mamurik Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Полный непрофессионализм показали сотрудники фотолаборатории около музыкальной школы. Отсутствие элементарных знаний по работе с фотопленкой при сканировании оной. "При наличии двух высших образований", оператор не может ответить с каким разрешением будет сканироваться фотопленка. После беседы сложилось впечатление, что цены на подобные услуги беруться от фонаря 33*2 на калькуляторе. Скорее всего в городе к скорому времени мы даже не сможем купить нужный размер тапочек без определенного протеже. Андрей, смени персонал! Murmm@mail.ru Пишите.
hozjin Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Добавлю про скорость, экспресс-услуг: фотки из телефона бывают готовы лишь через сутки!!!
А.М.Бал Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) где-то я эту тему уже поднимал.. как пришел я туда с вопросом о разрешении печатающей машины, так и ушел с твердым намерением больше туда не возвращаться..А всё после дословново диалога:- девушка, скажите, а какое разрешение у вашей печатающей машины? Мне это надо знать, чтобы более точно готовить цифировые фото на печать.. - эээ.. Это зависит от того, сколько мегапикселей у фотоаппарата..- до свидания.. О чем можно там вообще говорить? В Коломне в Мередиане ликбезом не занимаются и фото печатают на порядок качественнее и всего по 4,5 рубля за оттиск 10х15.. И мне денег на дорогу не жалко! Изменено 19 апреля, 2007 пользователем А.М.Бал
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти