Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей.В прошлый четверг решили пойти позагарать,(за зиму солярии надоели,а тут погода какая,просто сказка!!!вот и захотелось естественного загара).Полежали на пляже часика 4 и пошли домой.Вечером у меня начал проподать голос,но я как то не предала этому значения!На следущее утро опять пошли загорать и голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут!
Опубликовано
Повезло же жениху со свидетелем :blink: ... Хотя совет нужен и мне, точно такая-же проблема.
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20510' date='29.5.2007, 16:52']У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей.В прошлый четверг решили пойти позагарать,(за зиму солярии надоели,а тут погода какая,просто сказка!!!вот и захотелось естественного загара).Полежали на пляже часика 4 и пошли домой.Вечером у меня начал проподать голос,но я как то не предала этому значения!На следущее утро опять пошли загорать и голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут![/quote]
Говорят, что очень помогает горячий коньяк или горячее вино, а еще, также горячее молоко с ложкой меда и добавить в эту смесь сливочное масло.
Опубликовано
[quote name='KuziaYla' post='20514' date='29.5.2007, 17:42']также горячее молоко с ложкой меда и добавить в эту смесь сливочное масло.[/quote]
вот эта штука помогает очень, сама пила...
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='20513' date='29.5.2007, 17:20']Повезло же жениху со свидетелем :) ... Хотя совет нужен и мне, точно такая-же проблема.[/quote]
Я тебе могу посоветовать,правда мне не очень помогло,может тебе больше повезет!У меня мама в субботу прочитала в каком то журнале,что надо есть бананы,тогда голос вернется.Я целый день эти бананы ела(они мне аж ночью приснились!),но не помогло.Еще она там же вычитала,что с утра натощак надо выпить сырое яйцо(но я как представило мне еще хуже стало!).А таксист знакомый сказл,что надо выпииь холодного пива(что то типа того "клин клином выбивают").

Вот жених со свидетелем и ходят счастливые (а невеста в истерики,думает как мне вернуть голос :blink: )! Ну ниче я и без голоса такую выкуп устрою,что они надолго свадьбу запомнят! :)
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20525' date='29.5.2007, 21:30']Вот жених со свидетелем и ходят счастливые (а невеста в истерики,думает как мне вернуть голос :) )! Ну ниче я и без голоса такую выкуп устрою,что они надолго свадьбу запомнят! :)[/quote]
Возьми на прокат у [b]ИННУСИКА[/b] матюгальник который ей подарили на ДР :)
Блин...мёртвого разбудить можно :) (до того противно он вещает)
Опубликовано
Если серьезно то могу советыывать только старые и проверенные методы.

- Полоскание травами (ромашкой), причем полоскание не с бульками, а с ужержанием жидкости во рту на протяжении 3-5 минут, нос при этом должен быть приподнят.
- смазывание задней стенки горла аэколом или люколем с глицыном. Процедура не из приятных, но одна из самых действенных.

И наконец, сходи всеже к лору или фонеатру - а то мы здесь тебе такого насоветуем)))
Опубликовано
[quote](что то типа того "клин клином выбивают").[/quote]
кстати проверено, мне помогало раза3, но тут мне думется важна причина потери голоса.. - я его тогда терял от холодной воды..
Опубликовано
[quote name='ORG' post='20564' date='30.5.2007, 12:53']И наконец, сходи всеже к лору или фонеатру - а то мы здесь тебе такого насоветуем)))[/quote]
Да я бы с радостью!Времени нет!Сесия началась,работа,так еще и свадьба.Вот и приходится лечится в домашних условиях!

[quote name='yuriymed' post='20570' date='30.5.2007, 13:22']кстати проверено, мне помогало раза3, но тут мне думется важна причина потери голоса.. - я его тогда терял от холодной воды..[/quote]
А я даже причину незнаю!Получается перезагорала! :) :)
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20510' date='29.5.2007, 16:52']У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей........ голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут![/quote]
Ну как свадьба прошла, как твой голос, вернулся? B)
Опубликовано
[quote name='Smile' post='20841' date='4.6.2007, 15:35']действительно очень интересно:())
разговорилась ты или молчала все таки ;)[/quote]
Скорей всего разговорилась, наверно. Подвыпила... Подпела... И как ничего не бывало)))))))))))))) :blink: А тем более много помощников наверно было))) Свадьба как никак!
Опубликовано (изменено)
[quote name='koshka' post='20838' date='4.6.2007, 15:28']Ну как свадьба прошла, как твой голос, вернулся? :([/quote]
Голос вернулся частично.По совету ORGа полоскала ромашкой.Правда все таки временами проподал,но по крайней мере жених со свидетелем меня понимали(но иногда делали вид что непонимают,например когда заставляла их на тазиках танцевать :blink: ).А теперь с отходняком мучаюсь! ;) Изменено пользователем ДЫХАНИЕ НОЧИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.