admin Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Сейчас во всех новостных колонках прошла информация о отстранения от своих обязанностей мэра г. Владивостока. Что это справедливая рука суда, карающая зарвавшегося и проворовавшего чиновника или спецзаказ сверху, убирающий того, кто думает иначе, чем партия власти!?
Alexozery Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Вопрос конечно интересный, поскольку ни кто из нас не живет во Владивостоке, то всей информацией врядли обладает. Географически самым близким форумчанимом к этому городу является pescherutionok. Вообще, на сколько я понял, мер был из криминальной среды.
Reggae Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 [quote name='Alexozery' post='15805' date='1.3.2007, 14:07']Вообще, на сколько я понял, мер был из криминальной среды.[/quote] ГРЫ-ГРЫ , т.е. из государства Россия, т.е. из народу..... покажите мне пожалуйста честного принципиального мэра/губернатора/...... в нашей стране... пысы - можно не отвечать... я и сам всё знаю....
Alexozery Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вообще, все это не так уж и странно выглядит. На дня во Владивостоке был Фрадков. Он то наверняка знает, зачем перед его приездом наехали на бедного мера. В принципе Фрадков был с некой миссией, а именно - искал человека, которому в ближайшее время можно будет доверить 100 млрд. бюджетных рублёв "на развитие региона". Вроде бы обещали еще и встречу АТЕС провести в т.ч. и на эти деньги. Наверно мер - не тот человек, кому бы мог Фрадков такую деьгу поручить. Вот и ищут "своего" дядьку. Хотя, это мои догадки, которые могут не совпадать с реальностью. Кто его знает, а может это чистая правда из первоисточника.
Dancer Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Вчера на эту тему была передача "К Барьеру", с Владимиром Соловьевым. Правда она мне не понравилась, одна вода. Хинштейн, депутат ГД наезжал на отстраненого мэра г. Архангельска. Так вообщем, игра слов, не более.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти