Ивона Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 На днях вычитала в Инете, что Михаил Ходорковский планирует слить в Сеть личные данные интернет-пользователей. Об этом свидетельствует переписка члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова и опального олигарха, которую в ночь на 9 августа хакеры выставили на аукцион.Подробности здесь:https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/887028/khodorkovskii_i_volkov_planirovali_slit_v_siet_lichnyie_dannyie_rossiian
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 На днях вычитала в Инете....Ивона, какое это "на днях"? Опубликовано сегодня...
Лесовоз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Что это боты опять стали пугать нас Ходорковским? Вроде бы 85% поддержки, а все равно так страшно?
Ашка Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 На днях вычитала в Инете....Ивона, какое это "на днях"? Опубликовано сегодня...Надо размышлять творчески.Может Ивона тоже учавствовала в переписке данных господ Как можно слить в интернет данные из интеренета мне трудно на ночь глядя представить.Масло масляное я понимаю, даже вода мокрая я тоже пойму
=ORG= Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Качество троллей в Ольгино упало, факт. Но перед выборами все равно надо бюджет осваивать... Вот и выдают такие вещи...
Ивона Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте, а то действуете автономно, что должно вас опечалить. Было так: Михаил Ходорковский планирует слить в Сеть личные данные интернет-пользователей, а у вас как? "слить в интернет данные из интеренета мне трудно?" Чувствуете разницу или наглость города берет?
Лесовоз Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Дорогая Ивона, не переживайте так! Единая Россия не позволит Ходорковскому Вас обидеть! Все под контролем...
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте, а то действуете автономно...Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
varvara Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте, а то действуете автономно...Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись!За безмандатных)
advokat Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись!О! И я присоединяюсь ,мне тоже подскажите. За безмандатных)А это кто? Не совсем женщины что ли? (Шутка)
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись!О! И я присоединяюсь ,мне тоже подскажите. Вместе с Адвокатом мы - сила! Он - боксёр. Даёшь выборы! Изменено 31 августа, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Aleksey Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Не понятно несколько моментов.Личные данные это те,которые ты сам о себе выложил в социальных сетях,или те,которые передали о тебе;налоговая,паспортный стол и прочее?Ну узнают мои личные данные.И что?
Novik Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Да и мои пусть узнают. Не парюсь об этом.
advokat Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Вместе с Адвокатом мы - сила! Он - боксёр."Михалыч", бывший и было это давно. Изменено 31 августа, 2016 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2016 Вместе с Адвокатом мы - сила! Он - боксёр."Михалыч", бывший и было это давно. А раз бывший, то тебе надо в депутаты подаваться, все бывшие спортсмены давно уже там. Чего ты в Озёрах сидишь? Вот подберёт тебе уважаемая Ивона подходящую политическую партию, и вперёд! А мы с ребятами за тебя проголосуем. Будешь 450 тыс. получать, не хило!
advokat Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 Спасибо за доверие, но я уж лучше как нибудь сам по себе, нежели от кого то зависеть и голосовать за то, что тебе по твоим морально этическим нормам претит. Неудобным я депутатом буду,а таких не выбирают. А так ,если бы была бы какая нибудь партия, например "Спортивная Россия" я бы за нее проголосовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти