А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Сижу сейчас в ледовом дворце в Коломне на празднике 65 лет Коломенскому Бюро Машиностроения.. Сижу на 17 ряду сектора С2 на третьем месте.. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. Но я не об этом.. Ребята, когда будете в ледовом на концерте, будьте крайне осторожны: трибуны расположены слишком вертикально, если ваше место в середине ряда проходить к нему не очень удобно и опасно.. Почему - потому что техника безопасности явно не выдержана: можно легко свалиться, проходя к своему месту.. Фото выложу позже..
Dancer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 .. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. : Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены.
А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены. Точно! Подошел, поздоровались..Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!! Озёры - рулезззз!! Жаль, я фотоаппарат не взял.. Да и не передать бы было с такого расстояния всей красоты.. Но у Dancera вроде с собой камера - может что и выложит!!
driver Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Точно!!!!!!!!!!!!!!!!!Выложи!!!!!!!!!!!!!Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... А то за зановесом ничего не видно...
А.М.Бал Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот о чем я говорил..Сами трибуны очень крутые и высоки, и при этом достаточно размашистые - ширина ряда довольно большая..Что меня дествительно поразило - никаких ограждений в проходах не было, а спинки впередистоящих сидений крайне низкие и о них реально можно споткнуться..Большие тёти шли на свои места, держась за руки уже сидящих.. А концерт я телефоном не снимал - это было бы кощунственно..
Dancer Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Первый раз был в конькобежном центре г. Коломны. Впечатлил он меня маштабами и капиталовложениями. Порадовал. Мне кажется, за ним большое, спортивное и концертное будущее Коломны. Откровенно обрадовала "офицерская" столовая для сотрудников, кормят хорошо, цены более чем доступные! :P Познакомился там с нашим форумчанином driver, он работает там в телестудии. Рассказал много что интересного. Respect ему. Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!! Это заслуга художника по свету, моего приятеля, Игоря Селицкого. (на фото мы с ним стоим во время демонтажа светового оборудования) Точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!! Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... Выкладываю кое что, уж извиняйте за качество, во первых не профессионал я, без штатива, оптический зум у меня на PANASONIC FZ10 всего 12 кратный, а растояние приличное до сцены было.
А.М.Бал Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Насчёт будущего этого ледового дворца - полностью поддерживаю Володю!! А фото супер!! Особенно принимая во внимания условия съёмки!! Молодец!! Офф: Анита хороша!!
driver Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну не знаю куда всё это слить...какая тема наиболее подходящая....Но фото с Чемпионата Европы ТУТ :P
Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну не знаю куда всё это слить...какая тема наиболее подходящая....Но фото с Чемпионата Европы Общался сегодня утром в гостинице "Озёры" с иностранными спортсменами-конькобежцами, им очень понравилась организация соревнований, Коломна, а так же наша гостиница и обслуживание в ней! Озёры форевер! :P
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Но фото с Чемпионата Европы ТУТ :PВот СЮДА ещё залил...
Dancer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кстати забавно, вход на чемпионат был БЕСПЛАТНЫМ по задумке организаторов. Но все билеты из касс Ледового дворца каким то образом переместились в руки барыг, которые торговали билетами с надписью бесплатно по цене от 300 до 500 рублей.
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 К большому сожалению данный КОСЯК создан был администрацией города...Всего платных билетов было ровно по колличеству мест во дворце - но администрация распорядилась напечатать ещё 2.5 тыс шт бесплатных...Неразбериха была жуткой!!!!!!!!!!!!
А.М.Бал Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Друзья, на днях в коломенском ледовом начал действовать весьма и весьма неплохой бассейн. доступен он всем желающим. к сожалению ни цен, ни режима работы я привести не могу
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти