VuccuB Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Решил открыть тему,может она будет интересна.Наверняка среди форумчан есть люди обладающие какими-нибудь способностями и талантом.Сюда можно постить стихи,рассказы,рисунки......естественно не "тыренные" где-нибудь,а своё собственное.Тогда с себя и начну.На ваш суд выставляю свои потуги в области рисования....
Alexozery Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Подобным творчеством похвалится не могу.Но очень понравилиси картины. "5+"
porter Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Чем больше видишь талантливых людей, тем меньше хочеться смотреть в зеркало))) Я не знаток, но на уровне нравится не нравится: мне понравилось.
Eduard Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 VuccuB, неплохо, особенно первая чем то цепляет ... сам я flash дизайнер аниматор, вот здесь мои работы: www.flashtown.org
КеДа Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Начинаем критику..1-ая:мало объёма2-ая:красиво,но слабо в цвете.Хорошо бы поживописней3-я:вроде что-то есть не то,но мне понравилосьостальные нет комментов.А интересно,ты их с натуры рисовал?
VuccuB Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Рисовал не с натуры.Первая с календарика 6х10,вторая с почтовой открытки,остальное с фоток в журналах....
Фрол Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Хочу обратить внимание форумчан на талантливого фотохудожника, нашего форумчанина - А.М.Бал. Его некоторые работы представлены на портале в разделе пользовательские альбомы. Авторские работы находятся здесь.
Dancer Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хочу обратить внимание форумчан на талантливого фотохудожника Да, да, очень классные! Только почему такого маленького размера? Ведь по правилам можно и нужно выкладывать фотки 1024 на 768
pups Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Да, класнявые фотки Мне понравились, а особенно зимние... На них можно долго смотреть и вспоминать Родной город... Ностальгия по зиме :P
MisterX Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Ностальгия по зиме :P Ну вот и дождалась Хотя по мне ностальгия по Зиме лучше, чем сама Зима Работы интересные. Спасибо VuccuB за его творчество и предложенную тему, а также Eduard и А.М.Бал за их работы, молодцы.
Dancer Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хочу обратить внимание форумчан на талантливого.... И я хочу обратить ... http://www.art-salon.ru/21/hall_28/index.html Красиво!!!!
Jai4nizZa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Поэзия, да?Щас набабахаю свой стих) Вот утиная семья: мама-утка, папа, я.Мы живём в большом болоте, вы такого не найдёте,Оно спрятано от всех, чтоб жить уткам без помех.Всем живётся там прекрасно:Всем утиным семьям там Есть где плавать и купаться, хорошо там жить и нам.Как то раз мой папа Кряк раздобыть еду никакНе сумел, все червяки были быстры и ловки.Тут мой папа подозвал маму-утку и сказал:Надо, утка, поскорей научить сынка червейДоставать из под земли, чтоб отныне не смоглиЭти черви убегать и обед нам всем ломать!Мама-утка согласилась, позвала меня к отцу,А сама в болоте скрылась искать новую еду.Я был маленький утёнок, любил плавать и скакать,Но всегда мечтал я с папой длинного червя поймать.Подбежал я быстро к папе, он мне говорит: "Сынок,Ты уже большой утёнок, надо веселиться впрок;Вот сейчас пойдём с тобою на охоту к червякам,И тогда они узнают, как не попадаться нам!"Вот мы с папой на охоте,Вот мы с ним гуськом идём,Тут я вижу, на болоте - жирный чеврь с другим червём.Показал его я папе, папа молвил мне: "Сынок,это червь, а ты охотник, вот настал твой давний срок!"Я кивнул, стремглав понёсся к тем жирнющим червякам,Хвать! Один попался прямо в клюв ко мне, ну как я вам? Вот, довольный я победой, с папой топаю домой.Там мы маме с папой-Кряком описали этот бой.Пообедали мы вместе, всем червяк был по душе,И довольный я обедом лёг чуток поспать в гнезде.Вот и кончился рассказ, как поймал червя я в раз! =)
Елена Карамзина Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Дребедень Туман. Туман. Ночная маета.Дрожанье света. Мысленные тени.Как, Господи, заела суетаИ маетность бесчисленных сомнений.Как хочется, чтоб солнце целый день&Светило, грело и ласкало душу.Чтоб в голове звенела дребеденьНичто покой не мыслило нарушить.Как хочется свечей и тёплых рук,Шампанского, веселья...и обмана...Чтоб закружил шальной порочный кругИ вырвал из промозглого тумана.Но всё туман... Ночная маета.Жгут терпких мыслей сдавливает горло.О, Господи - съедает суета...Дай силы разорвать сомнений коло...Чтоб солнце мне светило целый день,Чтоб птицы пели и ласкали душу,Чтоб в голове звенела дребедень -Её одну теперь желаю слушать! 16.09.2013, Озёры Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Елена Карамзина 1
Вячеслав Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Вячеслав 1
Елена Карамзина Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Благодарю))) Ночные виденья... Я люблю, как ночью пахнут лилии Под окном. В саду. После дождя.Словно парфюмер разбрызгал запахи совершенством сладостным маня.И сверчков стрекочущие звуки не дают спокойно отдыхать.Всё тревожит, словно ночи руки собирают страхи на кровать.Чудится в пруду русалок пенье, скрип калитки - смехом дьяволиц,Яблонь хруст - забавой привидений. Морок ночи - подсознанья твист.Кровь волнует жаром опаляя страстного июля темнота.Что творится? Что не понимаю? Что со мною? Что за маета?Неужели - просто пахнут лилии? Под окном. В саду. После дождя...Или подсознанье насмехается страстью неизведанной маня...30.07.2013, Озёры Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Елена Карамзина
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти