Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем! Вот хочу задать такой вопрос тем у кого дети, братья, сёстры и т.д ходят в дет.сад
Какое у вас мнение о садах (отношении, воспитателях, питании и т.д) г. Озёры и района?
Опубликовано
У меня племяшка и племяш ходили в 14 и 15 сады. Никаких нареканий даже не было, в группе воспитатели хорошие попались... По моему в обоих садах есть бассейн, кормят тоже нормально...
Кстати, никто не в курсе сколько сейчас в месяц за сад платят? А то у меня 3 племяшка подрастает, хоть расценки знать.. :lol:
Опубликовано
У меня племяшке (сейчас она уже в школу ходит) пришлось сменить один детский садик на другой. Причина - в первом садике (в районе) детьми совершенно не занимались сделают пару показательных выступлений для родителей и все тут, кокоето холатное обращение - ни читать ни писать с детьми, а на улице дети были предоставлены сами себе (короче - вы родители , вот вы и занимайтесь воспитанием). А некоторые "воспитатели" позволяли грубое отношение к детям (приходит детя и жалуется, причем не только наша, так у многих было). Многие родители и писали и жаловались, а толку ноль и что самое интересное - тот воспитатель досихпор так и работает :lol: Пришлось перевести ребенка в другой (рядом с милицией) - там совсем иное все, вобщем и племяшка и родители были довольны. Незнаю как оборудован этот садик, но отношение к детишкам - полнейшая забота и любовь. :( Может кто то и несогласиться - сколько людей, столько и мнений.
Опубликовано
[quote name='Alegra' post='17890' date='5.4.2007, 17:06']У меня племяшка и племяш ходили в 14 и 15 сады. Никаких нареканий даже не было, в группе воспитатели хорошие попались... По моему в обоих садах есть бассейн, кормят тоже нормально...
Кстати, никто не в курсе сколько сейчас в месяц за сад платят? А то у меня 3 племяшка подрастает, хоть расценки знать.. :lol:[/quote]
Сейчас за детсад 600 руб. (по крайне мере в конце прошлого года). Мелкая ходит в 14-й, кажется, довольна.
Опубликовано
Моя колопуха в 15-й ходит, довольная, кормят хорошо, занимаются детьми постоянно, то из пластилина лепят, то рисуют, физкультура и бассейн. У нее там уже жених даже нарисовался, это в 3 с половиной года то! :lol:
Опубликовано
[quote name='Laxy' post='17900' date='5.4.2007, 18:24']Сейчас за детсад 600 руб. (по крайне мере в конце прошлого года).[/quote]

сейчас даже возвращают 20% за одного и 50% за двух детей.
Опубликовано
Мой племяш ходит в садик, который около карьера находится. Не помню, какой номер. 14, наверное. Садик хороший. Кормят отлично, занимаются с детьми. Правда, воспитательница какая-то у племяша "без души". Отрешенная какая-то.
Минус: дорога к садику плохая. Могли бы и асфальт проложить............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.