Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу сейчас в ледовом дворце в Коломне на празднике 65 лет Коломенскому Бюро Машиностроения.. Сижу на 17 ряду сектора С2 на третьем месте.. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. :rolleyes: Но я не об этом..

Ребята, когда будете в ледовом на концерте, будьте крайне осторожны: трибуны расположены слишком вертикально, если ваше место в середине ряда проходить к нему не очень удобно и опасно.. Почему - потому что техника безопасности явно не выдержана: можно легко свалиться, проходя к своему месту.. Фото выложу позже.. :)

Опубликовано
.. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. :

Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены. :rolleyes:

Опубликовано
Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены.

:)

Точно! Подошел, поздоровались..

Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!! :rolleyes: Озёры - рулезззз!! ;)

Жаль, я фотоаппарат не взял.. Да и не передать бы было с такого расстояния всей красоты.. Но у Dancera вроде с собой камера - может что и выложит!! ;)

Опубликовано

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Выложи!!!!!!!!!!!!!

Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... :D

А то за зановесом ничего не видно... :D

Опубликовано

Вот о чем я говорил..

Сами трибуны очень крутые и высоки, и при этом достаточно размашистые - ширина ряда довольно большая..

post-327-1176399509_thumb.jpg

Что меня дествительно поразило - никаких ограждений в проходах не было, а спинки впередистоящих сидений крайне низкие и о них реально можно споткнуться..

post-327-1176399571_thumb.jpg

Большие тёти шли на свои места, держась за руки уже сидящих..

А концерт я телефоном не снимал - это было бы кощунственно.. :D

Опубликовано

Первый раз был в конькобежном центре г. Коломны. Впечатлил он меня маштабами и капиталовложениями. Порадовал. Мне кажется, за ним большое, спортивное и концертное будущее Коломны. :D Откровенно обрадовала "офицерская" столовая для сотрудников, кормят хорошо, цены более чем доступные! :P Познакомился там с нашим форумчанином driver, он работает там в телестудии. Рассказал много что интересного. Respect ему. :D

Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!!

Это заслуга художника по свету, моего приятеля, Игоря Селицкого. (на фото мы с ним стоим во время демонтажа светового оборудования)

Точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!! Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... :lol:

Выкладываю кое что, уж извиняйте за качество, во первых не профессионал я, без штатива, оптический зум у меня на PANASONIC FZ10 всего 12 кратный, а растояние приличное до сцены было.

post-8-1176404573_thumb.jpg

post-8-1176404609_thumb.jpg

post-8-1176404643_thumb.jpg

post-8-1176404691_thumb.jpg

post-8-1176404734_thumb.jpg

post-8-1176404771_thumb.jpg

post-8-1176404805_thumb.jpg

post-8-1176404841_thumb.jpg

post-8-1176404878_thumb.jpg

post-8-1176404902_thumb.jpg

post-8-1176404932_thumb.jpg

post-8-1176404972_thumb.jpg

post-8-1176405009_thumb.jpg

post-8-1176405045_thumb.jpg

post-8-1176405076_thumb.jpg

post-8-1176405105_thumb.jpg

post-8-1176405140_thumb.jpg

post-8-1176405176_thumb.jpg

post-8-1176405211_thumb.jpg

post-8-1176405241_thumb.jpg

post-8-1176405269_thumb.jpg

Опубликовано

Насчёт будущего этого ледового дворца - полностью поддерживаю Володю!! :D

А фото супер!! Особенно принимая во внимания условия съёмки!! Молодец!! :lol:

Офф: Анита хороша!! :D

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну не знаю куда всё это слить...какая тема наиболее подходящая....

Но фото с Чемпионата Европы

Общался сегодня утром в гостинице "Озёры" с иностранными спортсменами-конькобежцами, им очень понравилась организация соревнований, Коломна, а так же наша гостиница и обслуживание в ней! Озёры форевер! :P

Опубликовано
Кстати забавно, вход на чемпионат был БЕСПЛАТНЫМ по задумке организаторов. Но все билеты из касс Ледового дворца каким то образом переместились в руки барыг, которые торговали билетами с надписью бесплатно по цене от 300 до 500 рублей. :)
Опубликовано

К большому сожалению данный КОСЯК создан был администрацией города...

Всего платных билетов было ровно по колличеству мест во дворце - но администрация распорядилась напечатать ещё 2.5 тыс шт бесплатных...

Неразбериха была жуткой!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Друзья, на днях в коломенском ледовом начал действовать весьма и весьма неплохой бассейн. доступен он всем желающим. :( к сожалению ни цен, ни режима работы я привести не могу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.