Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не работает флеш плеер на опере и яндексе. ни в вк , ни в ок не могу видео посмотреть. не у меня одного такая хрень. на хроме работает. уже и переустанавливал, и обновлял , и кэш чистил, и с бубном плясал, не помогает. есть шаристые хакеры? подскажите пожалуйста.
Опубликовано (изменено)

У меня стоит ХP, всё нормально работает без поддержки и флеш плеер работает и обновляется.

Флеш плеер стоит - 23 NPAPI

Изменено пользователем Novik
Опубликовано

У меня стоит ХP, всё нормально работает без поддержки и флеш плеер работает и обновляется.

а браузер какой? у меня опера. обнавляю когда - скачивает 23 ppau

Опубликовано

хр. поддержка кончилась?

Винда еще обновляет лицензионную хрюшу - 2 компа на ней пока пашут. Основной браузер - Хром, все пока работает.

Но с сентября Хром отказался от использования флеша. На платформе Хрома работает Яндекс Браузер. Тут надо или искать другой браузер, типа Долфина для андроида или переходить на Амиго - бродилку от майл ру

Опубликовано
на хроме работает. там встроенный плеер вроде. я просто к опере привык, не хотелось бы менять . на яндексе тоже работает ща проверил
Опубликовано

а браузер какой? у меня опера. обнавляю когда - скачивает 23 ppau

Браузер Mozila Firefox
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.