yvk Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2016 не работает флеш плеер на опере и яндексе. ни в вк , ни в ок не могу видео посмотреть. не у меня одного такая хрень. на хроме работает. уже и переустанавливал, и обновлял , и кэш чистил, и с бубном плясал, не помогает. есть шаристые хакеры? подскажите пожалуйста.
yvk Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 хр. поддержка кончилась?
Novik Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) У меня стоит ХP, всё нормально работает без поддержки и флеш плеер работает и обновляется. Флеш плеер стоит - 23 NPAPI Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Novik
yvk Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня стоит ХP, всё нормально работает без поддержки и флеш плеер работает и обновляется. Флеш плеер стоит - 23 NPAPI а браузер какой? у меня опера. обнавляю когда - скачивает 23 ppau
=ORG= Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 хр. поддержка кончилась?Винда еще обновляет лицензионную хрюшу - 2 компа на ней пока пашут. Основной браузер - Хром, все пока работает. Но с сентября Хром отказался от использования флеша. На платформе Хрома работает Яндекс Браузер. Тут надо или искать другой браузер, типа Долфина для андроида или переходить на Амиго - бродилку от майл ру
yvk Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 на хроме работает. там встроенный плеер вроде. я просто к опере привык, не хотелось бы менять . на яндексе тоже работает ща проверил
Novik Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 У меня стоит ХP, всё нормально работает без поддержки и флеш плеер работает и обновляется. Флеш плеер стоит - 23 NPAPI а браузер какой? у меня опера. обнавляю когда - скачивает 23 ppau Браузер Mozila Firefox
yvk Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 плюнул и перекинул закладки в хром. не хочет этот сраный плеер в опере работать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти