KuziaYla Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Дорогие мои!!! Я в полном замешательстве!!! Питаюсь я вполне правильно. Скромничаю, когда что-то касается сладкого. Каждый вечер, правда в домашних условиях, делаю упражнения для подтяжки в области талии и бёдер. Самое страшное, я не больших размеров (55 кг), но лишние 3 кг очень прочно засели у меня именно там, где этого не очень хочется . Что делать?
Гость pescherutionok Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Прошу прощения... Ваше желание похудеть как-то связано с Вашей работой ? Потому что если это не так, то я вообще не понимя зачем нужно мебя так истязать ? 55 кг... это же очень мало ... Это не признак хорошего здоровья а скорее наоборот... Да и мужчинам худоба мало нравится (извините может Вам это не приятно слышать)... Иногда просто структура тканей не дает похудеть именно там где это нужно ... так устроено Ваше тело... и без хирурга вряд-ли удасться... (если по теме говорить).
driver Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='19559' date='8.5.2007, 12:41']Дорогие мои!!! Я в полном замешательстве!!! Что делать? [/quote] Не морочить себе голову!!! Лично я не заморачиваюсь по поводу внешности женщины...(глупости всё это) Допустим у неё ИДЕАЛЬНАЯ (хотя какой ..... придумал размеры и вес идеала) фигура а в голове мозгов ровно на - ,,привет!,, и как дела?,, - пройду мимо и не вспомню о ней через 10 шагов :P ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dancer Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [quote name='driver' post='19578' date='8.5.2007, 18:54']...ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Опять или снова согласан с тобой! [u]Ум[/u]! Это приоритетное!
Alegra Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А у меня другая,противоположная проблема.... я худенькая и хочу немного поправиться ,ем всё что угодно и никакого эффекта.... А на самом деле,какая разница.....гллавное чтобы человек был хороший :P
Фиалка Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [quote name='Alegra' post='19585' date='8.5.2007, 22:54']А у меня другая,противоположная проблема.... я худенькая и хочу немного поправиться ,ем всё что угодно и никакого эффекта.... А на самом деле,какая разница.....гллавное чтобы человек был хороший :P[/quote] вот вот.. аналогично и хочу не на чуток поправится а на много!!!!! все говорили родишь и поправишься...не верь этому)))вруть [quote name='pescherutionok' post='19575' date='8.5.2007, 17:09']Это не признак хорошего здоровья а скорее наоборот... Да и мужчинам худоба мало нравится (извините может Вам это не приятно слышать)...[/quote] ну прошу не наговаривать что худые это не здоровые..как раз здоровые и с обменом веществ хорошим. и мужчины все разные кому то потверже а кому то помягче.
А.М.Бал Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 [quote name='Фиалка' post='19587' date='8.5.2007, 23:38']мужчины все разные кому то потверже а кому то помягче.[/quote] Вика!! Как сказала, а!! Девушки, не худейте и не поправляйтесь до критических показателей!! Вы разные - и это здорово!!
Smile Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 если человек считает что ему нужно похудеть/поправиться, значит ему так надо и хочется! пусть пытается и отговаривать его ненадо, не получится.... я вот например если вижу себя в зеркале не такой, какой хотелось бы, то буду худеть (по крайней мере хотеть похудеть ) а вы вот мужчины смотрите в первую очередь на внешность, и понятное дело всем не угодить, кому-то "пышечки" нравятся, кому-то "худышки"... Говорите не заморачиваться.....а заморачиваемся мы потому, что хотим ВАМ нравится!! ну и себе любимой естественно! Вопрос к KuziaYla. может у тебя фигура такая, и лишнего у тя там нет.. например широкая кость, и убратьее физическими упражнениями конечно невозможно.... или действительно там жирочек??
koshka Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Если нужен совет что делать, чтоб получилось, то - это бег. Получится обязательно, причем убираться будет не только в проблемных местах, но и во всех остальных.
KuziaYla Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [quote name='Smile' post='19616' date='10.5.2007, 13:25']...может у тебя фигура такая, и лишнего у тя там нет.. например широкая кость, и убратьее физическими упражнениями конечно невозможно.... или действительно там жирочек??[/quote] Есть и широкая кость, а есть и жирочек [quote name='koshka' post='19617' date='10.5.2007, 14:03']Если нужен совет что делать, чтоб получилось, то - это бег. Получится обязательно, причем убираться будет не только в проблемных местах, но и во всех остальных.[/quote] Спасибо за совет!!!
Polevoyalex Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='19621' date='10.5.2007, 16:00']Есть и широкая кость, а есть и жирочек Спасибо за совет!!! [/quote] Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет!
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Если ты хочешь сбросить пару кг ограничь себя немного в еде и не ешь после 6.А еще лучше запишись в фитнес клуб.Если живешь в Москве,то на ст. м.Варшавское есть классный фитнес центр.Там же могут предложить диету,которая подходит именно тебе.А вообще мне кажется если ты весишь 55кг,то у тебя проблем с фигурой нету. [quote name='driver' post='19578' date='8.5.2007, 18:54']Не морочить себе голову!!! Лично я не заморачиваюсь по поводу внешности женщины...(глупости всё это) Допустим у неё ИДЕАЛЬНАЯ (хотя какой ..... придумал размеры и вес идеала) фигура а в голове мозгов ровно на - ,,привет!,, и как дела?,, - пройду мимо и не вспомню о ней через 10 шагов :P ДОРОГИЕ девушки...не в фигуре дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Да конечно,это вы так только говорить можете!Встречают то по одежке,а провожают по уму!!!
driver Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='19745' date='14.5.2007, 18:52']Да конечно,это вы так [b]только[/b] говорить можете!Встречают то [color="#FF0000"]по одежке[/color],а провожают по [color="#FF0000"][b]уму[/b][/color]!!![/quote] Я не понял....это подтверждение моих слов??? Или что???
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 [quote name='driver' post='19749' date='14.5.2007, 20:20']Я не понял....это подтверждение моих слов??? Или что??? [/quote] Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!!
А.М.Бал Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='19752' date='14.5.2007, 21:34']Нет,это не подтверждение!Я имела ввиду,что сначала по любому смотрят на внешность,и только потом на "мозги"!!![/quote] Веришь-нет, но я встречал многих девушек, фигура которых далеко не соответствовала 90х60х90, но при этом своим образом они завораживали настолько, что об их фигуре я не думал вообще!! Вот у нашей Юли, наверняка ведь достоинств больше, чем мнимых или действительных недостатков, о которых никто и не догадается, если напрямую не скажешь.. Встречают по одежке, говоришь?? По себе скажу: если я обращаю внимание ТОЛЬКО на внешность девушки, то эта девушка либо на фото, либо по телевизору, либо та, с которой в данной ситуации я не собираюсь общаться.. Я не говорю о немытых волосах или грязных ногтях - благо живем в современном мире.. Так что это лишь поговорка. Кстати, у немцев на эту тему тоже есть поговорка, которую я считаю более правильной: одежда делает человека. ИМХО: у девушек не бывает недостатков, бывают лишь особенности.. И не джентльмен тот, кто скажет вслух иначе.. А вот самосовершенствование я только поддерживаю всегда и во всем!! Бег - это здорово, но ему есть более изящная альтернатива - плавание.. Изменено 14 мая, 2007 пользователем А.М.Бал
Dancer Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='19634' date='11.5.2007, 0:18']Юля, ты бы фотку свою выложила, тогда мы скажем есть повод для беспокойства или нет![/quote] [quote name='Smile' post='19762' date='15.5.2007, 9:18']Юля, а какой рост у тебя???[/quote] Фото, рост..... Моё мнение, что это сугубо личное, и для общения на форуме совершенно не нужно.
Smile Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='Dancer' post='19766' date='15.5.2007, 9:30']Фото, рост..... Моё мнение, что это сугубо личное, и для общения на форуме совершенно не нужно. [/quote] человек обратился за помощью, вот мы и пытаемся помочь ему! если она написала свой вес, то не думаю что сильно оскорбит ее написать свой рост, просто если в ней 1,80 и 55 кг, то беспокоиться нечему
koshka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Юль, ну выбрось ты все это из головы, ты стройная девушка. Ребята у нее отличная фигура, честное слово . Это замечательно, что ты следишь за собой, за своим весом, на мой взгляд это только плюс тебе, но у тебя действительно все в порядке, а летом эти килограммы сами уйдут .... И общаться с тобой мне было приятно, я была рада нашему знакомству (это к теме общения на форуме и не только) .
KuziaYla Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='koshka' post='19769' date='15.5.2007, 10:13']Юль, ну выбрось ты все это из головы, ты стройная девушка. Ребята у нее отличная фигура, честное слово . Это замечательно, что ты следишь за собой, за своим весом, на мой взгляд это только плюс тебе, но у тебя действительно все в порядке, а летом эти килограммы сами уйдут .... И общаться с тобой мне было приятно, я была рада нашему знакомству (это к теме общения на форуме и не только) .[/quote] Спасибо Я тоже рада с тобой была познакомиться. Ты очень интересный человечек!!! А за комплимент отдельный респект!!! :P Но поддерживать себя надо.
Smile Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='19770' date='15.5.2007, 12:07'].........Но поддерживать себя надо.[/quote] конечно надо, ктож говорит себя запускать! :P а если koshka говорит что у тя хорошая фигура, значит так оно и есть, ей верить можно)) все равно всем не угодить, главное самой себе
koshka Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='KuziaYla' post='19770' date='15.5.2007, 12:07']Но поддерживать себя надо.[/quote] Надо обязательно, и никогда не забывать про это, даже если ты в идеальной форме. Это не только касается веса, но и всего остального, от волос до кончиков ногтей, да и про содержимое головы забывать тоже не надо , мозги для девушки не лишнее.... Кстати, на счет бега, я в эти выходные планирую пробежаться до Оки и обратно, давай со мной , будем бороться с килограммами не только в теории
KuziaYla Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [quote name='koshka' post='19778' date='15.5.2007, 13:51']Кстати, на счет бега, я в эти выходные планирую пробежаться до Оки и обратно, давай со мной , будем бороться с килограммами не только в теории [/quote] Мне бы и хотелось осуществить этот замысел, но есть одна маленькая проблема Я на этих выходных не еду в Озёры
driver Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 [attachment=1243:attachment]Заранее извиняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИКОГО ОБИЖАТЬ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто улыбнуло меня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти