=ORG= Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Несколько дней подряд пытаюсь узнать у членов Инициативной группы "Озёры против слияния" состав этой самой группы, но безуспешно. Кто-то говорит, что списков нет и он не член группы, а не активный. Другие банально молчат при запросе информации. Скажите, это закрытая информация? Если закрытая. то хорошо, узнавать не буду. И чего вы боитесь, ограничивая публикацию списков Ингруппы? Пишите, звоните
advokat Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Уважаемый "Сорго" не лукавьте. Вам задали вопрос для чего конкретно Вам эта информация. Вы на него не ответили, а теперь пытаетесь создать ажиотаж вокруг якобы каких то тайных обществах.
=ORG= Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Уважаемый "Сорго" не лукавьте. Вам задали вопрос для чего конкретно Вам эта информация. Вы на него не ответили, а теперь пытаетесь создать ажиотаж вокруг якобы каких то тайных обществах.Задаю вопрос, а в ответ обвинения в лукавстве и создании ажиотажа о каких-то тайных обществах, цитирую))) Вы себя слышите, уважаемый адвокат?)))
advokat Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 А потом Вы удивляетесь уважаемый Сорго, почему с вами не делятся информацией.)))
=ORG= Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Уважаемый адвокат, засекречен ли список членов ИнГруппы? Дайте ответ на конкретный вопросА потом Вы удивляетесь уважаемый Сорго, почему с вами не делятся информацией.)))Некоторые члены ИнГруппы скатываются в прямые оскорбления, каких тут откровений ждать непонятно.
advokat Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Некоторые члены ИнГруппы скатываются в прямые оскорбления, каких тут откровений ждать непонятно.Мне жаль, но видимо вы как то своими действиями возможно и не в данном случае спровоцировали людей на подобную манеру общения. Я ее не разделяю. Уважаемый адвокат, засекречен ли список членов ИнГруппы?Нет, не засекречен и я вам уже отвечал, где вы в том или ином виде можете его увидеть.Такой ответ устроит. Изменено 27 мая, 2018 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Мне жаль, но видимо вы как то своими действиями возможно и не в данном случае спровоцировали людей на подобную манеру общения. Я ее не разделяю.Чем же? Заголовками? Вы официальный представитель ИнГр?Нет, не засекречен и я вам уже отвечал, где вы в том или ином виде можете его увидеть.Такой ответ устроит.Звучит таинственно и непонятно В телеграме уже месяц болтается вот такой список. Насколько он корректен, уважаемый адвокат? Настоящий состав инициативной группы «Озёры против объединения»1. Юрий Минаев, депутат, бывший замглавы Озёрского района, бывший председатель суда, майор милиции в отставке2. Виктор Дудкин, бывший замглавы г.п. Озёры3. Александр Кургузов, бывший начальник правового управления г.п. Озёры4. Роман Андросов, бывший зампред горсовета г.п. Озеры5. Дмитрий Богданов, глава г.о. Озёры6. Николай Кочергин, бывший замначальника ОМВД Озёрского района7. Юрий Харитонов, бывший замначальника ОМВД Озёрского района8. Михаил Логинов, бывший замначальника ОМВД Озёрского района9. Ахмед Гайрбеков, директор ОМЗ10. Иван Харитонов, бизнесмен11. Екатерина Воронина12. Владимир Побочин, юрист13. Роман Грязнов14. Алексей Коротаев, ветеран МВД в отставке15. Людмила Венгерская, пенсионер
advokat Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Ув. Сорго. По существу заданных мне с неким сарказмом вопросов: Могу ответить следующее. Я вам в личке все сказал. Лично за себя,скажу следующие: Да, я против объединения, потому как полагаю, что для Озерского района (округа) это объединение ничего хорошего не сулит, вопреки увещеваниям некоторых.
=ORG= Опубликовано 29 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Адвокат, при всем уважении, но иногда лучше ничего не писать. Сарказм вам явно не идет))) Кто-то знает (не к вам обращаюсь, Адвокат), точный список Инициативной группы "Озёры против слияния"? Есть кто-то смелый, кто скажет - да, я член группы?!
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 Да. Я член группы.
advokat Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Адвокат, при всем уважении, но иногда лучше ничего не писать. Сарказм вам явно не идет)))Ну, извините. p.s. Да, и еще раз подтверждаю: Я против объединения двух округов. Изменено 29 мая, 2018 пользователем advokat
Отшельник Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2018 Пардон, не стал читать всю тему - не имею ни времени, ни желания. Но драться пойду - хватит уже не драться. И ежели раньше я дрался за хлеб насущный, и убил на это половину своей сознательной жизни, то мне уже, честно сказать.. хотел сказать "всё равно", но это не так. Нет, не всё равно. Но и что с того? Нет, я не пойду на демонстрации. И да, в случае чего я начну отстреливать и душить в первую очередь интеллигентов, что представляют собой наиболее выгодную мишень. Но мне жаль этот сайт. У него была и есть перспектива. Если бы он собирал хоть сколько-нибудь деятельных людей вокруг себя и хоть что-то нёс окружающим. Не знаю, может быть, то что я пишу, довольно сумбурно, но кто вы? Собравшиеся на этом ресурсе? Что вы за публика? Можете ли что-нибудь, окромя поливать друг друга г-ном? Нет, нет здесь никакого сообщества, ребята. И вы все не более, чем прохожие на улице, ненавидящие автомобилистов, или же автомобилисты, ненавидящие прохожих - нужное подчеркнуть.
Абрам Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Собравшиеся на этом ресурсе? Что вы за публика? Можете ли что-нибудь, окромя поливать друг друга г-ном? Нет, нет здесь никакого сообщества, ребята. И вы все не более, чем прохожие на улице, ненавидящие автомобилистов, или же автомобилисты, ненавидящие прохожих - нужное подчеркнуть.Отшельник, все очень просто и на поверхности: противники объединения в случае объединения потеряют что-то (каждый по своему)....Т.к. будущее не научились еще видеть и сказать "плохо" или "хорошо" - это гадание на кофейной гуще, но проанализировав те 2 года после уничтожения с.п., то положительный результат налицо на селе: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....А о жителях вспоминают за 2 недели до выборов и прикрываются ими когда подходит время к концу срока занимания определенных кресел, а если бы выборов не было, то и жителей не ставили бы в известность..... Адвокат, при всем уважении, но иногда лучше ничего не писать. Сарказм вам явно не идет)))Ну, извините. p.s. Да, и еще раз подтверждаю: Я против объединения двух округов. Кроме как лозунг: "Я против объединения двух округов." Вам нечего написать?)))))) Пишите прямым текстом, не стесняйтесь: что так и так, после объединения будет тяжело налаживать новые связи, поэтому......Вот один пример: местная администрация не в состоянии решить переселение из аварийного дома 33 по ул.Воровского и не решит, а жители данного дома поедут в Красногорск и решат данный вопрос и в течении года переселятся в новое жилье - в Коломне как грибы растут дома по программе переселения из аварийного жилья, а в Озерах проваливают даже программу по кап. ремонту - т.е. даже не могут организовать процесс по вкл. домов в программу на собранные жителями средства.... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Абрам
advokat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Да Абрам, вы совершенно правы 8474 человека и это еще не все обработанные подписи, что -то потеряют. И потеряют они свою малую Родину. Лично вам с когортой приезжих этого не понять! Лучше ответьте: Какое вы имеете моральное (не юридическое) право решать как нам всем Озерчанам будет лучше? Но не стоит начинать кричать, о том что "Адвокат" дискредитирует приезжих . Я специально выделил слово когорта, потому что не все приехавшие в горд Озеры и его район мыслят как вы. Очень многие пришли и подписались против объединения, так как считают Озеры и район (округ) своим и другого им не нужно. От себя лично и от всех членов инициативной группы СПАСИБО всем подписавшимся!
Абрам Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Да Абрам, вы совершенно правы 8474 человека и это еще не все обработанные подписи, что -то потеряют. И потеряют они свою малую Родину. Лично вам с когортой приезжих этого не понять! Лучше ответьте: Какое вы имеете моральное (не юридическое) право решать как нам всем Озерчанам будет лучше? Но не стоит начинать кричать, о том что "Адвокат" дискредитирует приезжих . Я специально выделил слово когорта, потому что не все приехавшие в горд Озеры и его район мыслят как вы. Очень многие пришли и подписались против объединения, так как считают Озеры и район (округ) своим и другого им не нужно. От себя лично и от всех членов инициативной группы СПАСИБО всем подписавшимся!Как сладко вещаете - про малую Родину.....А что было сделано ответственными лицами для сохранения малой Родины? не говоря уже о развитии территории малой Родины.... и сейчас только остается некоторым лицам играть на моральных и других чувствах жителей, чтоб только остаться на своих креслах.....даже не в состоянии сделать пересыпку (заставить ответственных лиц) землей слоя мусора на полигоне тбо в Болотове.....Повторюсь: проанализировав 2 года после уничтожения с.п. вижу только плюсы: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....администрация анонсировала замену дорожного полотна по ул. Ленина, но уже лето приходит, а 7,7 км. как были в ненадлежащем состоянии, так и остались (даже ГУДХ МО вчера отписалось: что вопрос о ремонте дороги только прорабатывается), кап. ремонт в 2017г. провален, д.33 ул. Воровского переселить уже какой год не могут, лицензии на воду нет и т.д. - разве так надо заботится о малой Родине или забота о малой Родине состоит только в том чтоб собрать подписи, играя на чувствах жителей для продления хоть на чуть-чуть времени у "кормушки"? https://ingvar-anastas.livejournal.com/349684.html
advokat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Как сладко вещаете - про малую Родину.....А что было сделано ответственными лицами для сохранения малой Родины? не говоря уже о развитии территории малой Родины.... и сейчас только остается некоторым лицам играть на моральных и других чувствах жителей, чтоб только остаться на своих креслах.....даже не в состоянии сделать пересыпку (заставить ответственных лиц) землей слоя мусора на полигоне тбо в Болотове.....Повторюсь: проанализировав 2 года после уничтожения с.п. вижу только плюсы: дороги чистятся, обочины окашиваются, мусор вывозится (не вывозился только зимой, когда слишком хорошо почистили дорогу)))), не слышно нытья что "в бюджете денег нет" и "не заложено в бюджете".....администрация анонсировала замену дорожного полотна по ул. Ленина, но уже лето приходит, а 7,7 км. как были в ненадлежащем состоянии, так и остались (даже ГУДХ МО вчера отписалось: что вопрос о ремонте дороги только прорабатывается), кап. ремонт в 2017г. провален, д.33 ул. Воровского переселить уже какой год не могут, лицензии на воду нет и т.д. - разве так надо заботится о малой Родине или забота о малой Родине состоит только в том чтоб собрать подписи, играя на чувствах жителей для продления хоть на чуть-чуть времени у "кормушки"? https://ingvar-anastas.livejournal.com/349684.html Ну извините, я не виноват, что для того что бы складно вещать Вам необходимо проконсультироваться. А в остальном, вы уверены, что вы по адресу обращаетесь? Изменено 31 мая, 2018 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Как сладко вещаете - про малую Родину.....Ну извините, я не виноват, что для того что бы складно вещать Вам необходимо проконсультироваться. А в остальном, вы уверены, что вы по адресу обращаетесь? Что и требовалось доказать)))))) Когда появится официальная информация по данному вопросу, думаю Вы очень удивитесь))))))
advokat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Абрам, "для тех кто в танке", я не сотрудник администрации, поэтому все вышеперечисленные вопросы не по адресу.
Абрам Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Абрам, "для тех кто в танке", я не сотрудник администрации, поэтому все вышеперечисленные вопросы не по адресу.А разве надо быть в администрации чтоб решать данные вопросы? или о малой Родине только вспоминается когда связи и кресла уходят (посмотрите состав ин. группы приведенный Сорго выше) - даже у лиц далеких от политики был сделан вывод что налицо связка некоторых лиц из админ, силовых структур и бизнеса))))) Изменено 31 мая, 2018 пользователем Абрам
advokat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Абрам, когда нечего сказать, лучше помолчать. Я говорил уже об этом вам не раз, но видимо как в басне у дедушки Крылова: Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. Ну да ничего страшного. Касаемо связей, за которые вы так переживаете , коли нечего больше сказать. Могу ответить следующее: Коммуникабельный человек не пропадет. Поэтому , если вы уверовали или вас убедили, что люди против, только из-за потери наработанных связей, а не по иным причинам вы сильно ошибаетесь.За сим откланиваюсь.
Абрам Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) люди против, только из-за потери наработанных связей, а не по иным причинам вы сильно ошибаетесь.За сим откланиваюсь. Время все покажет......http://www.respectme.ru/aphorism/9621 Михаил Салтыков-Щедрин "Заговорил о патриотизме. Как видно, украсть что-то хочет." Изменено 31 мая, 2018 пользователем Абрам
advokat Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Абрам, Абрам, опять вброс?! Не говорил ,так М.Е. Салтыков-Щедрин. Учите мат часть как говориться.
yvk Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Не говорил ,так М.Е. Салтыков-Щедрин. Учите мат часть как говориться. «Что-то заговорили о патриотизме. Наверное, опять проворовались»
advokat Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) https://sergedid.livejournal.com/289077.html Изменено 2 июня, 2018 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 А мне вот это понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти