Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то кто то сподобился создать что то достойное про Озёры. Респект и уважуха создателям!
Сам я каждое лето до 1995г. приезжал в этот чудесный город ибо был школьником и ездил на каникулы к бабушке. Но с ее смертью ездить туда мы перестали. А ностальгия осталась :) Так же остались друзья и знакомые.
Жил я там на Роговом поле, ул Крупская, тот кусок который у парка/стадиона. Из всех друзей общаюсь только с Саней Павловым с ул. Забостовочная. Хотелось бы узнать может кто откликнится. Прям как в передаче жди меня получилось :D
Опубликовано
А Саня Павлов, это не светловолосый паренек в очках???? Случайно??? <_< Если да, то я его хорошо знаю, сейчас правда стал редко его встречать, но все же.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='15519' date='22.2.2007, 0:46']А Саня Павлов, это не светловолосый паренек в очках???? Случайно??? <_<[/quote]
Кум мой. :( Скорее всего это он. Потому что с Спб он связан точно.
Опубликовано
[quote name='Dancer' post='15519' date='22.2.2007, 0:46']А Саня Павлов, это не светловолосый паренек в очках???? Случайно??? :( Если да, то я его хорошо знаю, сейчас правда стал редко его встречать, но все же.[/quote]

Да это он - точняк <_< наверное встречать стал редко потому что он в Москве работает. Увидишь - передай привет - вот он припухнет то наверное :(

[quote name='Оля' post='15529' date='22.2.2007, 10:52']Кум мой. B) Скорее всего это он. Потому что с Спб он связан точно.[/quote]

Ясно дело связан :( Он же у меня на первых порах останавливался. Вот.
А кум это типа крестный твоего ребенка ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.