Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
;) Люди добрые, помогите!!! Пропал любимый пес - рыжая такса, кобель, крупный, клеймо на внут.стороне уха "АПК 500", без ошейника. Убежал 3 апреля в р-не музыкальной школы, может быть в р-не 1 школы. Если кто видел или знает где он, сообщите по тел.8-903-283-34-93 или 8-903-785-98-47!!!
Опубликовано
Вчера видела похожего пса в аллее напротив поликлиники. Он там с какой-то собакой-дворняжкой был. Они оба за мной увязались. Я еще удивилась, что такой красивый пес (и пародистый вроде) с дворняжками бегает...
Опубликовано
[quote name='Оля' post='17838' date='5.4.2007, 10:08']Вчера видела похожего пса в аллее напротив поликлиники. Он там с какой-то собакой-дворняжкой был. Они оба за мной увязались. Я еще удивилась, что такой красивый пес (и пародистый вроде) с дворняжками бегает...[/quote]
пасибки, огромное за инфу....
Опубликовано
[quote name='Лана' post='17849' date='5.4.2007, 10:53']Он добродушный, не кусается, если вдруг еще раз увидишь, позвони. плиииз...[/quote]

это правда, если вдруг кто увидит, то не бойтесь подойти к нему и взять на руки.....
единственное может зализать досмерти..... :lol:
Опубликовано
Сегодня по аське разослала инфу вот что есть:
"объявление про собачку висит в ОзЁрах что типа нашлась на высоком поле такса (рядом с текстильщиком)" на Ключевой улице 8
висит объява на голубом дунае
Опубликовано
[quote name='Лана' post='18068' date='9.4.2007, 8:32']УРАААААА!!!!! Нашелся мой оторва!!! Слава Богу!!! :)
Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Отдельное спасибо Фиалочке :blink:[/quote]

:unsure:
Урааааааааааааааа
Ураааааааа
Слава Богу!!!!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Люди добрые, помогите!!! Наш Ганька опять пропал... :blink:
Рыжая такса, кобель, крупный, клеймо на внут.стороне уха "АПК 500",в коричневом ошейнике. Убежал 17 мая в р-не д. 21 по ул Ленина (за музыкальной школой). Если кто видел или знает где он, сообщите по тел.8-903-785-98-47, 8-926-119-66-08 или 8-916-490-94-40 Изменено пользователем Smile

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.