ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей.В прошлый четверг решили пойти позагарать,(за зиму солярии надоели,а тут погода какая,просто сказка!!!вот и захотелось естественного загара).Полежали на пляже часика 4 и пошли домой.Вечером у меня начал проподать голос,но я как то не предала этому значения!На следущее утро опять пошли загорать и голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут!
ZEV Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Повезло же жениху со свидетелем ... Хотя совет нужен и мне, точно такая-же проблема.
KuziaYla Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20510' date='29.5.2007, 16:52']У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей.В прошлый четверг решили пойти позагарать,(за зиму солярии надоели,а тут погода какая,просто сказка!!!вот и захотелось естественного загара).Полежали на пляже часика 4 и пошли домой.Вечером у меня начал проподать голос,но я как то не предала этому значения!На следущее утро опять пошли загорать и голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут![/quote] Говорят, что очень помогает горячий коньяк или горячее вино, а еще, также горячее молоко с ложкой меда и добавить в эту смесь сливочное масло.
koshka Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='20514' date='29.5.2007, 17:42']также горячее молоко с ложкой меда и добавить в эту смесь сливочное масло.[/quote] вот эта штука помогает очень, сама пила...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 29 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 [quote name='ZEV' post='20513' date='29.5.2007, 17:20']Повезло же жениху со свидетелем ... Хотя совет нужен и мне, точно такая-же проблема.[/quote] Я тебе могу посоветовать,правда мне не очень помогло,может тебе больше повезет!У меня мама в субботу прочитала в каком то журнале,что надо есть бананы,тогда голос вернется.Я целый день эти бананы ела(они мне аж ночью приснились!),но не помогло.Еще она там же вычитала,что с утра натощак надо выпить сырое яйцо(но я как представило мне еще хуже стало!).А таксист знакомый сказл,что надо выпииь холодного пива(что то типа того "клин клином выбивают"). Вот жених со свидетелем и ходят счастливые (а невеста в истерики,думает как мне вернуть голос )! Ну ниче я и без голоса такую выкуп устрою,что они надолго свадьбу запомнят!
driver Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20525' date='29.5.2007, 21:30']Вот жених со свидетелем и ходят счастливые (а невеста в истерики,думает как мне вернуть голос )! Ну ниче я и без голоса такую выкуп устрою,что они надолго свадьбу запомнят! [/quote] Возьми на прокат у [b]ИННУСИКА[/b] матюгальник который ей подарили на ДР Блин...мёртвого разбудить можно (до того противно он вещает)
=ORG= Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Если серьезно то могу советыывать только старые и проверенные методы. - Полоскание травами (ромашкой), причем полоскание не с бульками, а с ужержанием жидкости во рту на протяжении 3-5 минут, нос при этом должен быть приподнят. - смазывание задней стенки горла аэколом или люколем с глицыном. Процедура не из приятных, но одна из самых действенных. И наконец, сходи всеже к лору или фонеатру - а то мы здесь тебе такого насоветуем)))
yuriymed Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 [quote](что то типа того "клин клином выбивают").[/quote] кстати проверено, мне помогало раза3, но тут мне думется важна причина потери голоса.. - я его тогда терял от холодной воды..
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 [quote name='ORG' post='20564' date='30.5.2007, 12:53']И наконец, сходи всеже к лору или фонеатру - а то мы здесь тебе такого насоветуем)))[/quote] Да я бы с радостью!Времени нет!Сесия началась,работа,так еще и свадьба.Вот и приходится лечится в домашних условиях! [quote name='yuriymed' post='20570' date='30.5.2007, 13:22']кстати проверено, мне помогало раза3, но тут мне думется важна причина потери голоса.. - я его тогда терял от холодной воды..[/quote] А я даже причину незнаю!Получается перезагорала!
koshka Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20510' date='29.5.2007, 16:52']У моей подруги 2 июня свадьба,я должна быть свидетельницей........ голос пропал вообще!Я уже несколько дней разговариваю шепотом,перепробовали все что только можно!А он даже не думает возвращаться!Что мне делать?Свадьба уже в субботу,а свидетельница немая как рыба.Меняж на выкупе жених со сведетелем не поймут![/quote] Ну как свадьба прошла, как твой голос, вернулся?
Smile Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 действительно очень интересно)) разговорилась ты или молчала все таки
KuziaYla Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 [quote name='Smile' post='20841' date='4.6.2007, 15:35']действительно очень интересно)) разговорилась ты или молчала все таки [/quote] Скорей всего разговорилась, наверно. Подвыпила... Подпела... И как ничего не бывало)))))))))))))) А тем более много помощников наверно было))) Свадьба как никак!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) [quote name='koshka' post='20838' date='4.6.2007, 15:28']Ну как свадьба прошла, как твой голос, вернулся? [/quote] Голос вернулся частично.По совету ORGа полоскала ромашкой.Правда все таки временами проподал,но по крайней мере жених со свидетелем меня понимали(но иногда делали вид что непонимают,например когда заставляла их на тазиках танцевать ).А теперь с отходняком мучаюсь! Изменено 4 июня, 2007 пользователем ДЫХАНИЕ НОЧИ
Smile Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 ну и славно! Главное свадьба удалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти