admin Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 В этой теме, Вы можете сказать, [b]Спасибо[/b], себе за то что Вы есть :P , друзьям, близким и всем, всем. Вообщем, я думаю, тема понятна!
Dancer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо, девчатам форумчанкам, за поздравления и оригинальные подарки на 23 февраля! Любим!!!!
Фиалка Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Какая интереснаяяяяя тема))) столько сразу много мыслей))) Хочу передать привет маме папе бабушке и дедушке))) и спасибо им за меня) 1) Спасибо Dancer, организатору этого портала [b]OZERY.info[/b] , за то что он нас всех сплотил и объеденил! 2) Спасибо форумчанам, побывашим у нас в гостях, спасибо за суперские, оригинальные, просто великолепые подарки... от них в восторге все)) (Макарушка в восторге, так и смотрится в зеркало))) Спасибо ребята. Очень и очень приятно. P.S. гостям мы всегда рады.. и не ждите приглашений..звоните, пишите, что вот мы решили приехать в гости) мы будем рады. 3) Спасибо моему мужу, за его терпение к моим заскокам, во время моей беременности. и спасибо ему за сыночка.. Я люблю тебя, мужжжж!!!
Гость pescherutionok Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Мне наш форум напоминает времена старого доброго FIDO-net... Спасибо, Земляки, за трезвые суждения и честность что-ли... есть чем гордиться... Конечно слишком пафосно, но ... все-же..
yuriymed Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спасибо Фиалке, что привела меня на это форум! Ура!
Tatyana Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Спосибо создателям, замечательной частички города Озёры, - этого форума!!! и всем форумчанам!!!
Dancer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Огроменное спасибо нашему земляку, Озерчанину, который сейчас живет в штатах, администратору [b]pescherutionok[/b] за помощь и перенос портала на новый хостинг!!! Respect!!! p.s. Вот он [url="http://www.ozery.info/?p=galery&member=6"]http://www.ozery.info/?p=galery&member=6[/url]
Innysik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Спасибо Вам за то что вы есть, особенно Dancer, спасибо за портал OZERY.info который нас объеденил!!!!
Smile Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 УРА!!! всем спасибо, всех люблю!!!! спасибо родителям за то что Я есть, спасибо что у меня есть любимая сестричка, любимые друзья и подруги!!! спасибо миру в котором мы живем! (чета попёрло меня) и отдельное спасибо конечно же Dancer-у, форум действительно нас сблизил, а мне помог еще приобрести новую работу! это спасибо Innusik-у!!! (про пузырь я не забыла )
Innysik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote name='Smile' post='16137' date='7.3.2007, 11:22']это спасибо Innusik-у!!! (про пузырь я не забыла )[/quote] Выпьем вместе ...
Dancer Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Так, хватит меня пиарить! А то у меня вырастут крылья! :P И ко всему прочему, [b]Меrsik[/b] будет плохо спать, читая Ваши посты. [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=714&view=findpost&p=12786"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=12786[/url]
Smile Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote name='Dancer' post='16146' date='7.3.2007, 12:28']Так, хватит меня пиарить! А то у меня вырастут крылья! :P И ко всему прочему, [b]Меrsik[/b] будет плохо спать, читая Ваши посты. [url="http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&showtopic=714&view=findpost&p=12786"]http://www.ozery.info/forum/index.php?s=&a...ost&p=12786[/url] [/quote] что эт за пасажир еще такой?!?!!? ненравится он мне!!! а ты Вовка всем нравишься, ты хороший друг! и будем мы тебе говорить всякие приятности!!! а этого Меrsik-а я не знаю, и если честно, нет особого желания знать.... С-П-А-С-И-Б-О ТЕБЕ ВОВКА ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!! :P
Innysik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 [quote name='Smile' post='16147' date='7.3.2007, 13:08']что эт за пасажир еще такой?!?!!? ненравится он мне!!! а ты Вовка всем нравишься, ты хороший друг! и будем мы тебе говорить всякие приятности!!! а этого Меrsik-а я не знаю, и если честно, нет особого желания знать.... С-П-А-С-И-Б-О ТЕБЕ ВОВКА ЧТО ТЫ ЕСТЬ У НАС!!! :P[/quote] Абсолютно, полностью согласна и поддерживаю .. !!!!! Вовка мы не пиарим .. мы тебя благодарим за идею и создание форума .... СПАСИБО !!!!
Smile Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 да даже если и пиарим, то это наше личное дело, хотим и пиарим, вот! :P
ZEV Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Ребяты :P . Преогромное спасибо!!! Я в шоке!!! Такого дня рождения у меня еще не было. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!
Smile Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 [quote name='ZEV' post='16979' date='26.3.2007, 12:05']Ребяты :P . Преогромное спасибо!!! Я в шоке!!! Такого дня рождения у меня еще не было. ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!! [/quote] ПАЖАЛСТА!!!
Svet Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Привет ВСЕМ!!! Мне просто не терпится поделиться своими впечатлениями по поводу НЕЗАБЫВАЕМОГО ПРАЗДНИКА, который подарили нам форумчане и форумчанки на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Рассказываю. Немного предыстории: про то, что праздник будет, я знала заранее: что мы поздравим ZEV-а и отправимся в «ГУРМАН».Дальше лучше. Субботнее утро казалось обычным, обед тоже. И вот наступило время уточнения информации по поводу времени и места сбора. Мне ответил приятный женский голос : «Привет дорогая! решили собраться в 17-00,в кинотеатре. Надо отрепетировать поздравления Zev-у».Да-да, как вы правильно подумали, это уже было началом сказки (и только я тогда не думала).Опустим подробности моего сбора на праздник, и перейдем к событиям, развернувшимся при моем приближении к кинотеатру. Вдруг открывается дверь, и появляется один из главных героев этого вечера (ну не только этого конечно), SMILE. Виртуозное исполнение роли!!! Заданное время было выдержано, и не дождавшись Фрола, мы вошли в здание. Далее передаю свои субъективные переживания, не судите строго. Мы входим в зал, где обычно полно народу, нас окружает сумрак, но только в течении первых пяти секунд. Вдруг раздается музыка, помню улыбку Smile, и приближающуюся толпу знакомых радостных лиц. Все громко кричат(меня поздравляют), вручают подарки, разливают шампанское, а главное говорят что мне делать, потому что я в это время, кажется, где-то летала и не могла производить адекватных действий и говорить могла с трудом. Ну дальше пошла фотосессия. Когда все отщелкались, решили порепетировать поздравления ZEVу. Выучив каждый свои слова, почитали их вслух: кто как смог, посмеялись, и отправились устраивать следующий сюрприз. Порадовали своим присутствием сотрудников и посетителей Озерской Автостанции, явившись туда в клоунских колпаках и все в серпантине. Далее агентX нам сообщил, что путь свободен, и можно приближаться, оставаясь незамеченными виновником торжества. Мы притаились в магазине, закрыли ставни и ожидали ZEVа. Тревожные минуты ожидания тянулись долго, и вот Innusik произносит волшебные слова : «ZEV идет». Мы поздравляли ZEVа. Дааааа, он тоже был не готов, как и я. Спасибо Joly, которая нас успокаивала : «Вы так не волнуйтесь ребята, так каждый день не будет!» Приветливо встретил ресторан «ГУРМАН» пользователей интернет-портала WWW.OZERY.INFO. Праздник продолжался. Веселье, Музыка, Танцы, Поздравления, Улыбки. Всё было здорово!!! Ребята спасибо всем за праздник! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем генераторам и воплотителям идей за ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯРКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ и такие же ПОДАРКИ!!!А подарки!, а вы видели подарки?!!!, да-да-да, их надо видеть .СПАСИБО!!!
Smile Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 ну ты мать накатала))))))))))))))))) пожалуйста тебе
koshka Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 [quote name='Svet' post='16989' date='26.3.2007, 13:24']....... Субботнее утро казалось обычным, обед тоже. И вот наступило время уточнения информации по поводу времени и места сбора. Мне ответил приятный женский голос : «Привет дорогая! решили собраться в 17-00,в кинотеатре. Надо отрепетировать поздравления Zev-у».Да-да, как вы правильно подумали, это уже было началом сказки (и только я тогда не думала).Опустим подробности моего сбора на праздник, и перейдем к событиям, развернувшимся при моем приближении к кинотеатру. Вдруг открывается дверь, и появляется один из главных героев этого вечера (ну не только этого конечно), SMILE. Виртуозное исполнение роли!!! Заданное время было выдержано, и не дождавшись Фрола, мы вошли в здание. Далее передаю свои субъективные переживания, не судите строго. Мы входим в зал, где обычно полно народу, нас окружает сумрак, но только в течении первых пяти секунд. Вдруг раздается музыка, помню улыбку Smile, и приближающуюся толпу знакомых радостных лиц. ........[/quote] Прости дорогая, что пришлось не много напустить дэзу. Готовилась к твоему звонку и очень надеялась, что тебя не удивит столько координальная перемена мест и времени с репетицией . Все отлично сработали и сюрприз удался, УРА.... Зато как приятно смотреть на ваши растерянные по началу лица, на ту гамму эмоций, сменяющих друг друга.... Спасибо Вам, что Вы у нас есть
Svet Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 [quote name='Smile' post='16993' date='26.3.2007, 13:45']ну ты мать накатала)))))))))))))))))[/quote] просили флудить, я и флужу
Smile Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 [quote name='Svet' post='16997' date='26.3.2007, 14:22']просили флудить, я и флужу [/quote] какая послушная девочка!
Innysik Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Да уж Светик накатала ты поэму ... Самое главное что бы вам ребят нравилось .... мы всегда готовы стараться
Smile Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 огромное спасибо НАМ и МЕГАНОВЦАМ!!!! мы просто молодцы!!!! УРААААА!!!!
Smile Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 [size=4][color="#CC33CC"]Хочу поблагодарить всех тех, кто устроил мне ТАКУЮ днюху!! Это не забудется никогда!!! Теперь я точно знаю - я псих, и в доказательство у меня есть документ с печатью и подписями!! Всем огромное спасибо!!!! Я Вас всех люблю и обожаю!!!УРА!!![/color][/size]
~VoV~ Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 Хочу выразить благодарность, респект и уважуху Master-у за предоставленные диски с прогами ооочень нужными!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти