Dancer Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Доброго времени суток! Подскажите, специалисты, в чем причина? Я после переноса (может просто так совпало) на новый хостинг портала [b]OZERY.info [/b] испытываю огромные трудности для доступа. У меня просто тупо не открывается сайт. Хотя все другие работают нормально. Пользуюсь [u]Домолинком[/u], для выхода в инет. Хостер, говорит, что у него все нормально. Провайдер, так до него вообще не достучатья. Смущает еще то, что через анонимайзер я захожу на сайт, но могу только просматривать сайт, значит получается, что вроде как провайдер не причем!? Вообщем завис... Что делать???? HELP ME!!!
IvanAL Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 У нас то нет вроде проблем. Может у тебя при редактировании сайта проблемы вызываются скриптами,на которых работает движок сайта?
Dancer Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Странно, сегодня все работает.
M@ська Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Не пойму что за хрень? Объясните пожалуйста!!! 2 недели не могла войти на сайт И это уже не первый раз. Могу тока просматривать, а вот написать у меня нет прав и пользователя с моими данными вообще не существует
Alexozery Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Такая же ерунда была у самого примерно с неделю. Потом все само собой заработало. На сайт заходить мог, а вот "по темам ходить не мог", не говоря уже про то, чтобы что-то написать.
=ORG= Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Не пойму что за хрень? Объясните пожалуйста!!! 2 недели не могла войти на сайт :angry: И это уже не первый раз. Могу тока просматривать, а вот написать у меня нет прав и пользователя с моими данными вообще не существует :huh: Настоятельным образом рекомендую обнулить в браузере все куки, объем хранения куков сократь с 1 Гига до 30 Мб. Инструкция как делать (частично) выложена [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=238"]здесь[/url] (пост №1). Это помогает в 80% случаях. Если не поможет - звоните своему провайдеру с вопросом когда последний раз он обновлял свой кеш. Если и в дальнейшем будут осложнения то пишите в аську 204523712 Попытаемся вместе решить Вашу проблему!
Alexozery Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 [quote name='ORG' post='17532' date='1.4.2007, 16:57']Настоятельным образом рекомендую обнулить в браузере все куки, объем хранения куков сократь с 1 Гига до 30 Мб. Инструкция как делать (частично) выложена [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?showtopic=238"]здесь[/url] (пост №1). Это помогает в 80% случаях. Если не поможет - звоните своему провайдеру с вопросом когда последний раз он обновлял свой кеш.[/quote] У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее. Я тут на днях попросил обновить фаир фокс, так это вызвало массу вопросов (что меня не устраивает, в связи с чем и т.д.) и чуть ли не целое расследование. Пришлось тут же отказаться от затеи.
=ORG= Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 [quote name='Alexozery' post='17556' date='2.4.2007, 8:57']У меня этот вариант не пройдет. У меня на работе ИТ-отдел все держит под контролем, т.е. прав ни на что, кроме, как открыть (сохранить фаил) ворд, эксель, фаир фокс, эксплорер и еще пару программ - больше и нет. А уж звонить своему провайдеру - это еще труднее.[/quote] Саш, речь не идет о рабочем компе (лично я так понял), да если это и так (т.е. юзер выходил с рабочего) то ИТ-службы разные (служба службе рознь - все зависит от людей), то как правило техслужба провайдера откликается на просьбу разобраться с возникшей проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти