Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полный непрофессионализм показали сотрудники фотолаборатории около музыкальной школы. Отсутствие элементарных знаний по работе с фотопленкой при сканировании оной. "При наличии двух высших образований", оператор не может ответить с каким разрешением будет сканироваться фотопленка. После беседы сложилось впечатление, что цены на подобные услуги беруться от фонаря 33*2 на калькуляторе. Скорее всего в городе к скорому времени мы даже не сможем купить нужный размер тапочек без определенного протеже.

Андрей, смени персонал!

Murmm@mail.ru

Пишите.

Опубликовано (изменено)

;)

где-то я эту тему уже поднимал.. :D

как пришел я туда с вопросом о разрешении печатающей машины, так и ушел с твердым намерением больше туда не возвращаться..

А всё после дословново диалога:

- девушка, скажите, а какое разрешение у вашей печатающей машины? Мне это надо знать, чтобы более точно готовить цифировые фото на печать..

- эээ.. Это зависит от того, сколько мегапикселей у фотоаппарата..

- до свидания..

:D О чем можно там вообще говорить? В Коломне в Мередиане ликбезом не занимаются и фото печатают на порядок качественнее и всего по 4,5 рубля за оттиск 10х15.. И мне денег на дорогу не жалко! :D

Изменено пользователем А.М.Бал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.