Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возникла трудность:я иду в отпуск и хочу отделать террасу,мне нужно купить пенопласт,вагонку и струганную доску.Народ,кто знает подскажите где в Озёрах лучше закупать и есть ли там доставка(Газель).И кто знает какие цены на всё это,хоть приблизительно.
Опубликовано
По нашим временам, был бы налик, все можно купить, даже в Озёрах! :rolleyes: На счет пиломатериалов, тебе лучше наверное в "Голубой Дунай" - хозяйственный магазин, там деревяшки полно и доставка есть! Касаемо цен, они конечно выше чем в Москве на строительных рынках, телефон 24042. Потом очень хороший хозяйственный в Болотово, "Уют" - 24832. Во втором микрорайоне есть хозяйственный, бывший "книжный" магазин, 24752. Что касается инструмента и разных там фенечек к нему, а так же шурупов гаек и.т.п. то самый клевый выбор в "Дока Мастер" http://www.ozery.info/?p=spr&id=44 :blink:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Возникла трудность:я иду в отпуск и хочу отделать террасу,мне нужно купить пенопласт,вагонку и струганную доску.Народ,кто знает подскажите где в Озёрах лучше закупать и есть ли там доставка(Газель).И кто знает какие цены на всё это,хоть приблизительно.

Гортоп и рынок на автостоянке в микрорайоне..

куб доски 3500 был весной., вагонка 3700

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.