Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!

Вот решил поделится со своими форумчаноми тем что имею. А имею я немалые познания в рынке специй, пряностей и прочей продукции...

На [url="http://www.prompostavka.ru/price.php"]сайте организации[/url] в коей я работаю представлен ассотримент продукции. Я имею уникальную возможность лично проконторировать качество (бодяженое/не бодяженное) образцов якобы для новых колбасных цехов, заводов, комбинатов...

Вес образца ограничен 50гр., количество бесплатных образцов на одну заявку не более семи. Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.
Опубликовано (изменено)
[quote name='ORG' post='18927' date='23.4.2007, 17:59']Всем привет!

Вот решил поделится со своими форумчаноми тем что имею. А имею я немалые познания в рынке специй, пряностей и прочей продукции...

Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.[/quote]
Я первая в списке :D , только мне "по сусекам" надо полазить, посмотреть что мне нужно ;) и сразу же обращусь к тебе за помощью. Для домашнего пользования к тебе с этим можно обратиться, ну в качестве исключения, а? :(
Или это только для "фабрик, заводов, газет, пароходов"? Изменено пользователем koshka
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
[quote name='ORG' post='18927' date='23.4.2007, 17:59']Всем привет!
..........
........
Вес образца ограничен 50гр., количество бесплатных образцов на одну заявку не более семи. Если требуется образцы больше то за чисто символическую плату (100-200 руб) можно набрать разнообразный годовой запас всякого всего.[/quote]

Предложение (в полном объеме) имеет (увы) временные ограничение - действует только до третьей декады августа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.