Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

46 проголосовавших

1. 1. Много ли среди нас музыкантов...

• Фортепиано
      15
    • Гитара
      9
    • Баян
      7
    • Аккордеон
      0
    • Скрипка
      1
    • Виолончель
      0
    • Кларнет
      0
    • Труба
      0
    • балалайка, домра, гусли
      2
    • Не умею
      12
  2. 2. Здесь Вы отмечаете еще один иструмент, если Вы играете на нескольких

• Фортепиано
      4
    • Гитара
      6
    • Баян
      1
    • Аккордеон
      0
    • Скрипка
      1
    • Виолончель
      0
    • Кларнет
      0
    • Труба
      1
    • Барабане (-нах)
      4
    • балалайка, домра, гусли
      2
    • Играю только на одном иструменте
      12
    • Не умею
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А есть ли среди нас музыканты? И какие?

Вариант "на нервах" не написал принципиально. Для достоверности опроса. Изменено пользователем ORG
Опубликовано (изменено)
[quote name='sorgo' post='2502' date='18.7.2006, 13:43']А есть ли среди нас музыканты? И какие?[/quote]

На Гитаре и Фортепиано !!! :blink:
Еще и крестиком вышивать умею... :rolleyes: Изменено пользователем MRgoodwill
Опубликовано (изменено)
а моего музыкального инструмента неть...
я играю на деревянных ложках..как на 2х так и на 3х :rolleyes: :P
вернее играла...
но по просьбе жлающих думаю поиграю Изменено пользователем Викусик
Опубликовано
[quote name='Викусик' post='2506' date='18.7.2006, 14:30']я играю на деревянных ложках..как на 2х так и на 3х :rolleyes: :P
но по просьбе жлающих думаю поиграю[/quote]
Я пойду только на концерт в 4 ложки... :blink:
Опубликовано
Я шесть лет занимался на форте-пиано, с 1998 года до сих пор играю в Озёрском духовом, на тубе!!! И немного на гитаре играю (на 3-х аккордах :rolleyes: )!!!
Опубликовано
не умею к сожалению, но есть миди клавиатура, могу чего нибудь сымпровизировать, около 8 лет очень плотно занимался написанием электронной музыки с помощью специализированого профессионального софта для композиторов на ПК.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='sorgo' post='2502' date='18.7.2006, 13:43']А есть ли среди нас музыканты? И какие?

Вариант "на нервах" не написал принципиально. Для достоверности опроса.[/quote]
На фо-но училась 7 лет, даже чуть в муз.училище не пошла. Ну а на нервах - это само собой, это хобби :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Трудно было ответить. Может уже и не умею. Даненько в руки свой баян не брал.
С удовольствием походил бы в какой-нибудь любительский оркестрик. Может кто возьмет?
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я раньше очень хотела научиться играть на гитаре.Да и сейчас желание не утихло,но вот только что то не получается.А гитара только стоит и пылиться! :angry:
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='22429' date='16.7.2007, 16:24']А я раньше очень хотела научиться играть на гитаре...[/quote]

Я тоже раньше очень хотела научиться играть на гитаре, а вместо этого освоила фортепиано и вполне довольна этим :blink: . А правду говорят, что если человек умеет играть на пианино - на гитаре легче будет учиться или это все ерунда <_<?
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='22543' date='18.7.2007, 17:13']Я тоже раньше очень хотела научиться играть на гитаре, а вместо этого освоила фортепиано и вполне довольна этим :D . А правду говорят, что если человек умеет играть на пианино - на гитаре легче будет учиться или это все ерунда :)?[/quote]

Если освоили хоть один музыкальный инструмент,значит есть слух,а это уже хорошие задатки.А в плане техники конечно разные вещи,придется пальцы тянуть и резать об струны пока мозоли не образуются и рука левая не окрепнет.Удачи.
Опубликовано
[quote name='Tatyana' post='22543' date='18.7.2007, 17:13']Я тоже раньше очень хотела научиться играть на гитаре, а вместо этого освоила фортепиано и вполне довольна этим :D . А правду говорят, что если человек умеет играть на пианино - на гитаре легче будет учиться или это все ерунда :)?[/quote]
Нашла друга по несчастью! :) Ну вот,учиться будем вместе!А Lester в роли учителя будет! :D
Опубликовано
[quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='22556' date='18.7.2007, 21:28']Нашла друга по несчастью! :) Ну вот,учиться будем вместе!А Lester в роли учителя будет! :)[/quote]

Полностью и целиком только за! :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
я тоже в музыкальной школе отучилась, по классу фортепиано, но последний год занималась из-под палки, надоело видимо, поэтому, после окончания так и не садилась за него..... :(
Опубликовано
[quote name='Igelsoft' post='26378' date='5.9.2007, 14:53']Когда отчетный концерт? :) ;)[/quote]

[font="Comic Sans Ms"][size=3]Вероятнее всего в выходные вполне возможен всё складывается [/size] [/font]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.