Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! Я из Меган2 клуба!

А кто-нибудь знает входит ли в стоимость проживания в гостинице питание? И если нет то кто нас будет завтраком кормить? :)

Изменено пользователем ВООЗУН
Опубликовано

А кто-нибудь знает входит ли в стоимость проживания в гостинице питание? И если нет то кто нас будет завтраком кормить? :)

Юрик, ты разве не знаешь, что ты назначен ответсвенным за обеспечение нас полноценным завтраком? :lol:))))

Опубликовано

Касаемо завтрака. Разумеется в гостинице он в стоимость проживания не входит, если бы вы выбрали пансионат "Ока" для проживания, то у вас было бы 3-х разовое питание. Кстати утренняя страничка в ресторане при гостинице, очень даже ни чего! Да еще кстати, не забывайте, номера для вас забронированы на субботу, т.е. в 12 часов дня вы имеете полное право вселиться туда, в воскресенье, в 12 дня вас попросят освободить номера, так что не залеживаться. :lol:

Опубликовано
А чем можно заняться в Озёрах после воскресного пробуждения и выезда из гостиницы?

Есть предложения?

думаю вы только прийдете в гостинницу, когда уже прийдется выезжать :lol:

гуляем мы на славу!

Опубликовано
А чем можно заняться в Озерах после воскресного пробуждения и выезда из гостиницы?

Есть предложения?

Думаю этот вопрос мы решим на месте ... будем показывать вам окрестности :lol:

Опубликовано
думаю вы только прийдете в гостинницу, когда уже прийдется выезжать :)

гуляем мы на славу!

Вот и у меня такие мысли были.. Может нам столько номеров и не надо вовсе.

Уххх.. мы тоже гуляем будь здоров :lol:

Опубликовано
Вот и у меня такие мысли были.. Может нам столько номеров и не надо вовсе.

Уххх.. мы тоже гуляем будь здоров :lol:

Мда, видимо праздник получится на славу...

Ночь твоя - добавь огня!!!! :)

Опубликовано
если понравимся друг другу, тобишь подружимся, можно будет дружить форумами:lol: на шашлычки сгонять, погодка как раз ща подходящая!! :)
Опубликовано

Buenos días!!! Я тоже являюсь участником меган2 клуба. И у меня тоже возникло несколько вопросов:

1. Есть ли у Вас боулинг?

2. Есть ли бильярд (хотелось бы русский)?

3. Есть ли у вас дискотеки или какие-нибудь клубы?

Сколько все это примерно стоит и до сколько все это работает? Заранее Muchas gracias!!!

Опубликовано
если понравимся друг другу, тобишь подружимся, можно будет дружить форумами:) на шашлычки сгонять, погодка как раз ща подходящая!! ;)

ЭЭЭЭЭээээээ ... тормозни ... в понедельник на работу всем ... знаю я чем шашлычки заканчиваются .... :rolleyes: :lol: :lol: впоследний раз я в костюме дъявола с Арчиком в Околицу завалила .... (или это был предпоследний ) :rolleyes: ... вот и пямять отшибает ....

Шашлычки на следующий раз надо перенести ... а еще лучше летом на какие нибудь выходные с палатками :P

Опубликовано

2 MakcON

Боулинга нет...

Пул стоит в баре, в котором мы будем! Русский есть но в ДР заведении, там - бе...

а дискотека.... думаю тоже будет!!! :rolleyes:

хотя пляски можно устроит не отходя от стола ))))))))))))))

Опубликовано
А может и на столе!!! :lol:

запросто!!! :rolleyes: у нас нет комплексов по этому поводу, главное чтоб руководство заведения против не было :lol:

а по поводу шашлычков, Innysik ты меня не праильно поняла, я говорила не об этих выхах, а вообще, на будущее!!!! :rolleyes:

Опубликовано
Они могут, да и мы сами тоже не лыком шиты!!!! :rolleyes:

Вова, серьезный ход! :rolleyes:

Ну с девчонками все понятно (умницы, красавицы), а вот наши мальчики действительно самые замечательные!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.