Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Внимание!!!
С 1 мая 2007 года временно (в срок до 3-х недель) Юридический кабинет ограничен в работе.
Это не значит, что опубликованная Вами тема не будет прочитана или на неё не поступит ответ.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
По невыясненным причинам "Юридический кабинет" приостанавливает свою работу. Причины, не мне, надеюсь одному, сможет отписать в этой теме AlexOzery, а также и планируемую работу в этом форуме.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='31847' date='30.10.2007, 23:34']По невыясненным причинам "Юридический кабинет" приостанавливает свою работу. Причины, не мне, надеюсь одному, сможет отписать в этой теме AlexOzery, а также и планируемую работу в этом форуме.[/quote]
Эххх, была не была.
Юридический кабинет временно возобновляет свою работу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='31847' date='30.10.2007, 23:34']По невыясненным причинам "Юридический кабинет" приостанавливает свою работу. Причины, не мне, надеюсь одному, сможет отписать в этой теме AlexOzery, а также и планируемую работу в этом форуме.[/quote]
Моё мнение, что надо остановить работу "Юридического кабинета" за ненадобностью.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42192' date='7.8.2008, 22:34']Моё мнение, что надо остановить работу "Юридического кабинета" за ненадобностью.[/quote]

Неужели действительно работа "Юридического кабинета" не нужна?. Удивлена, т. к. веду юридическую консультацию на одном из форумов и порой не успеваю отвечать на вопросы, т. к. их поступает ОЧЕНЬ много. Наверное в Озёрах все тип-топ. :)
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42192' date='7.8.2008, 22:34']Моё мнение, что надо остановить работу "Юридического кабинета" за ненадобностью.[/quote]

А причина? Отсуствие юридических вопросов? Учти сейчас лето, активность пользователей на всех форумах минимальна - это явление сезонное...

К нам на форум в месяц приходит чуть больше трех сотен гостей (реальных пользователей) именно по запросам юридической тематики. Нужно вести раздел, как ты вел его ранее, тогда юзеры реально увидят твою работу и будут вопросы, будут темы, будет, наконец, максимум просмотров и первые места в поисковиках... Но, я чувствую что тебе это... надо/не надо... Тебе решать...

Как администратор я считаю, что этот раздел нужен для города, нужен ли он для тебя?
Опубликовано
[quote name='Людмила' post='42195' date='8.8.2008, 0:32']Неужели действительно работа "Юридического кабинета" не нужна?. Удивлена, т. к. веду юридическую консультацию на одном из форумов и порой не успеваю отвечать на вопросы, т. к. их поступает ОЧЕНЬ много. Наверное в Озёрах все тип-топ. :)[/quote]
Моё Вам предложение - займите это место на этом форуме вместо меня!
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42207' date='8.8.2008, 8:49']Моё Вам предложение - займите это место на этом форуме вместо меня![/quote]

К сожалению не располагаю большим количеством свободного времени. Обычно я не беру на себя больше, чем могу сделать. В настоящее время нахожу время только на ведение одной консультации. Но если до октября не найдется юрист, желающий вести такую консультацию и предложение поступит мне - обязательно подумаю что можно сделать.
Опубликовано
[quote name='Людмила' post='42249' date='8.8.2008, 23:45']К сожалению не располагаю большим количеством свободного времени. Обычно я не беру на себя больше, чем могу сделать. В настоящее время нахожу время только на ведение одной консультации. Но если до октября не найдется юрист, желающий вести такую консультацию и предложение поступит мне - обязательно подумаю что можно сделать.[/quote]
Я думаю в Вашем случае, моё предложение из разряда, от которых не отказываются!
Так, что до октября это место Вас будет ждать!
Я уверен.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42270' date='9.8.2008, 18:33']Я думаю в Вашем случае, моё предложение из разряда, от которых не отказываются!
Так, что до октября это место Вас будет ждать!
Я уверен.[/quote]

Вижу Вам эта миссия уже наскучила. :clapping: У меня тоже такое иногда бывает, но проходит. Я еще состою в одной общественной организации, занимающейся вопросами семей, в основном многодетных, так они меня из любого застоя выдергивают мгновенно. :drinks: У них всегда есть "срочные" и "важные" вопросы.
Опубликовано
[quote name='Людмила' post='42291' date='11.8.2008, 0:50']Вижу Вам эта миссия уже наскучила. :blink: У меня тоже такое иногда бывает, но проходит. Я еще состою в одной общественной организации, занимающейся вопросами семей, в основном многодетных, так они меня из любого застоя выдергивают мгновенно. :rofl: У них всегда есть "срочные" и "важные" вопросы.[/quote]
Как здорово, что Вы так много успеваете делать хорошего.
Я уверен, что и тут будете успевать!
Понимаю, что отвлекаю Вас, но надеюсь на понимание с Вашей стороны.
Верю в то, что Вам по силам будет и эта миссия, ибо пропадёт она без Вас.
Принимайте эстафету!

[i]В этом сообщении нет тайного смысла, нет любой издёвки во всех смыслах этого слова. Оно не направлено против кого-то.
В сообщении изложена правдивая информация и пожелание с надеждой на лучшее развитие этой темы форума.[/i]
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42313' date='11.8.2008, 21:32']Как здорово, что Вы так много успеваете делать хорошего.
Я уверен, что и тут будете успевать!
Понимаю, что отвлекаю Вас, но надеюсь на понимание с Вашей стороны.
Верю в то, что Вам по силам будет и эта миссия, ибо пропадёт она без Вас.
Принимайте эстафету!

[i]В этом сообщении нет тайного смысла, нет любой издёвки во всех смыслах этого слова. Оно не направлено против кого-то.
В сообщении изложена правдивая информация и пожелание с надеждой на лучшее развитие этой темы форума.[/i][/quote]

Обещаю подумать над Вашим предложением. :blink: И только на уровне федерального законодательства, т. к. проживаю я очень далеко от Озёр и в моей базе не по всем регионам законодательство имеется. Так что предлагаю работать в паре, но не раньше октября.
Опубликовано
[quote name='Людмила' post='42370' date='12.8.2008, 22:37']Обещаю подумать над Вашим предложением. :rolleyes: И только на уровне федерального законодательства, т. к. проживаю я очень далеко от Озёр и в моей базе не по всем регионам законодательство имеется. Так что предлагаю работать в паре, но не раньше октября.[/quote]
Неужели Москва так очень далеко от Озёр?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='42406' date='14.8.2008, 5:02']Не делайте из темы личную переписку - все нужные вопросы можно уяснить в личке.

Обращение больше к Alexozery....[/quote]
Спасибо за замечание!
Уже уяснил(и).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42957' date='8.9.2008, 9:30']На счет "колонки юриста". Моё мнение Вы написали сейчас бред. Сами подумайте, какую активность я там могу проявить? Мне уже об этом писал Сорго, на что я ему ответил, что будет не честным, если я сам себе буду задавать вопросы и на них же отвечать. А тем более просить (уговаривать) пользователей только лишь для поддержания посещаемости темы писать туда вопросы - я тоже не намерен. [i]И также я бы попросил, как бы в продолжение этого сообщения - не писать туда специально вопросы.[/i][/quote]
Если пользователь видит "мертвый" раздел форума, то туда он отписывать он ничего не будет. Каждый раздел, каждую ветку нужно вести (поднимать темы, создавать новые, постить изменения в законах и прочее), а не отделываться пустыми словами о нужности или ненужности своего бренного пребывания на форуме.
Только в этом случае у 5-7% всех гостей (тех кто заходят к нам с ПС по юридическим вопросам) форума появится желание зарегится и отписать тебе свой личный вопрос персонально грамотному и квалифицированному юристу.

А так я вижу присутствие отсутствия никакого желания с твой стороны развивать ветку....
Опубликовано
[quote name='=sORGo=' post='42959' date='8.9.2008, 9:57']Каждый раздел, каждую ветку нужно вести (поднимать темы, создавать новые, постить изменения в законах и прочее), а не отделываться пустыми словами о нужности или ненужности своего бренного пребывания на форуме.[/quote]
Не знал, что это входит в обязанности модератора.
Помниться, при создании этой ветки такой договоренности не было.
А поднимать темы и создавать новые - это точно бред.
Посмотрите какие темы в этой ветке. Это определенный вопрос определенного пользователя. И далее идет разбор этого вопроса.
Будет выглядеть глупо, если его вопрос, спустя некоторое время будет поднят.
А ты сделай поднятие темы - "про вопросы Почукаеву по теме о семье" уже после того, как состоялась встреча, он ответил на все вопросы и ответы уже даны. Через месяца два. Естественным вопросом - будет для чего это? Если тема отработана.
Я не знал, что теперь в обязанности модера входит привлечение в тему новых пользователей. Т.е. своего рода маркетинговые ходы (различного рода) по привлечению пользователей в тему.
А создавать новые? Напиши, какого рода темы я должен создавать? Плодить "искуственных" пользователей от себя и задавать самому себе вопросы и отвечать на них? Я этого делать не буду!
Могу согласиться, что изменения в законах - это должно быть. Но тут я это не делаю сознательно, т.к. я не знаю, какого рода и в какой области изменения интересуют пользователей, поскольку круг их интересов и место нахождения очень разнообразны.
Опубликовано
[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']Не знал, что это входит в обязанности модератора.
Помниться, при создании этой ветки такой договоренности не было.[/quote]
Она была Саша, косвенно это можно понять просмотрев подборку твоих тем за более ранний период...
[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']А поднимать темы и создавать новые - это точно бред.
Посмотрите какие темы в этой ветке. Это определенный вопрос определенного пользователя. И далее идет разбор этого вопроса.
Будет выглядеть глупо, если его вопрос, спустя некоторое время будет поднят.[/quote]
Глупо сидеть и ждать вопросов в глухом разделе.. с крайней активной темой - "Остановка работы ЮК"....

Ссылки на модерские обязанности внизу поста.

[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']А ты сделай поднятие темы - "про вопросы Почукаеву по теме о семье" уже после того, как состоялась встреча, он ответил на все вопросы и ответы уже даны. Через месяца два. Естественным вопросом - будет для чего это? Если тема отработана.[/quote]
Ситуации бывают разными. Вопросы могут по теме одинаковыми, а ответы с оглядкой на постоянно меняющее законодательство разными... Тебе ли это не понимать...
[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']Я не знал, что теперь в обязанности модера входит привлечение в тему новых пользователей. Т.е. своего рода маркетинговые ходы (различного рода) по привлечению пользователей в тему.[/quote]
Не юли, Саша... Форум есть площадка по обмену мнениями. Повторяю, если пользователь видит работу в твоем разделе форума, то у него появляется желание задать свой личный вопрос, а у гостя зарегится и задать свой...
Портал выложен в инете, форум индексируется Поисковыми Системами. Каждый день роботы ПС индексируют десятки страниц портала...

[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']А создавать новые? Напиши, какого рода темы я должен создавать?[/quote]
Тебе лучше знать - ты ведь модератор раздела... А постоянно обыгрывать вопрос "Окончания/восстановления работы ЮК" я считаю несерьезным...
[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']Плодить "искуственных" пользователей от себя и задавать самому себе вопросы и отвечать на них? Я этого делать не буду![/quote]
А кто тебя об этом просит? Не разводи ненужные инсенуации...
[quote name='Alexozery' post='42963' date='8.9.2008, 10:28']Могу согласиться, что изменения в законах - это должно быть. Но тут я это не делаю сознательно, т.к. я не знаю, какого рода и в какой области изменения интересуют пользователей, поскольку круг их интересов и место нахождения очень разнообразны.[/quote]
Короче тебя можно снимать с ЮК?

[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=3662"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=3662[/url]

[quote]2. Права модератора

2.1. Исправлять, удалять некорректные и/или нецензурные сообщения пользователей, сообщения с грамматическими или орфографическими ошибками, сообщения, не соответствующие тематике или бессмысленные сообщения, содержащие символы или цифры, смайлики.
[i]2.2. Создавать новые темы, которые могут вызвать интерес пользователей.[/i]
2.3. Переименовывать, переносить, разбивать, закрывать темы.
2.4. Определять наличие нарушений Правил Форума.
2.5. Предупреждать пользователей форума о допущенных ими нарушениях Правил.
2.6. При грубом нарушении Правил модератор имеет право удалить темы пользователя с Форума. В случае если удаляются старые темы для приведения Форума в порядок (чистка), уведомления не отправляются.
2.7. Делать замечания пользователям, нарушающим Правила Форума. Причем эти замечания можно делать в сообщениях пользователя.
2.8. В отдельных случаях, если пользователи Форума, осознали свою вину и продемонстрировали своё желание исправиться, а также новичков Форума, смягчить или отменить наказание.
2.9. Следить за появлением «офф-топа», «флуда» в пределах своего раздела, делать предупреждения пользователям и сигнализировать администраторам о грубых нарушениях путем создания тем в форум-бане и путем личных сообщений. При систематических нарушениях пользователем Правил, модератор выносит пользователю предупреждение в виде процентов в соответствии с Регламентом наказания, а также может ходатайствовать о направлении пользователя в бан.
[i]2.10. Модератор обязан делать все от него зависящее, чтобы поддерживать порядок в разделе Форума, обеспечивать соблюдение пользователями Правил. Модератор является судьей в своем разделе, решение которого может быть пересмотрено только администраторами Форума.[/i][/quote]

И чуть ранее...
[url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=336"]http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=336[/url]

[quote]Модератор должен
Уважительно относиться к остальным участникам форума, быть отзывчивым и быть всегда готов помочь нуждающемуся.
[i]Грамотно вести свой раздел и пресекать малейшие нарушения правил форума, незамедлительно сообщать администрации о всех важных моментах на форуме, содержать раздел в чистоте и заботится о понятной и отзывчивой навигации.[/i]
[i]Быть частым посетителем форума и принимать активное участие в жизни форума.[/i] По спорным вопросам связыватся с коллегами или выносить их на голосование всей администрации.[/quote]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.