Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях вычитала в Инете, что Михаил Ходорковский планирует слить в Сеть личные данные интернет-пользователей. Об этом свидетельствует переписка члена центрального совета Партии прогресса Леонида Волкова и опального олигарха, которую в ночь на 9 августа хакеры выставили на аукцион.

Подробности здесь:

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/887028/khodorkovskii_i_volkov_planirovali_slit_v_siet_lichnyie_dannyie_rossiian

Опубликовано

На днях вычитала в Инете....

Ивона, какое это "на днях"? Опубликовано сегодня...

Надо размышлять творчески.

Может Ивона тоже учавствовала в переписке данных господ ^_^

Как можно слить в интернет данные из интеренета мне трудно на ночь глядя представить.

Масло масляное я понимаю, даже вода мокрая я тоже пойму B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте, а то действуете автономно, что должно вас опечалить. Было так:
Михаил Ходорковский планирует слить в Сеть личные данные интернет-пользователей, а у вас как? "
слить в интернет данные из интеренета мне трудно?" Чувствуете разницу или наглость города берет?
Опубликовано (изменено)

внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте,
а то действуете автономно
...

Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!

Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись!

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

внимательно читайте мои посты, и голову, пожалуйста, подключайте,
а то действуете автономно
...

Автономно действовать нельзя! Надо слушать, что Ивона говорит. Она плохому не научит!

Вот бы она подсказала мне, за какую партию надо голосовать. А то партий много, попробуй тут разберись!

За безмандатных)

Опубликовано

О! И я присоединяюсь ,мне тоже подскажите. :D

За безмандатных)

А это кто? :shok: Не совсем женщины что ли? :shok: (Шутка)
Опубликовано (изменено)

О! И я присоединяюсь ,мне тоже подскажите. :D

Вместе с Адвокатом мы - сила! Он - боксёр. Даёшь выборы! :D

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Не понятно несколько моментов.Личные данные это те,которые ты сам о себе выложил в социальных сетях,или те,которые передали о тебе;налоговая,паспортный стол и прочее?

Ну узнают мои личные данные.И что?

Опубликовано

Вместе с Адвокатом мы - сила! Он - боксёр.

"Михалыч", бывший и было это давно. :)

А раз бывший, то тебе надо в депутаты подаваться, все бывшие спортсмены давно уже там. Чего ты в Озёрах сидишь? Вот подберёт тебе уважаемая Ивона подходящую политическую партию, и вперёд! А мы с ребятами за тебя проголосуем. Будешь 450 тыс. получать, не хило!

Опубликовано
Спасибо за доверие, но я уж лучше как нибудь сам по себе, нежели от кого то зависеть и голосовать за то, что тебе по твоим морально этическим нормам претит. Неудобным я депутатом буду,а таких не выбирают. :D А так ,если бы была бы какая нибудь партия, например "Спортивная Россия" я бы за нее проголосовал. :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.