Dancer Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ко мне пришла беда. Умер друг, а как иначе можно назвать пушистое мохнатое существо, которое делило с тобой все свободное время... Которое носилось рядом с тобой как сумашедшее, на прогулках в лесу и на карьере. Мэри, эх Мэри. Странные и добрые существа, эти дворняжки, то ли инстинкт, постоянно что-то искать, хотя голодной не ходила, незнаю. Но факт остается фактом, на прогулке, бегая без поводка, собака что-то съела, сначала отказалась от пищи, не обратил внимание, такое и раньше часто бывало, на следущий день собаку рвало, вызвал ветеринара, он сделал укол, посоветовал наливать собаке водку для дизинфекции маленькими дозами. Делал уколы, но животное слабело на глазах, и постоянно с грустью и добрыми глазами смотрело на меня. Вечер, собака пришла ко мне в офис и легла на диван. Опять теже испуганные и красивые бусинки глаз. Ночью на глазах животное стало умирать, изо рта пошла кровь, я старательно, раз за разом, промывал ей водой мордочку, и говорил, Мэри, девочка ну зачем ты так? И знал, что ни чем не могу ей помочь. Она все так же преданно смотрела мне в глаза. Пытаясь запомнить человека, который ее спас уже один раз, когда ее сбила машина.... В этот раз я не смог ее спасти... она так и умерла, не закрыв глаза... Мэри, дворняжка, любимица детей... Утром, я пошел с лопатой в лес, копать мерзлую землю, чтобы похоронить собачонка... сердце ноет и душа болит... извините за сентиментальность... [url="http://www.ozery.info/pictures/galery/121.jpg"]http://www.ozery.info/pictures/galery/121.jpg[/url]
MisterX Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сочувствую, Dencer. Тяжело терять ДРУГА. К сожалению, мы не всегда можем помочь своим любимцам. Мои соболезнования.
Smile Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 бедная Мэри мои соболезнования........
Innysik Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Бедная Мэричка ...... как же жалко .....
Igelsoft Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 [quote]Ко мне пришла беда.[/quote] Ох, Вовка... Такое расставание всегда страшно. Нелепо и всегда невовремя.. Кто бы он не был - Друг всегда Друг. .
Оля Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Dancer' post='15921' date='5.3.2007, 0:46']Ко мне пришла беда. Умер друг...[/quote] Владимир, еще раз приношу свои соболезнования... А ведь мы с Мэри хорошо поладили на шашлыках. Даже фото общее есть... Очень жаль...
M@ська Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Dancer' post='15921' date='5.3.2007, 0:46']Ко мне пришла беда. Умер друг[/quote] Как же жалко Мои соболезнования! Сама несколько раз сталкивалась с таким горем и очень переживала. Но сейчас у меня есть моя двочка киска-Алиска, беленькая турецкая ангора!
Dancer Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 [b]MisterX, Фиалка, Smile, Innysik, Igelsoft, Оля, М@ська[/b]. Спасибо Вам друзья, за понимание и сочуствие.
Smile Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 [quote name='Dancer' post='16007' date='6.3.2007, 13:06'][b]MisterX, Фиалка, Smile, Innysik, Igelsoft, Оля, М@ська[/b]. Спасибо Вам друзья, за понимание и сочуствие.[/quote] Вовк, тут не за что спасибо говорить, думаю ты точно также поступил бы на нашем месте..... жизнь продолжается!
Лана Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Dancer, прими мои соболезнования....Я знаю, что такое смерть любимой собаки, сама через это прошла. А еще, когда сам везешь собаку на усыпление, вдвойне тяжелее...Две недели в подушку рыдала...
Dancer Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote name='Лана' post='16017' date='6.3.2007, 15:09']....Я знаю, что такое смерть любимой собаки, сама через это прошла. А еще, когда сам везешь собаку на усыпление, вдвойне тяжелее..[/quote] Знаешь, видя последние мучения животного, я бы лично вколол ему укол, для эфтаназии. Хотя, как говорится, надежда, а вдруг? Вдруг выживет? Оклемается? Эфтаназия, очень тонкая грань.
Лана Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote name='Dancer' post='16105' date='7.3.2007, 6:24']Знаешь, видя последние мучения животного, я бы лично вколол ему укол, для эфтаназии. Хотя, как говорится, надежда, а вдруг? Вдруг выживет? Оклемается? Эфтаназия, очень тонкая грань.[/quote] Моя собачка была старенькая, ветеринар сказал, что она больше 2 месяцев не протянет. Последнюю неделю я на руках носила ее на улицу, т.к. дома она не пачкала. Причем собака немаленькая - колли, кг 20-25 весит. Было оч. больно смотреть как она заплетается в ногах, падает. После укола у нее началась предсмертная агония, я прижала ее к себе и ревела навзрыд и мой муж тоже... Впервые я видела слезы на его глазах. Обратно мы ехали молча, я не могла даже на заднее сидение посмотреть.... Потом долго мучала совесть: о чем Лайма думала в последнии секунды, понимая, что я ее привезла на смерть...Ревела ночами, вспоминая нашего полноправного члена семьи....
Alexozery Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 [quote name='Dancer' post='20484' date='29.5.2007, 14:48'][b]Уважаемые друзья!!! Будьте внимательны![/b] Из-за жары, началась эпидемия, клещей зараженных пираплазмозом! Много животных у моих знакомых погибает!!! Прочитайте обязательно эту заметку [url="http://www.ozery.info/?p=news&id=40"]http://www.ozery.info/?p=news&id=40[/url][/quote] У нас сегодня собака умерла. Как раз от этого. Укус клеща, потом мучения, отказ одного органа за другим. Мне жалко. Все рыдали. В лес не нужно было ходить, достаточно погулять рядом с болотом у Болотного переулка. Будте осторожнее!!!
Black_Widow Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Мои сожаления... А что ж врачи то?!
Alexozery Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 [quote name='Black_Widow' post='20808' date='4.6.2007, 9:55']Мои сожаления... А что ж врачи то?![/quote] Прописали кучу лекарств. Правда сразу предупредили, что не выживет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти