Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, было бы интересно узнать, какие новости в сфере предпринимательства (бизенса) у нас в Озёрах? Что будет нового?

Вот кстати и сеть "Диксис" к нам пожаловала! :angry: http://www.ozery.info/?p=news&id=75 :angry:

Опубликовано
Вот кстати и сеть "Диксис" к нам пожаловала! :angry:

И будут впихивать нам по заниженным ценам продукты с истекающим сроком годности - вот работки привалит районной СЭС и ОБЭПУ. Они ведь взяток не берут...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как по Вашему - кто в Озёрах является крупним предпринимателем? Кто-нибудь может назвать хоть первую 10-ку в порядке убывания?

Было бы интересно составить такой рейтинг бизнесс сообщества.

Опубликовано
А мне кажется торговля водкой приносит больше прибыли, чем конфеты.

Возможно. Я знаю только, что годовой оборот у Нисима приблизительно в 10 раз больше чем у ОМЗ.

Опубликовано
Это только официальная статистика. У ОМЗ другие схемы работы. Не надо не дооценивать металлистов! :D

Очччень интересно про "другие схемы".

Можно в личку немного инфы?

Хоть чуть-чуть.

Опубликовано
Это только официальная статистика. У ОМЗ другие схемы работы.

Не хнаю про ОМЗ, но "Сувенир" одно время закупал сырье за наличку пару лет назад. А это первый признак двойной отчетности. Возможно что они энто проводили по белому тогда, не ненаю - в нашем деле главное деньги получить и товар отгрузить...

Опубликовано
1. Озёрский Сувенир. Нисим.

ИМХО

ВОПРОС ?????

А почему Вы Насима отнесли к предпринемателям ???

Он что разве единолично владеет заводом ???

У меня инфа что он чисто владеет каким то (маленьким) пакетом, а завод принадлежит кому то другому... Правда не знаю кому имено... А он там просто как грамотный управленец работает...

ЗЫ. Если у кого другая инфа - ОТПИШИТЕСЬ ???

Опубликовано

Как я представляется, что Нисиму не зачем владеть большим пакетом акций, это не выгодно. Им владеют на первый взгляд посторонние люди, но в своих решениях они подчиняются ему.

В нашей жизни акции могут отнять (что у Ходорковского был полный пакет акций ЮКОСа?). Или могут наложить арест на имущество, он в этом случае несет минимальные потери. Все бывает - не так давно один генерал (всем известный) прикупил заводик на юге РФ и оформил на жену его, потом задумал разводиться, все пополам, а она ему извини 1/2 акций мои или выкупай по рыночной стоимости.

Я могу продолжать список. Но думаю, что логику все поняли.

Опубликовано
ВОПРОС ?????

А почему Вы Насима отнесли к предпринемателям ???

Он что разве единолично владеет заводом ???

У меня инфа что он чисто владеет каким то (маленьким) пакетом, а завод принадлежит кому то другому... Правда не знаю кому имено... А он там просто как грамотный управленец работает...

А почему бы и нет? Он собственник компании, имея пусть даже небольшой пакет акции, и является фактически руководителем предприятия - он полюбому ведет предпринимательсую деятельность. В последнее время премию предпринимательгода получают в основном руководители предприятий не являющиеся их собственниками - наемный менеджмент.

Другой момент - бабушка на пенсии на которую сынок или внучок оформил работающую фирму тоже предприниматель?

Опубликовано

Т.е. получается, что в Озёрах всего крупных 3 бизнесс-человека:

1. Нисим

2. Гайрбеков

3. Почукаев

Есть еще Смайл, ГУПы и МУПы я вообще не считаю. Есть ОКА. Не знаю какова ситуация в сельском хозяйстве, но наверно там тоже все уже прибрано. Интелком наверно тоже не бедное дело. Что и кто есть то еще в Озёрах.

Опубликовано (изменено)
Не знаю какова ситуация в сельском хозяйстве, но наверно там тоже все уже прибрано. Интелком наверно тоже не бедное дело. Что и кто есть то еще в Озёрах.

В С\х все по холдингам разошлось - Хотя на прибыльности это сказалось в лучшую сторону... :D

Изменено пользователем ПАТРИОТ
Опубликовано

Бары, точнее их владельцы, сами губят бары. Надо переходить на новый уровень. Они проигрывают в конкуренции. Не хочу ни кого обидеть, но я лучше пойду в Околицу, чем в Карину.

Сейчас пошел бум на игровые автоматы, посмотрим, что будет через пару лет, кто выживет. Конкуренция покажет.

А кто виноват, что у Карины сейчас такой бар? Только она сама. Мне знакомы говорили, что туда ходили, им больше не захотелось туда идти. Это не антиреклама.

Опубликовано
Бары, точнее их владельцы, сами губят бары. Надо переходить на новый уровень. Они проигрывают в конкуренции. Не хочу ни кого обидеть, но я лучше пойду в Околицу, чем в Карину.

Сейчас пошел бум на игровые автоматы, посмотрим, что будет через пару лет, кто выживет. Конкуренция покажет.

А кто виноват, что у Карины сейчас такой бар? Только она сама. Мне знакомы говорили, что туда ходили, им больше не захотелось туда идти. Это не антиреклама.

автоматы уже все...ушли..

но как она сделает бар как околица када на прибыль хватает хп зплатить и новый товар купить?и аренду еще заплатить

а щас с новым законом водки вообще прибыли 0!!!

так что вот как..они и с радостью сделать его супер пупер но деньги то где взять?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.