Гость pescherutionok Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Проследуйте по ссылке и кликните на те линки, которые там имеются... [url="http://rotten.com/"]http://rotten.com/[/url] P.S. Весьма познавательно для медиков.
porter Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 ФУУУ! это явно не для слобонервных. Более того, не вижу смысла выкладывать это на общее обозрение. Могу только согласится, что это может быть полезна медикам. По мне это жестоко, кощенственно и вульгарно.
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Это точно не для слабонервных!!! Ужассссс
Манюнечка Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 [quote name='Polevoyalex' post='17312' date='29.3.2007, 0:25']А что? Прикольно!!!!![/quote] ну у тебя и приколы! я всегда знала что у тебя железные нервы!
Smile Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 УЖАС!!!! отвратительно..!!!!!!!!!!!
Акулина Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 [quote name='Smile' post='18278' date='11.4.2007, 15:38']УЖАС!!!! отвратительно..!!!!!!!!!!! [/quote] Фи...я с тобой полностью согласна!
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п. Девушкам на вид 20-25 лет. Они мило кушали, запивали пивком и смотрели это на телефонах и обсуждали. Когда я увидел данный материал, у меня пропал аппетит...
ДЫХАНИЕ НОЧИ Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 [quote name='Dancer' post='32863' date='21.11.2007, 12:10']Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п.[/quote] Классно!!!
Dancer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 [quote name='ДЫХАНИЕ НОЧИ' post='32890' date='21.11.2007, 18:48']Классно!!! [/quote] OFF: Не понимаю, что тебя развеселило!??? Мне кажется в нашем мире, много грязи и жестокости, чтобы всякую такую хрень хранить в мобильниках, а потом кто-то переслал, кому-то, потом ещё, а потом смотришь и на школьных переменках дети расматривать подобное творчество будут, не думаю, что это хорошо "ляжет" на детскую психику.
Joly Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 [quote name='Dancer' post='32902' date='21.11.2007, 23:50']...Мне кажется в нашем мире, много грязи и жестокости, чтобы всякую такую хрень хранить в мобильниках....[/quote] ну каждому своё..... если рассматривать это как профессиональную съемку, то кто-то же хранит видеозаписи с дискотек, ну вот, а кто-то расчлененку и трупы.... Потом мало ли..... существуют же учебные пособия подобного плана. Просто это медики. На то они и медики, чтобы их не шокировала подобная картина. А говорить о том, что у большинства из них нарушена психика из-за того, что они это у себя на телефонах держат.... ну я бы так котегорично не высказывалась. Просто посоветуй им в след раз не шокировать окружающих и держать в тайне содержимое их мобильников, чтобы потом у виска пальцем люди не крутили, на них показывая....
Dancer Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 [quote name='Joly' post='32942' date='22.11.2007, 13:10']ну каждому своё..... если рассматривать это как профессиональную съемку, то кто-то же хранит видеозаписи с дискотек, ну вот, [u]а кто-то расчлененку и трупы.... [/u][/quote] Не уверен, что тебя бы улыбнуло, если бы там не дай бог увидела, знакомого или близкого человека. Такое с позвольнья сказать "видео" для мобильников не должно существовать, ни в коем случае! Это моё четкое убеждение.
porter Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 2Danser: Полностью разделяю твою точку зрения.
Victory Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 [quote name='Dancer' post='33870' date='6.12.2007, 11:17']Не уверен, что тебя бы улыбнуло, если бы там не дай бог увидела, знакомого или близкого человека.[/quote] Согласна. По - моему между тем, что человек держит в памяти телефона и в своей голове очень тесная связь. Это хорошо характеризует его самого.
Igelsoft Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Характеризует. но не забывайте, что то ,что для нас - шок, люди, посвятившие себя медицине , видят по 10 раз на дню. Несколько меняется вектор восприятия. Простите за циничность фразы, но для них это работа и рабочие моменты. Притупляет эта профессия порог восприимчивости к подобному, ибо инача там нельзя. Когда тебе на каталке человека по запчастям на скорой привезли, не охать надо, а срочно и трезво действовать. Нормально это для них, привычно. А внешне выглядит, как махровый цинизм и непорядки в голове. А вот на обозрение выставлять ИМХО точно не стоит. Хотя - там был свой круг общения, в котором Вовка оказался "иным" ))
Galant Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 [quote name='pescherutionok' post='17168' date='28.3.2007, 3:22']Проследуйте по ссылке и кликните на те линки, которые там имеются... [url="http://rotten.com/"]http://rotten.com/[/url] P.S. Весьма познавательно для медиков.[/quote] Фу!!!! Догадывался, что там всякая гадость,но что ТАКАЯ....??? Что только в жизни не бывает...
Victory Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо!
Galant Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 [quote name='Victory' post='33944' date='7.12.2007, 11:46']Для этого мобильник не предназначен, чтобы вот потом сидеть и друг дружке расчлененки показывать Работа и рабочие моменты, фрагменты человеческого тела в данном случае, ни в коем случае не должны становиться достоянием общественности и выходить за пределы больничных кабинетов. А так сами посмотрели, обсудили, друзьям показали, смотрите мол какая жуть, переслали по ММС, чтобы другие так же заценили… Я считаю, что это аморально и ни в коем случае не допустимо![/quote] Но с этим ничего не поделаешь,не все люди это понимают...некрофилам просто рай на таких сайтах сидеть и фотки друг другу пересылать...
Victory Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 [quote name='Galant' post='33946' date='7.12.2007, 11:53']...некрофилам просто рай на таких сайтах сидеть и фотки друг другу пересылать...[/quote] Это точно люди с больной психикой!
makintosh00 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 [quote name='Dancer' post='32863' date='21.11.2007, 12:10']Как то этим летом, по просьба товарища, приехал на пикник на Оку, отдыхали в большей массе медицинские работники, вообщем, не знаю, за что зашёл разговор, но все начали показывать видео со своих мобильников, я был в шоке, у девушек в мобильниках видео вскрытие трупов в морге, трупы после аварий, расчленёнка и.т.п. Девушкам на вид 20-25 лет. Они мило кушали, запивали пивком и смотрели это на телефонах и обсуждали. Когда я увидел данный материал, у меня пропал аппетит... [/quote] У меня тоже есть один такой видео мобильный материальчик. Виде точно не для слабонервных. Жесть...
Joly Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) [quote name='makintosh00' post='33989' date='9.12.2007, 22:06']У меня тоже есть один такой видео мобильный материальчик. Виде точно не для слабонервных. Жесть...[/quote] вы смотрите...... сейчас лучше ретироваться и написать, что вы медик, а то обзовут умалишенным аморальным некрофилом! ) Просто я не привязывала свой пост к себе или к тому, что я в этом видео могу увидеть своих близких. Рассматривая данную тему и принадлежность к подобному видео своих родственников, всем и каждому будет отвратительно увидеть там знакомых людей. Не надо цепляться за слова..... Я пыталась донести, что медики - это люди, для которых это рабочие материалы и где они это хранят - это их личное дело. Просто не стоит это показывать всем, но об этом я тоже написала..... а судить, что у них не в порядке с психикой или головой.... ну.... Бога ради - судите, только вспоминайте иногда, что эти "психи", вас же потом и лечат. Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Joly
Victory Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 [quote name='Joly' post='34003' date='10.12.2007, 13:27'].... и где они это хранят - это их личное дело.[/quote] Вы так думаете? А они вообще должны их хранить?! По закону это не преследуется, но с точки зрения этики и морали для нормальных людей это не допустимо. А впрочем, каждому своё... Если ещё вспомнить, что они нас лечат, то мне вот лично жутко становится. Люди это не рабочий материал! Люди это люди!
Joly Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Тогда может напомните мне, относительно этики и морали, исключительно по какому же назначению необходимо телефоны использовать??? Возьму абстрактный приземленный пример, если уж телефоны затронули..... Воровать телефоны - это нормально с точки зрения этики и морали? "Нет!" - скажите вы. Нормальный ли этот человек? "Нет"- повторите вы снова! Но с другой стороны, человек сделавший это преследовал какие-то свои цели, правильно? И при всем при этом, предположим, он абсолютно не имеет подобных сцен на своем мобильнике..... А тут люди хранят подобное видео у себя на телефонах, но они не воруют их. Кто из них более ненормальный??? А суть всего этого такая - для того, чтобы судить с точки зрения этики и морали других людей, надо быть самому - идеальным человеком. А таких, к сожалению - единицы! А то и вообще нет! Да и потом… Те кто судят людей только по одному признаку (как пример - наличие на телефоне подобного видео), сами могут оказаться куда более ненормальными. так что вот, что я думаю по поводу медиков и телефонов.
Victory Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Нет, воровать телефоны - не нормально. Что касается меня я лично в своей жизни никогда ни у кого ничего не воровала, а вот жертвой воровства становилась, к сожалению Да, там, слава Богу, нет моих близких на этом видео, там чужие люди, которых я не знаю. Но вместе с этим мне не наплевать. Я считаю, что для хранения такого мобильники не предназначены, ну никак!!! И это мое мнение, основанное на нравственных убеждениях, которые во мне воспитывали мои родители. А врачи на то они и врачи, чтобы потом не делать из этого шоу, это их прямая работа они на это учились и обязаны сохранять свой профессионализм и не ронять свою работу лицом в грязь! Изменено 12 декабря, 2007 пользователем ORG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти