта mail.ru можно скачать и поставить в сотовый аналог аськи - м-агент. качается просто, ставится еще проще (при установке сам определяет модель телефона). Суть в следующем. Стоимость 1 Мб на мегафоне 7,1 руб. Стоимость отправки 1 смс 2 руб. Расходуя 7,1 рубль можно отправит 7-10 смсок.
yuriymed Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Именно так и делаю.. Особенно когда денег осталось 1 руб.. подключаюсь в инету и по маил агенту шлю СМС.
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Именно так и делаю.. Особенно когда денег осталось 1 руб.. подключаюсь в инету и по маил агенту шлю СМС:... положите мне деньги на сотовый!!! Можно с трубки зайти на сайт мегафона и просто внести авансовый платеж 300руб сроком действия в 4 дня, а можно и смски слать...
yuriymed Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 .. положите мне деньги на сотовый!!!не угадал.. Можно с трубки зайти на сайт мегафона и просто внести авансовый платеж 300руб сроком действия в 4 днячто-то я об этом не слышал..
=ORG= Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 СервисГид . Заходишь в него, идешь в платежи и зачисляешь условный платеж. В теории такиеже пункты в меню если звонить по тел 555
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти