Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про интернет, про кафешки что-то обсуждается.
А расскажите как в Озёрах обстоят дела со спорт-залами, бассейном, салонами красоты (услуги косметолога, маникюр и пр)?
Опубликовано (изменено)
щас нет возможности..а вот раньше ездила стричся только в Озёры . в Москве где только не была, и дорогие ине очень дорогих салонох..и всегда все не то...а в Озёрах ну оченть довольна)и ценой и качеством (а имено в полюсном доме на первом этаже, супер) а еще подружка моя Надюшка стрижет отлично,это в доме который за гостиницей,вернее где раньше стиль был, за этим зданием. Изменено пользователем Фиалка
Опубликовано
[quote name='bobby' post='15951' date='5.3.2007, 15:07']А расскажите как в Озёрах обстоят дела со спорт-залами, бассейном, салонами красоты (услуги косметолога, маникюр и пр)?[/quote]
Салон красоты Элит кажется, напротив второй школы по ул. Ленина, точный адрес не скажу, центр города запутаться сложно, маникюр, педикюр, косметолог, стрижки, покраска и т.д. В городе порядка 11 парикмахерских, если на данный момент не больше. Я хожу в Авангард, сразу за музыкальной школой, стоя на остановке можно увидеть вывеску. Напротив автостанции салон Шери, салярий и все выше перечисленные услуги, если не ошибаюсь. Не знаю как на счет спортзала, но моя тетя регулярно посещает аэробику или что то в этом духе. В спортивной школе тренажеры были, девчонки знакомые занимались, наверное есть и сейчас.
Опубликовано
[quote name='bobby' post='15951' date='5.3.2007, 15:07']Про интернет, про кафешки что-то обсуждается.
А расскажите как в Озёрах обстоят дела со спорт-залами, бассейном,[/quote]

да в спорт школе чтото есть..моя маманя ходит..
еще она ходит в бассейн..он около вечерней школы..
Опубликовано
[quote name='Фиалка' post='15973' date='5.3.2007, 16:22']да в спорт школе чтото есть..моя маманя ходит..
еще она ходит в бассейн..он около вечерней школы..[/quote]
моя мама тоже раньше ходила в спорт. школу, занималась, щас не ходит правда, и про бассейн я слышала, что функцианирует;)
Опубликовано
[quote name='bobby' post='15951' date='5.3.2007, 16:07']А расскажите как в Озёрах обстоят дела с.... бассейном....[/quote]

Фотографии бассейна можно посмотреть тут [url="http://www.ozery.info/?p=galery&albom=32"]http://www.ozery.info/?p=galery&albom=32[/url] :blink:
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.