А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Сижу сейчас в ледовом дворце в Коломне на празднике 65 лет Коломенскому Бюро Машиностроения.. Сижу на 17 ряду сектора С2 на третьем месте.. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. Но я не об этом.. Ребята, когда будете в ледовом на концерте, будьте крайне осторожны: трибуны расположены слишком вертикально, если ваше место в середине ряда проходить к нему не очень удобно и опасно.. Почему - потому что техника безопасности явно не выдержана: можно легко свалиться, проходя к своему месту.. Фото выложу позже..
Dancer Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 [quote name='А.М.Бал' post='18265' date='11.4.2007, 14:58'].. Видел сейчас Dancera нашего вроде бы - с такой высоты не разглядишь.. :[/quote] Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены.
А.М.Бал Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 [quote name='Dancer' post='18267' date='11.4.2007, 15:06']Да, ты не ошибся, посмотри вниз около сцены, где пульт стоит, напротив сцены. [/quote] Точно! Подошел, поздоровались.. Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!! Озёры - рулезззз!! Жаль, я фотоаппарат не взял.. Да и не передать бы было с такого расстояния всей красоты.. Но у Dancera вроде с собой камера - может что и выложит!!
driver Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!! Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... А то за зановесом ничего не видно...
А.М.Бал Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот о чем я говорил.. Сами трибуны очень крутые и высоки, и при этом достаточно размашистые - ширина ряда довольно большая.. [attachment=1117:attachment] Что меня дествительно поразило - никаких ограждений в проходах не было, а спинки впередистоящих сидений крайне низкие и о них реально можно споткнуться.. [attachment=1118:attachment] Большие тёти шли на свои места, держась за руки уже сидящих.. А концерт я телефоном не снимал - это было бы кощунственно..
Dancer Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Первый раз был в конькобежном центре г. Коломны. Впечатлил он меня маштабами и капиталовложениями. Порадовал. Мне кажется, за ним большое, спортивное и концертное будущее Коломны. Откровенно обрадовала "офицерская" столовая для сотрудников, кормят хорошо, цены более чем доступные! :P Познакомился там с нашим форумчанином [b]driver[/b], он работает там в телестудии. Рассказал много что интересного. Respect ему. [quote name='А.М.Бал' post='18281' date='11.4.2007, 16:55']Вообще, друзья, скажу вам: свет сегодня на сцене изумительный!![/quote] Это заслуга художника по свету, моего приятеля, Игоря Селицкого. (на фото мы с ним стоим во время демонтажа светового оборудования) [quote name='driver' post='18356' date='12.4.2007, 19:06']Точно!!!!!!!!!!!!!!!!! Выложи!!!!!!!!!!!!! Хоть раз посмотрю как это действо со стороны трибун выглядит.... [/quote] Выкладываю кое что, уж извиняйте за качество, во первых не профессионал я, без штатива, оптический зум у меня на [u]PANASONIC FZ10 [/u] всего 12 кратный, а растояние приличное до сцены было.
А.М.Бал Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Насчёт будущего этого ледового дворца - полностью поддерживаю Володю!! А фото супер!! Особенно принимая во внимания условия съёмки!! Молодец!! Офф: Анита хороша!!
driver Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну не знаю куда всё это слить...какая тема наиболее подходящая.... Но фото с Чемпионата Европы [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11172017"]ТУТ[/url] :P
Dancer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 [quote name='driver' post='35464' date='14.1.2008, 17:38']Ну не знаю куда всё это слить...какая тема наиболее подходящая.... Но фото с Чемпионата Европы[/quote] Общался сегодня утром в гостинице "Озёры" с иностранными спортсменами-конькобежцами, им очень понравилась организация соревнований, Коломна, а так же наша гостиница и обслуживание в ней! Озёры форевер! :P
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 [quote name='driver' post='35464' date='14.1.2008, 17:38']Но фото с Чемпионата Европы [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=11172017"]ТУТ[/url] :P[/quote] Вот [url="http://foto.mail.ru/mail/driver.72/858"][b]СЮДА[/b][/url] ещё залил...
Dancer Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Кстати забавно, вход на чемпионат был [b]БЕСПЛАТНЫМ[/b] по задумке организаторов. Но все билеты из касс Ледового дворца каким то образом переместились в руки барыг, которые торговали билетами с надписью [u]бесплатно[/u] по цене от 300 до 500 рублей.
driver Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 К большому сожалению данный КОСЯК создан был администрацией города... Всего платных билетов было ровно по колличеству мест во дворце - но администрация распорядилась напечатать ещё 2.5 тыс шт бесплатных... Неразбериха была жуткой!!!!!!!!!!!!
А.М.Бал Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Друзья, на днях в коломенском ледовом начал действовать весьма и весьма неплохой бассейн. доступен он всем желающим. к сожалению ни цен, ни режима работы я привести не могу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти