Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[b]Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны![/b] Из-за жары, началась эпидемия, клещей зараженных пираплазмозом! Много животных у моих знакомых погибает!!! Прочитайте обязательно эту заметку [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=40"]http://www.ozery.info/?p=news&id=40[/url]
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='20484' date='29.5.2007, 14:48'][b]Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны![/b][/quote]
Собирались в этом году взять кота с собой на дачу,но после этой статьи что то уже перехотелось!А на кошек тоже распростроняется?А то там только про собак написано.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='20484' date='29.5.2007, 14:48'][b]Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны![/b][/quote]
Блин, а моя собака целыми днями по даче бегает! Надо повнимательней с ней быть!
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='20511' date='29.5.2007, 17:07']А на кошек тоже распростроняется?[/quote]

К счастью нет, не на людей, ни на кошек ([u]они же живучие, как кошки[/u])! Только на собак!

Где же наш любимый форумский ветврач [b]ОСА[/b]!!!??? Ждём Софью с нетерпеньем, за более детальной и полезной информацией, из первых уст, так сказать!
Опубликовано
У нашей соседки в прошлом году умерла собачка как раз от пироплазмоза... Но там хозяйка какая-то тормознутая, тянула до последнего...
А вот нашу удалось спасти! Просто у меня мама очень щепетильная, как что - сразу к врачу! Мне сказала, я в интернете нашла статью, как парень свою собаку спасал, а мамка сходила в ветклиннику, и там как раз нашей Лолочке сделали этот укол, про который парень писал!
А собачка наша была в положении, поэтому мы боялись, что не только собака погибнет, но и щеночки!
К счастью всё обошлось! :)
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Зима закончилась, опять начилась тревожная пора. Сегодня у своей Малышки выдернул огромного, насосавшегося кровью клеща. :rolleyes: Надо срочно бежать в ЗОО магазин за ошейниками Килтис + капли Фронтлайн - каждый месяц - самое лучшее средство получается. Но к сожалению не 100%. :rolleyes: Эти твари клещи мутируют, что их трудно локализовывать становится с каждым годом.
Опубликовано
Ужас!!! Наша уже 2 раза переболела! Причем 2-й раз этой осенью... Мама во время обращалась к врачам, анализ крови, звонок, укол!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.