mamurik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Полный непрофессионализм показали сотрудники фотолаборатории около музыкальной школы. Отсутствие элементарных знаний по работе с фотопленкой при сканировании оной. "При наличии двух высших образований", оператор не может ответить с каким разрешением будет сканироваться фотопленка. После беседы сложилось впечатление, что цены на подобные услуги беруться от фонаря 33*2 на калькуляторе. Скорее всего в городе к скорому времени мы даже не сможем купить нужный размер тапочек без определенного протеже. Андрей, смени персонал! Murmm@mail.ru Пишите.
hozjin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Добавлю про скорость, экспресс-услуг: фотки из телефона бывают готовы лишь через сутки!!!
А.М.Бал Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) где-то я эту тему уже поднимал.. как пришел я туда с вопросом о разрешении печатающей машины, так и ушел с твердым намерением больше туда не возвращаться.. А всё после дословново диалога: - девушка, скажите, а какое разрешение у вашей печатающей машины? Мне это надо знать, чтобы более точно готовить цифировые фото на печать.. - эээ.. Это зависит от того, сколько мегапикселей у фотоаппарата.. - до свидания.. О чем можно там вообще говорить? В Коломне в Мередиане ликбезом не занимаются и фото печатают на порядок качественнее и всего по 4,5 рубля за оттиск 10х15.. И мне денег на дорогу не жалко! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем А.М.Бал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти