Ивона Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Я человек, далекий от прлитики, но хочу поделиться своими размышлениями и непонятками по поводу тех партий, которые по названиям почти дублируют ведущие партии. Ну, например, есть такая партия Коммунисты России, я думала, что это и есть КПРФ, ан нет, это другая партия. Или еще: пария Родина с чем то ассоциируется с ЕР. Не кажется ли вам, что эти партии лишь оттягивают от основных партий голоса? Тоько не пойму, для чего это делается? Изменено 28 июля, 2016 пользователем Ивона
advokat Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Вы же сами ответили на свой вопрос,в своем посте.
Aleksey Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Я человек, далекий от прлитики, но хочу поделиться своими размышлениями и непонятками по поводу тех партий, которые по названиям почти дублируют ведущие партии. Ну, например, есть такая партия Коммунисты России, я думала, что это и есть КПРФ, ан нет, это другая партия. Или еще: пария Родина с чем то ассоциируется с ЕР. Не кажется ли вам, что эти партии лишь оттягивают от основных партий голоса? Тоько не пойму, для чего это делается?Так ведь и КПРФ партия-фантом.25 лет у власти,вторая по численности в ГосДуме,а что ими было сделано для людей?Вот закон Яровой,все слышали.А какой-нибудь закон Зюганова? Что-то не слышно.Голоса они от Единой России оттягивают,и очередной антинародный закон проходит не 100 % а 80%.Только что толку,если он все равно в итоге проходит?
Ашка Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 (изменено) Как в КВНе :На древней Руси выборы:1) Партия Русь2) Святая Русь3) Русь Святая4) За Святую Русь5) За Русь Святую6) ... Изменено 29 июля, 2016 пользователем Ашка
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Я человек, далекий от политики, но хочу поделиться своими размышлениями и непонятками по поводу тех партий, которые по названиям почти дублируют ведущие партии.А какие (какую) партии Вы считаете ВЕДУЩИМИ, уважаемая Ивона? (Ибо я, как и Вы, тоже человек от политики далёкий). Изменено 9 августа, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Лесовоз Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2016 Опечатка по Фрейду? Или еще: пария Родина с чем то ассоциируется с ЕР.
Ивона Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2016 Опечатка по Фрейду? Или еще: пария Родина с чем то ассоциируется с ЕР.Возможно и по Фрейду. Ведущими я считаю партии ЕР, КПРФ, ЛДПР, СПР, никакие Парнасы не признаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти