Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему в штампе прописки не указан конкретный населенный пункт, а только Озёрский район ? Эта неточность может быть причиной некоторых проблем ...
Опубликовано
[quote name='Eduard' post='19155' date='26.4.2007, 18:20']Почему в штампе прописки не указан конкретный населенный пункт, а только Озёрский район ? Эта неточность может быть причиной некоторых проблем ...[/quote]

[quote name='IvanAL' post='19157' date='26.4.2007, 19:23']Да, раньше тоже обращал на это внимание. Иногда даже спрашивали:
- откуда? (при посещении заведений с проходными и охраной,записью в журнал :( )[/quote]

Был в Краснодаре не так давно. Там отказывались в Управлении Федеральной регистрационный службы понимать, что такой город есть. Там даже не знают, что в природе существует Московская область. С 6-го раза и то через начальство мне удалось сдать документы. Я им говорю, вот у Вас Краснодарский край, давайте его называть Ставропольским, они понимают разницу. А между Москвой и областью не понимают.
Про то что город еще пишется с буквой - "ы" на конце, они вообще не могут понять.
На фирме у нас их руководство называет - Кубаноиды.
В Москве тоже проблемы с нашим Озёрским штампиком бывают. Нотариусы глаза широкие делают. Охранники "зависают". Девушки на ресепшин тупят.
Опубликовано (изменено)
[quote name='Alexozery' post='19159' date='26.4.2007, 21:51']Был в Краснодаре не так давно. Там отказывались в Управлении Федеральной регистрационный службы понимать, что такой город есть. Там даже не знают, что в природе существует Московская область. С 6-го раза и то через начальство мне удалось сдать документы. Я им говорю, вот у Вас Краснодарский край, давайте его называть Ставропольским, они понимают разницу. А между Москвой и областью не понимают.
Про то что город еще пишется с буквой - "ы" на конце, они вообще не могут понять.
На фирме у нас их руководство называет - Кубаноиды.
В Москве тоже проблемы с нашим Озёрским штампиком бывают. Нотариусы глаза широкие делают. Охранники "зависают". Девушки на ресепшин тупят.[/quote]
Насчет Краснодара - подтверждаю полностью!!
Друг моей знакомой запретил ей принимать меня гостем, потому как свято верит, что московская область - это сплошной мегаполис, где сплош богатенькие мальчики живут, которые спят и видят, как бы увести его девушку, и полностью уверен что мне бы это было бы раз плюнуть.. :(
А ещё одна девушка, тоже из Краснодара, долгое время не хотела верить, что компания Марс производит шоколадки на заводе расположенном в московской области!! Даже купленная ею шоколадка с написанным на её этикетке адресом не смогла её убедить!! По её мнению в Москве одни только офисы..
Вот так вот.. :) Изменено пользователем А.М.Бал
Опубликовано
В Калуге у меня спросили,так как ой же у вас город?
Я говорю,такой вот,как в паспорте написано.
И мне ответили.... красивое имя у вашего города... Озёрск! :)
Опубликовано
Никогда не сталкивался с подобной проблемой, там написано Московская область и этого всегда было достаточно..........
Опубликовано
Ну да, до тех пор,пока где нибудь на границе СНГ назад домой не пошлют... :) дописывать.
Как то уже на форуме говорили,что из за подобного ляпа в загранке одного озерчанина в Шереметьево пограничники не пропустили на самолет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.