MRgoodwill Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) К сожалению редко получается вырваться куда то еще, но ВСЕГДА ловлю в ДАНАШОВО (у себя на даче)...К сожалению кроме ратана (карасик очень редко) - ничего нету, но зато так наловишься...1.5 КГ за 1 час - это нормально... Сразу придешь на дачу и со свежим лучком (зеленым с грядки) - пожаришь.... Потом пивка.... и.... ЛЯПОТА.... Правда работать после такого релакса - ВЛОМ Изменено 4 июля, 2006 пользователем MRgoodwill
Reggae Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Данашово - это за Б.Акулово? Туда проезд есть?А то я где-то в той стороне лет 20 назад ловил с дедулей одним ротанов, а теперь вот забыл где-это.... Помню что там всего десяток домиков, прудик красивый с мостками.... А это Окские "МОНСТРЫ"..... (рядом с ним зерно кукурузы - хотел наверное заглотить... ) Изменено 4 июля, 2006 пользователем Reggae
MRgoodwill Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Данашово - это за Б.Акулово? Туда проезд есть? Это недоезжая Б.Акулово - причем прилично недоезжая... Как только повернул с дороги от бояркино на Б.Акулово вот оно собственно и данашово... Ток надо чуть проехать и налево повернуть - прямо к пруду. А вооще там у любого можно спросить где пруд Данашевский - я думаю подскажут... Слушайте !А кто нибудь знает? В Богатищего щас че нибудь клюет ?Хочу с семьей съездить в выходные... Там всегда был мерный карасик - 10-15 см.Может кто ездил??? Напишите !!!!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти