=ORG= Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Всем привет! Вот решил поделится со своими форумчаноми тем что имею. А имею я немалые познания в рынке специй, пряностей и прочей продукции... На [url="http://www.prompostavka.ru/price.php"]сайте организации[/url] в коей я работаю представлен ассотримент продукции. Я имею уникальную возможность лично проконторировать качество (бодяженое/не бодяженное) образцов якобы для новых колбасных цехов, заводов, комбинатов... Вес образца ограничен 50гр., количество бесплатных образцов на одну заявку не более семи. Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.
koshka Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) [quote name='ORG' post='18927' date='23.4.2007, 17:59']Всем привет! Вот решил поделится со своими форумчаноми тем что имею. А имею я немалые познания в рынке специй, пряностей и прочей продукции... Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.[/quote] Я первая в списке , только мне "по сусекам" надо полазить, посмотреть что мне нужно и сразу же обращусь к тебе за помощью. Для домашнего пользования к тебе с этим можно обратиться, ну в качестве исключения, а? Или это только для "фабрик, заводов, газет, пароходов"? Изменено 23 апреля, 2007 пользователем koshka
=ORG= Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Именно с предложением для домашнего пользования я и обратился: от нашего стола Вашему (с поклоном)
=ORG= Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 По многочисленным просьбам выкладываю прайс фирмы.
Igelsoft Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ну, на имя ЗЕВов можешь сразу "Глинтвейн-сет" набирать Вань, а у вас там часом имбиря нету? Тока не сушеного, а клубеньками?
=ORG= Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Нет. Сырыми овощами и пряностями не занимаемся - все пересушено и пережарено)))
Igelsoft Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Йэх! нет в жизни счастья!!! Пасиб)
=ORG= Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 [quote name='ORG' post='18927' date='23.4.2007, 17:59']Всем привет! .......... ........ Вес образца ограничен 50гр., количество бесплатных образцов на одну заявку не более семи. Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.[/quote] Предложение (в полном объеме) имеет (увы) временные ограничение - действует только до третьей декады августа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти