Dancer Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны! Из-за жары, началась эпидемия, клещей зараженных пираплазмозом! Много животных у моих знакомых погибает!!! Прочитайте обязательно эту заметку http://www.ozery.info/?p=news&id=40
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны!Собирались в этом году взять кота с собой на дачу,но после этой статьи что то уже перехотелось!А на кошек тоже распростроняется?А то там только про собак написано.
Polevoyalex Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны!Блин, а моя собака целыми днями по даче бегает! Надо повнимательней с ней быть!
Dancer Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А на кошек тоже распростроняется? К счастью нет, не на людей, ни на кошек (они же живучие, как кошки)! Только на собак! Где же наш любимый форумский ветврач ОСА!!!??? Ждём Софью с нетерпеньем, за более детальной и полезной информацией, из первых уст, так сказать!
Black_Widow Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 У нашей соседки в прошлом году умерла собачка как раз от пироплазмоза... Но там хозяйка какая-то тормознутая, тянула до последнего... А вот нашу удалось спасти! Просто у меня мама очень щепетильная, как что - сразу к врачу! Мне сказала, я в интернете нашла статью, как парень свою собаку спасал, а мамка сходила в ветклиннику, и там как раз нашей Лолочке сделали этот укол, про который парень писал! А собачка наша была в положении, поэтому мы боялись, что не только собака погибнет, но и щеночки! К счастью всё обошлось!
Dancer Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Зима закончилась, опять начилась тревожная пора. Сегодня у своей Малышки выдернул огромного, насосавшегося кровью клеща. Надо срочно бежать в ЗОО магазин за ошейниками Килтис + капли Фронтлайн - каждый месяц - самое лучшее средство получается. Но к сожалению не 100%. Эти твари клещи мутируют, что их трудно локализовывать становится с каждым годом.
Black_Widow Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Ужас!!! Наша уже 2 раза переболела! Причем 2-й раз этой осенью... Мама во время обращалась к врачам, анализ крови, звонок, укол!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти