NewsBot Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 В субботу утром около 15 человек, ожидавших своих автобусов на автостанции пострадали от ядовитого газа, распыленного из баллончика. У попавших в зону поражения людей слезились глаза и был сильный кашель Читать дальше
Абрам Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Интересно, на борьбу с беспризорными животными сколько бюджетных средств уходит?))))
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2018 Я давно уже, в шальные девяностые одно время работал охранником на мясокомбинате в Москве. Там собак бродячих полно было (специфика предприятия).Были случаи и нападения стаи собак на людей.По баллончику. Инструкция запрещает распылять содержимое баллончика при скоплении людей. Выход - электрошокер. Очень эффективно. Знаю, что защитники животных на меня сейчас разозлятся, но это до тех пор, пока собаки их детей не покусали (таких случаев полно). А стаи бродячих собак в городе достали конкретно. Собака - хищник, со всеми вытекающими. Считаю, что охранник совершенно правомерно хотел выгнать собаку с территории автовокзала (может, не совсем удачно). Он во время дежурства отвечает за безопасность пассажиров и вообще за всё, что на вверенной ему территории происходит. А если бы собака человека (ребёнка) покусала? Охраннику прошлось бы за это отвечать, на его охраняемой территории произошло. Щенок, говорите? А кто его знает, может он бешеный?
=ORG= Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Да, согласен с вами. Но своим правом охрана пользуется избирательно - взрослых псов не гоняет. И вообще, единственное что можно охране предъявить - это нарушение техники безопасности при использовании баллончика. При таком обильном уровне вранья записи с камер не сыграют свою роль.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 24 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2018 Да, согласен с вами. Но своим правом охрана пользуется избирательно - взрослых псов не гоняет. Ну, вот видите, теперь Вам не нравится, что охрана не гоняет взрослых псов. Так гонять их с территории автостанции, или не гонять? (Я считаю, что гонять однозначно. Бродячая собака - потенциальная опасность и антисанитария) И вообще, единственное что можно охране предъявить - это нарушение техники безопасности при использовании баллончика.Это - да. (Теперь, в следующий раз будут шокером, или дубинкой резиновой, экологично). А этот охранник собаку пожалел, перцовым баллончиком, за что и поплатился.Считаю, что собаку охранник прогнал с охраняемой им территории совершенно правильно. Если бы эта собака ребёнка укусила, то Ваша статья была бы совершенно другой. Слава Богу, охранник этого не допустил, молодец. (А за баллончик замечание получит, ну и инструктаж повторный). Тут совсем не обратили внимание на другую проблему - засилье стай бродячих собак в нашем городе. Их у нас реально много, и до беды один шаг. Я знаю, как внезапно и жестоко бродячие собаки могут нападать стаей. На себе испытал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти