Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Здраствуйте! Я из Меган2 клуба!
А кто-нибудь знает входит ли в стоимость проживания в гостинице питание? И если нет то кто нас будет завтраком кормить? :) Изменено пользователем ВООЗУН
Опубликовано
[quote name='ВООЗУН' post='16755' date='20.3.2007, 15:39']Здраствуйте! Я из Меган2 клуба!
А кто-нибудь знает входит ли в стоимость проживания в гостинице питание? И если нет то кто нас будет завтраком кормить? :)[/quote]
Юрик, ты разве не знаешь, что ты назначен ответсвенным за обеспечение нас полноценным завтраком? :lol:))))
Опубликовано
[quote name='Stasya_495' post='16756' date='20.3.2007, 15:52']Юрик, ты разве не знаешь, что ты назначен ответсвенным за обеспечение нас полноценным завтраком? :lol:))))[/quote]
Лен, я думаю что наши друзья нас накормят! :)
Опубликовано
[quote name='ВООЗУН' post='16755' date='20.3.2007, 15:39']Здраствуйте! Я из Меган2 клуба!
А кто-нибудь знает входит ли в стоимость проживания в гостинице питание? И если нет то кто нас будет завтраком кормить? :)[/quote]

Касаемо завтрака. Разумеется в гостинице он в стоимость проживания не входит, если бы вы выбрали пансионат "Ока" для проживания, то у вас было бы 3-х разовое питание. Кстати утренняя страничка в ресторане при гостинице, очень даже ни чего! Да еще кстати, не забывайте, номера для вас забронированы на субботу, т.е. в 12 часов дня вы имеете полное право вселиться туда, в воскресенье, в 12 дня вас попросят освободить номера, так что не залеживаться. :lol:
Опубликовано
[quote name='DaK' post='17058' date='27.3.2007, 14:44']А чем можно заняться в Озёрах после воскресного пробуждения и выезда из гостиницы?
Есть предложения?[/quote]
думаю вы только прийдете в гостинницу, когда уже прийдется выезжать :lol:
гуляем мы на славу!
Опубликовано
[quote name='DaK' post='17058' date='27.3.2007, 13:44']А чем можно заняться в Озерах после воскресного пробуждения и выезда из гостиницы?
Есть предложения?[/quote]
Думаю этот вопрос мы решим на месте ... будем показывать вам окрестности :lol:
Опубликовано
[quote name='Smile' post='17066' date='27.3.2007, 15:02']думаю вы только прийдете в гостинницу, когда уже прийдется выезжать :)
гуляем мы на славу![/quote]
Вот и у меня такие мысли были.. Может нам столько номеров и не надо вовсе.
Уххх.. мы тоже гуляем будь здоров :lol:
Опубликовано
[quote name='DaK' post='17087' date='27.3.2007, 16:05']Вот и у меня такие мысли были.. Может нам столько номеров и не надо вовсе.
Уххх.. мы тоже гуляем будь здоров :lol:[/quote]
Мда, видимо праздник получится на славу...
Ночь твоя - добавь огня!!!! :)
Опубликовано
если понравимся друг другу, тобишь подружимся, можно будет дружить форумами:lol: на шашлычки сгонять, погодка как раз ща подходящая!! :)
Опубликовано
[b]Buenos días!!![/b] Я тоже являюсь участником меган2 клуба. И у меня тоже возникло несколько вопросов:

1. Есть ли у Вас боулинг?
2. Есть ли бильярд (хотелось бы русский)?
3. Есть ли у вас дискотеки или какие-нибудь клубы?

Сколько все это примерно стоит и до сколько все это работает? Заранее Muchas gracias!!!
Опубликовано
[quote name='Smile' post='17096' date='27.3.2007, 15:20']если понравимся друг другу, тобишь подружимся, можно будет дружить форумами:) на шашлычки сгонять, погодка как раз ща подходящая!! ;)[/quote]
ЭЭЭЭЭээээээ ... тормозни ... в понедельник на работу всем ... знаю я чем шашлычки заканчиваются .... :rolleyes: :lol: :lol: впоследний раз я в костюме дъявола с Арчиком в Околицу завалила .... (или это был предпоследний ) :rolleyes: ... вот и пямять отшибает ....
Шашлычки на следующий раз надо перенести ... а еще лучше летом на какие нибудь выходные с палатками :P
Опубликовано
2 MakcON

Боулинга нет...
Пул стоит в баре, в котором мы будем! Русский есть но в ДР заведении, там - бе...
а дискотека.... думаю тоже будет!!! :rolleyes:
хотя пляски можно устроит не отходя от стола ))))))))))))))
Опубликовано
[quote name='MakcON' post='17128' date='27.3.2007, 17:09']А может и на столе!!! :lol:[/quote]
запросто!!! :rolleyes: у нас нет комплексов по этому поводу, главное чтоб руководство заведения против не было :lol:
а по поводу шашлычков, Innysik ты меня не праильно поняла, я говорила не об этих выхах, а вообще, на будущее!!!! :rolleyes:
Опубликовано
даааааа, девченки у нас действительно красавицы!!!!!
а мальчики самые заботливые и мужественные!!! вот!
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='17158' date='27.3.2007, 21:39']Они могут, да и мы сами тоже не лыком шиты!!!! :rolleyes:[/quote]
Вова, серьезный ход! :rolleyes:
Ну с девчонками все понятно (умницы, красавицы), а вот наши мальчики действительно самые замечательные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.