Eduard Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Почему в штампе прописки не указан конкретный населенный пункт, а только Озёрский район ? Эта неточность может быть причиной некоторых проблем ...
IvanAL Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Да, раньше тоже обращал на это внимание. Иногда даже спрашивали: - откуда? (при посещении заведений с проходными и охраной,записью в журнал )
Alexozery Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 [quote name='Eduard' post='19155' date='26.4.2007, 18:20']Почему в штампе прописки не указан конкретный населенный пункт, а только Озёрский район ? Эта неточность может быть причиной некоторых проблем ...[/quote] [quote name='IvanAL' post='19157' date='26.4.2007, 19:23']Да, раньше тоже обращал на это внимание. Иногда даже спрашивали: - откуда? (при посещении заведений с проходными и охраной,записью в журнал )[/quote] Был в Краснодаре не так давно. Там отказывались в Управлении Федеральной регистрационный службы понимать, что такой город есть. Там даже не знают, что в природе существует Московская область. С 6-го раза и то через начальство мне удалось сдать документы. Я им говорю, вот у Вас Краснодарский край, давайте его называть Ставропольским, они понимают разницу. А между Москвой и областью не понимают. Про то что город еще пишется с буквой - "ы" на конце, они вообще не могут понять. На фирме у нас их руководство называет - Кубаноиды. В Москве тоже проблемы с нашим Озёрским штампиком бывают. Нотариусы глаза широкие делают. Охранники "зависают". Девушки на ресепшин тупят.
А.М.Бал Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) [quote name='Alexozery' post='19159' date='26.4.2007, 21:51']Был в Краснодаре не так давно. Там отказывались в Управлении Федеральной регистрационный службы понимать, что такой город есть. Там даже не знают, что в природе существует Московская область. С 6-го раза и то через начальство мне удалось сдать документы. Я им говорю, вот у Вас Краснодарский край, давайте его называть Ставропольским, они понимают разницу. А между Москвой и областью не понимают. Про то что город еще пишется с буквой - "ы" на конце, они вообще не могут понять. На фирме у нас их руководство называет - Кубаноиды. В Москве тоже проблемы с нашим Озёрским штампиком бывают. Нотариусы глаза широкие делают. Охранники "зависают". Девушки на ресепшин тупят.[/quote] Насчет Краснодара - подтверждаю полностью!! Друг моей знакомой запретил ей принимать меня гостем, потому как свято верит, что московская область - это сплошной мегаполис, где сплош богатенькие мальчики живут, которые спят и видят, как бы увести его девушку, и полностью уверен что мне бы это было бы раз плюнуть.. А ещё одна девушка, тоже из Краснодара, долгое время не хотела верить, что компания Марс производит шоколадки на заводе расположенном в московской области!! Даже купленная ею шоколадка с написанным на её этикетке адресом не смогла её убедить!! По её мнению в Москве одни только офисы.. Вот так вот.. Изменено 26 апреля, 2007 пользователем А.М.Бал
IvanAL Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 В Калуге у меня спросили,так как ой же у вас город? Я говорю,такой вот,как в паспорте написано. И мне ответили.... красивое имя у вашего города... Озёрск!
ZEV Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Никогда не сталкивался с подобной проблемой, там написано Московская область и этого всегда было достаточно..........
IvanAL Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну да, до тех пор,пока где нибудь на границе СНГ назад домой не пошлют... дописывать. Как то уже на форуме говорили,что из за подобного ляпа в загранке одного озерчанина в Шереметьево пограничники не пропустили на самолет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти