Барс Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2019 На протяжении долгого времени, как я выяснил, пропадают фоторамки фотографии с могил. У меня уже две пропали. Может кто-то в курсе этого, или что-то где-то слышал.
=ORG= Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 На кладбище, говорят, очередной передел. Может с этим связано, х/з
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2019 (изменено) Вот и в группе в ВК объявление."Дорогие друзья! Очень много нареканий к работе муниципального предприятия "Ритуал". Прошу Вас сообщать в Совет депутатов городского округа Озёры все факты нарушений, грубого отношения, вымогания денежных средств, препятствия в захоронении, некачественная уборка территорий кладбищ, и. т. д. Можете приходить в администрацию каб 305, писать на электронную почту randrosov@mail.ru, отправлять информацию на viber, WhatsApp по номеру тел: 8 915 319 15 94., писать в соц. сетях. Будем разбираться по каждому факту и принимать решения!" (с)https://vk.com/sovetozery?w=wall-171908685_288 Изменено 24 июня, 2019 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Барс Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Я думаю это просто больной человек. Но он все равно попадется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти