Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению редко получается вырваться куда то еще, но ВСЕГДА ловлю в ДАНАШОВО (у себя на даче)...

К сожалению кроме ратана (карасик очень редко) - ничего нету, но зато так наловишься...

1.5 КГ за 1 час - это нормально... Сразу придешь на дачу и со свежим лучком (зеленым с грядки) - пожаришь.... Потом пивка.... и.... ЛЯПОТА.... Правда работать после такого релакса - ВЛОМ <_<

Изменено пользователем MRgoodwill
Опубликовано (изменено)

Данашово - это за Б.Акулово? Туда проезд есть?

А то я где-то в той стороне лет 20 назад ловил с дедулей одним ротанов, а теперь вот забыл где-это.... <_< Помню что там всего десяток домиков, прудик красивый с мостками....

А это Окские "МОНСТРЫ"..... :lol: (рядом с ним зерно кукурузы - хотел наверное заглотить... )post-57-1152019416_thumb.jpg

Изменено пользователем Reggae
Опубликовано
Данашово - это за Б.Акулово? Туда проезд есть?

Это недоезжая Б.Акулово - причем прилично недоезжая... Как только повернул с дороги от бояркино на Б.Акулово вот оно собственно и данашово... Ток надо чуть проехать и налево повернуть - прямо к пруду. А вооще там у любого можно спросить где пруд Данашевский - я думаю подскажут...

Слушайте !

А кто нибудь знает? В Богатищего щас че нибудь клюет ?

Хочу с семьей съездить в выходные... Там всегда был мерный карасик - 10-15 см.

Может кто ездил??? Напишите !!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.