Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой теме, Вы можете сказать, [b]Спасибо[/b], себе за то что Вы есть :P , друзьям, близким и всем, всем. Вообщем, я думаю, тема понятна! :)
Опубликовано
Какая интереснаяяяяя тема))) столько сразу много мыслей)))

Хочу передать привет маме папе бабушке и дедушке))) ;) и спасибо им за меня)

1) Спасибо Dancer, организатору этого портала [b]OZERY.info[/b] :) , за то что он нас всех сплотил и объеденил!

2) Спасибо форумчанам, побывашим у нас в гостях, спасибо за суперские, оригинальные, просто великолепые подарки... от них в восторге все)) (Макарушка в восторге, так и смотрится в зеркало)))
Спасибо ребята. Очень и очень приятно.

P.S. гостям мы всегда рады.. и не ждите приглашений..звоните, пишите, что вот мы решили приехать в гости) мы будем рады.

3) Спасибо моему мужу, за его терпение к моим заскокам, во время моей беременности. и спасибо ему за сыночка.. Я люблю тебя, мужжжж!!!
Опубликовано
Мне наш форум напоминает времена старого доброго FIDO-net...
Спасибо, Земляки, за трезвые суждения и честность что-ли... есть чем гордиться... Конечно слишком пафосно, но ... все-же..
Опубликовано
Огроменное спасибо нашему земляку, Озерчанину, который сейчас живет в штатах, администратору [b]pescherutionok[/b] за помощь и перенос портала на новый хостинг!!! Respect!!! :blink:

p.s. Вот он [url="http://www.ozery.info/?p=galery&member=6"]http://www.ozery.info/?p=galery&member=6[/url]
Опубликовано
УРА!!! всем спасибо, всех люблю!!!! спасибо родителям за то что Я есть, спасибо что у меня есть любимая сестричка, любимые друзья и подруги!!! спасибо миру в котором мы живем! (чета попёрло меня) :angry:
и отдельное спасибо конечно же Dancer-у, форум действительно нас сблизил, а мне помог еще приобрести новую работу! это спасибо Innusik-у!!! (про пузырь я не забыла ;) )
Опубликовано
Так, хватит меня пиарить! А то у меня вырастут крылья! :P И ко всему прочему, [b]Меrsik[/b] будет плохо спать, читая Ваши посты. :angry: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=714&view=findpost&p=12786"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=12786[/url] ;)
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='16146' date='7.3.2007, 12:28']Так, хватит меня пиарить! А то у меня вырастут крылья! :P И ко всему прочему, [b]Меrsik[/b] будет плохо спать, читая Ваши посты. :angry: [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=714&view=findpost&p=12786"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=12786[/url] ;)[/quote]
что эт за пасажир еще такой?!?!!? :)
ненравится он мне!!!
а ты Вовка всем нравишься, ты хороший друг! и будем мы тебе говорить всякие приятности!!! а этого Меrsik-а я не знаю, и если честно, нет особого желания знать....
С-П-А-С-И-Б-О ТЕБЕ ВОВКА ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!! :P
Опубликовано
[quote name='Smile' post='16147' date='7.3.2007, 13:08']что эт за пасажир еще такой?!?!!? :angry:
ненравится он мне!!!
а ты Вовка всем нравишься, ты хороший друг! и будем мы тебе говорить всякие приятности!!! а этого Меrsik-а я не знаю, и если честно, нет особого желания знать....
С-П-А-С-И-Б-О ТЕБЕ ВОВКА ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!! :P[/quote]
Абсолютно, полностью согласна и поддерживаю .. !!!!! Вовка мы не пиарим .. мы тебя благодарим за идею и создание форума .... СПАСИБО !!!!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Ребяты :P . Преогромное спасибо!!! Я в шоке!!! Такого дня рождения у меня еще не было.
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! :)
Опубликовано
[quote name='ZEV' post='16979' date='26.3.2007, 12:05']Ребяты :P . Преогромное спасибо!!! Я в шоке!!! Такого дня рождения у меня еще не было.
ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! :)[/quote]
ПАЖАЛСТА!!! B)
Опубликовано
Привет ВСЕМ!!! :) Мне просто не терпится поделиться своими впечатлениями по поводу НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА, который подарили нам форумчане и форумчанки на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Рассказываю. Немного предыстории: про то, что праздник будет, я знала заранее: что мы поздравим ZEV-а и отправимся в «ГУРМАН».Дальше лучше.
Субботнее утро казалось обычным, обед тоже. И вот наступило время уточнения информации по поводу времени и места сбора. Мне ответил приятный женский голос : «Привет дорогая! решили собраться в 17-00,в кинотеатре. Надо отрепетировать поздравления Zev-у».Да-да, как вы правильно подумали, это уже было началом сказки (и только я тогда не думала).Опустим подробности моего сбора на праздник, и перейдем к событиям, развернувшимся при моем приближении к кинотеатру.
Вдруг открывается дверь, и появляется один из главных героев этого вечера (ну не только этого конечно), SMILE. Виртуозное исполнение роли!!!
Заданное время было выдержано, и не дождавшись Фрола, мы вошли в здание. Далее передаю свои субъективные переживания, не судите строго. Мы входим в зал, где обычно полно народу, нас окружает сумрак, но только в течении первых пяти секунд. Вдруг раздается музыка, помню улыбку Smile, и приближающуюся толпу знакомых радостных лиц. Все громко кричат(меня поздравляют), вручают подарки, разливают шампанское, а главное говорят что мне делать, потому что я в это время, кажется, где-то летала и не могла производить адекватных действий и говорить могла с трудом. Ну дальше пошла фотосессия. Когда все отщелкались, решили порепетировать поздравления ZEVу. Выучив каждый свои слова, почитали их вслух: кто как смог, посмеялись, и отправились устраивать следующий сюрприз. Порадовали своим присутствием сотрудников и посетителей Озерской Автостанции, явившись туда в клоунских колпаках и все в серпантине. Далее агентX нам сообщил, что путь свободен, и можно приближаться, оставаясь незамеченными виновником торжества.
Мы притаились в магазине, закрыли ставни и ожидали ZEVа. Тревожные минуты ожидания тянулись долго, и вот Innusik произносит волшебные слова : «ZEV идет».
Мы поздравляли ZEVа. Дааааа, он тоже был не готов, как и я. Спасибо Joly, которая нас успокаивала : «Вы так не волнуйтесь ребята, так каждый день не будет!»
Приветливо встретил ресторан «ГУРМАН» пользователей интернет-портала WWW.OZERY.INFO. Праздник продолжался. Веселье, Музыка, Танцы, Поздравления, Улыбки. Всё было здорово!!! Ребята спасибо всем за праздник!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем генераторам и воплотителям идей за ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯРКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и такие же ПОДАРКИ!!!А подарки!, а вы видели подарки?!!!, да-да-да, их надо видеть .СПАСИБО!!! B)
Опубликовано
[quote name='Svet' post='16989' date='26.3.2007, 13:24'].......
Субботнее утро казалось обычным, обед тоже. И вот наступило время уточнения информации по поводу времени и места сбора. Мне ответил приятный женский голос : «Привет дорогая! решили собраться в 17-00,в кинотеатре. Надо отрепетировать поздравления Zev-у».Да-да, как вы правильно подумали, это уже было началом сказки (и только я тогда не думала).Опустим подробности моего сбора на праздник, и перейдем к событиям, развернувшимся при моем приближении к кинотеатру.
Вдруг открывается дверь, и появляется один из главных героев этого вечера (ну не только этого конечно), SMILE. Виртуозное исполнение роли!!!
Заданное время было выдержано, и не дождавшись Фрола, мы вошли в здание. Далее передаю свои субъективные переживания, не судите строго. Мы входим в зал, где обычно полно народу, нас окружает сумрак, но только в течении первых пяти секунд. Вдруг раздается музыка, помню улыбку Smile, и приближающуюся толпу знакомых радостных лиц. ........[/quote]

Прости дорогая, что пришлось не много напустить дэзу. Готовилась к твоему звонку и очень надеялась, что тебя не удивит столько координальная перемена мест и времени с репетицией :lol: .
Все отлично сработали и сюрприз удался, УРА.... :)
Зато как приятно смотреть на ваши растерянные по началу лица, на ту гамму эмоций, сменяющих друг друга.... Спасибо Вам, что Вы у нас есть
Опубликовано
[quote name='Smile' post='16993' date='26.3.2007, 13:45']ну ты мать накатала:lol:)))))))))))))))))[/quote]
просили флудить, я и флужу :)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
[size=4][color="#CC33CC"]Хочу поблагодарить всех тех, кто устроил мне ТАКУЮ днюху!! Это не забудется никогда!!!
Теперь я точно знаю - я псих, и в доказательство у меня есть документ с печатью и подписями!! :(
Всем огромное спасибо!!!! Я Вас всех люблю и обожаю!!!УРА!!![/color][/size]
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.