Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 https://news.mail.ru/politics/26196072/?frommail=1 Глава Мособлизбиркома подал в отставку Москва. 22 июня. INTERFAX.RU — Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов написал заявление о сложении с себя полномочий, сообщила глава ЦИК Элла Памфилова на заседании Центризбиркома в среду. «Сегодня утром у меня состоялся разговор с Иреком Раисовичем Вильдановым, и он сказал, что подал заявление о сложении с себя полномочий», — сказала Памфилова.Также на заседании ЦИК Памфилова заявила о высокой ангажированности Мособлизбиркома. По ее словам, сотрудники многих территориальных комиссий одновременно являются работниками городских администраций. «ТИКи находятся в высокой зависимости от администраций. Большое число сотрудников администраций городов и поселений входят в состав ТИК. При такой ситуации неизбежны жалобы на применение административного ресурса и фальсификацию выборов. Такие действия нельзя считать направленными на оздоровление выборной ситуации в области. Они могут расцениваться как провокационные. Возникает вопрос доверия к избиркому Московской области», — пояснила Памфилова.При этом она отметила, что не во всем этом вина Мособлизбиркома. «Главным образом, здесь использование административного ресурса со стороны руководителей и глав образований разного уровня», — добавила глава ЦИК.Утром в среду 22 июня стало известно, что Центризбирком РФ выразил недоверие председателю избирательной комиссии Московской области Иреку Вильданову и предложил ему уйти с занимаемого поста. Пора Озерскому ТИКу выражать недоверие-сколько в ТИКе работников администрации?Никишину пора уйти с занимаемого поста?.
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну наконец-то Ирек Расисович покинул свой пост...
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Ну наконец-то Ирек Расисович покинул свой пост...Правильную тему подняла Памфилова «ТИКи находятся в высокой зависимости от администраций. Большое число сотрудников администраций городов и поселений входят в состав ТИК. При такой ситуации неизбежны жалобы на применение административного ресурса и фальсификацию выборов. Такие действия нельзя считать направленными на оздоровление выборной ситуации в области. Они могут расцениваться как провокационные. Возникает вопрос доверия к избиркому Московской области», — пояснила Памфилова. Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа.
advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа. И ничего не измениться.
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа. И ничего не измениться.А зачем спорить и гадать-необходимо убрать административный ресурс как в ТИке, УИКах, так и вообще в выборах-тогда и видно будет.Вот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.
advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Вот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Вот сегодняшние заигрывания еирц с ук по платежкам происходит под нынешней властью(но органы местного самоуправления молчат) и жителей еирц посадит в долговую яму(ведь деньги все захотят и ук и рсо и еирц), но нынешняя власть жителям не поможет, а перед выборами включится административный ресурс для плясок с бубнами. Вот и смотрите для чего выбираются и для чего нужен административный ресурс.http://www.youtube.com/watch?v=bb6Arj0ZMiwАдвокат, зря иронизируете-все ведь связано. https://news.mail.ru...461/?frommail=1 В правительстве прогнозируют дальнейшее падение реальных доходов граждан Еще инфа по теме:http://www.bbc.com/r..._mosoblisbirkom Председатель мособлизбиркома Ирек Вильданов написал заявление о сложении полномочий, сообщила на заседании ЦИК глава ведомства Элла Памфилова."Мне совершенно не хотелось бы обвинять его в грехах, в которых он не виноват. Это коллективная ответственность всей комиссии и следствие беззастенчивого применения административного ресурса со стороны исполнительной власти Московской области. Но мы не имеем права предъявлять претензии к ним, если не предъявляли их к своим структурам", - объяснила Памфилова.В то же время член ЦИК Евгений Колюшин заявил, что Вильданов оказался жертвой системы."Ирек Раисович - энергичный человек, но является жертвой системы. Вот как Слуцкий после поражения наших футболистов - он подает в отставку, потому что какого тренера ни поставь, все равно из дворовой команды не сделаешь мировую команду", - цитирует Колюшина агентство ТАСС.Скандал вокруг выборов в БарвихеПо информации агентства, в среду Вильданов собирался обратиться в суд с требованием привлечь к административной ответственности бывшего председателя муниципальной избирательной комиссии Барвихи Андрея Ионина, которого он подозревал в уничтожении документов о досрочном голосовании.Скандал вокруг выборов в Барвихе разгорелся после того, как в апреле кандидаты в депутаты сельсовета пожаловались в ЦИК на многочисленные нарушения в ходе досрочного голосования.В выборах принимали участие пятеро сторонников оппозиционера Алексея Навального. Они потребовали отмены досрочного голосования из-за нарушений, а позже снялись с выборов.В апреле ЦИК отменил выборы в Барвихе, а спустя месяц потребовал проверить деятельность местной избирательной комиссии и при необходимости ее расформировать. Официально мособлизбирком объявил о роспуске комиссии 2 июня. Вот Вам и административный ресурс в деле:не спешат выставлять на http://ozregion.ru/ новость об уходе вильданова, но если мы посмотрим за прошедшие месяца много инфы выставлено про выборы, а тут как-то не комильфо.... http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/moscow_reg/ik/7507000500097 с вильдановым можно и земскую отправить. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Абрам
advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Адвокат, зря иронизируете-все ведь связано.Что связано ? Выборы и как вы выражаетесь заигрывания ЕРЦ с УК,ну если только условно.Приблизительно как в этом анекдоте.Рядовой спрашивает у прапорщика:Тов. Прапорщик,а что правда крокодилы летают?Ты что охренел?Как крокодилы летают, они же плавают и иногда ползают.Да... А товарищ генерал сказал,что летают.Ах ну да, я позабыл действительно летают, только низенько,так низенько. Изменено 22 июня, 2016 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Поэтому если следовать логике и выражению Памфиловой, то ТИКу г.о. Озеры также должны выразить недоверие и выгнать Никишина с сотрудниками администрации из состава ТИКа. И ничего не измениться.Да, ничего не изменится. Соглашусь с вами) Дело в том, что избирательная система России с выборов 2011 года (а фактически раньше, когда стали практиковать подтассовки) не является легитимной. И приход Панфиловой в ЦИК это всего лишь пускание пыли в глаза: мы (власти) тоже хотим, чтобы выборы в ГД проходили честно и открыто, поэтому и меняем тех, кто раньше приписывал голоса "ЕР" и покрывал жульничество на выборах (Чуров, Вильданов) на таких честных людей как Элла Панфилова. Система отстроена, от перемены одного лица она не изменится. Да и времени осталось слишком мало для того чтобы заменить составы всех ТИКов и УИКов. Все останется как есть, без иллюзий. И смысла ходить на выборы все равно нет - где-то в закрытой комнате районного ТИКа председатель с наблюдателем от "ЕР" с калькуляторами будут пересчитывать голоса...
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Смысл есть ходить и чем больше людей будет ходить на выборы тем лучше-хоть подписи подделывать перестанут и "мертвых душ" поменьше будет.А чтобы председатель ТИКа с наблюдателем от "ЕР" с калькулятором не пересчитывали голоса в закрытой комнате-члены УИКов должны быть независимы от административного ресурса,прокуратура должна оперативно работать на выборах и что самое главное чтоб люди не велись на лапшу, а бюджетники не боялись административного ресурса-при проигрыше административного ресурса не смогут бывшие повлиять на бюджетников увольнением и т.д. Адвокат, зря иронизируете-все ведь связано.Что связано ? Выборы и как вы выражаетесь заигрывания ЕРЦ с УК,ну если только условно.Не условно, а это и есть вся цепочка в целом."Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат махинации с ТБО, осужденные за мошенничество директора и учредители компаний, предоставляющие стратегические услуг населению.А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы? Изменено 22 июня, 2016 пользователем Абрам
Aleksey Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) "Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат Для меня лично эти фамилии в списках ничего не говорят. Ну выбрали какого-то Лебедева. Что он делает видим."Выберем" какого-нибудь другого.Чем он будет хуже или лучше?Почитать предвыборную программу? Один напишет:В случае моей победы уровень вашей жизни увеличится на 20 % А другой пишет на 30%А нам сделать вывод:Да,надо идти голосовать за второго! Ведь не на 20,а на 30 % я буду жить лучше! P.S. А третий напишет на 50% И мы задумаемся: 20 или 30% все-таки похоже на правду.Но 50%. Откуда деньги возьмет? Наверняка врет своим избирателям! Изменено 22 июня, 2016 пользователем Aleksey
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 "Выиграл" лебедев выборы с "88%" из "15%" пришедших на выборы от всего числа избирающих и вот результат Для меня лично эти фамилии в списках ничего не говорят. Ну выбрали какого-то Лебедева. Что он делает видим."Выберем" какого-нибудь другого.Чем он будет хуже или лучше?Почитать предвыборную программу? Один напишет:В случае моей победы уровень вашей жизни увеличится на 20 % А другой пишет на 30%А нам сделать вывод:Да,надо идти голосовать за второго! Ведь не на 20,а на 30 % я буду жить лучше! P.S. А третий напишет на 50% И мы задумаемся: 20 или 30% все-таки похоже на правду.Но 50%. Откуда деньги возьмет? Наверняка врет своим избирателям!А до танцев с бубнами что есть им предложить (и главное сделать) для жителей?Очень показателен пример этому недавний танцор с лапшичкой про ..., а водоснабжение Каширы без лицензии.В г.о.Озеры такое же.Воровать не надо и денег хватит.
advokat Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы?Хожу почти всегда. А Вам все же предлагаю снять "розовые очки".
Абрам Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 А честно, без танцев с бубнами слабо пойти на выборы?Хожу почти всегда. А Вам все же предлагаю снять "розовые очки".Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?
advokat Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.Вот это Вы сказанули. Вы видите чьи то бюллетени,т.е. исходя из этого я могу предположить,что это вы тот наблюдатель с калькулятором,о котором написал Сорго. . Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?Под "розовыми очками"я подразумеваю Ваши игры в "Дон Кихота".
Абрам Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Что-то в бюллетенях не заметно, наверное на неизвестные другим выборы ходите.Вот это Вы сказанули. Вы видите чьи то бюллетени,т.е. исходя из этого я могу предположить,что это вы тот наблюдатель с калькулятором,о котором написал Сорго. . Что Вы подразумевает под " розовыми очками"?Под "розовыми очками"я подразумеваю Ваши игры в "Дон Кихота".Адвокат, как Вы считаете 2+2=4 или нет?
advokat Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Смотря с какой стороны и какой науки смотреть,может быть и так а может и иначе. У нас в ВУЗе у математиков это была любимая шутка. И вы знаете они умудрялись доказывать и одно и совершенно противоположное. Так что Вы хотели узнать своим вопросом?
Aleksey Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 А до танцев с бубнами что есть им предложить (и главное сделать) для жителей?Очень показателен пример этому недавний танцор с лапшичкой про ..., а водоснабжение Каширы без лицензии.В г.о.Озеры такое же.Воровать не надо и денег хватит. А я бы за вас проголосовал,уважаемый Абрам,если бы вы приняли участие в выборах.Только у нас в Озерах честные люди не приживаются на высоких должностях.Вспомним Сащихина,Козлова,Касьянова.(Ну не буду говорить плохого про людей,которых мало знаю)
advokat Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) А я бы за вас проголосовал,уважаемый Абрам,если бы вы приняли участие в выборах.Полагаю Вам предоставиться такая возможность. Ну вот, желаемый результат начинает появляться, некий одурманенный сумбурной деятельностью электорат уже собирается. Абрам продолжайте,у Вас начало получаться,мои Вам поздравления, только рекомендую развить деятельность еще на нескольких интернет площадках,а не то одного " Озеры Инфо" маловато,для достижения желаемой цели. Изменено 23 июня, 2016 пользователем advokat
Aleksey Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Ну почему же сразу "одурманен"? У нас проблемы в районе есть?Есть.Хотя бы озвучивание этих проблем уже хорошо. У меня сложилось достаточно хорошее мнение об Абраме.Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района? Сравнивать есть с кем. Изменено 23 июня, 2016 пользователем Aleksey
advokat Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Ну почему же сразу "одурманен"?Ответ а постинге Абрама. Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района?Ну как что? Палатки "мороженка" ,расставил по всему городу. Вам что мало? Изменено 23 июня, 2016 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Ну почему же сразу "одурманен"? У нас проблемы в районе есть?Есть.Хотя бы озвучивание этих проблем уже хорошо. У меня сложилось достаточно хорошее мнение об Абраме.Вот у нас сейчас Лебедев у власти.Что он сделал для Озерского района? Сравнивать есть с кем.Бери шире, проблемы во всей стране есть.Рекомендую познакомиться с Абрамом поближе, мнение измениться.Зачем сравнивать? Достаточно прочитать предвыборную программу, сделать анализ. Может уже всё выполнено.
=ORG= Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 Смысл есть ходить и чем больше людей будет ходить на выборы тем лучше-хоть подписи подделывать перестанут и "мертвых душ" поменьше будет.Абрам, чтобы посмотреть как в МО выбирают в день выборов вам достаточно было бы записаться в наблюдатели в одной из движений. А не постить совершенно удивительные вещи. В РФ, дорогой Абрам, выборов как таковых нет: за людей решают власти, путем перераспределения цифирок из одной колонки в другую как на самих УИКах, так и в ТИКах. И ни одному председателю за такие явные нарушения вообще ничего не было. Никогда. И наш самый честный суд практически никогда не отменяет результаты подтасованных выборов. А чтобы председатель ТИКа с наблюдателем от "ЕР" с калькулятором не пересчитывали голоса в закрытой комнате-члены УИКов должны быть независимы от административного ресурса,прокуратура должна оперативно работать на выборах и что самое главное чтоб люди не велись на лапшу, а бюджетники не боялись административного ресурса-при проигрыше административного ресурса не смогут бывшие повлиять на бюджетников увольнением и т.д.Это возможно только в одном случае.Но увы, это невозможно, поэтому ваши слова ничем как "розовыми очками" нельзя назвать. Рекомендую познакомиться с Абрамом поближе, мнение измениться.Да, тоже рекомендую. Причем горячо)
Aleksey Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Ну как что? Палатки "мороженка" ,расставил по всему городу. Вам что мало? Мороженое,конечно,хорошо. Что он сделал для создания "новых рабочих мест с достойной зарплатой"?
advokat Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Алексей, да я же шутил. Вы что смайлики не видите и полагаете,что я могу нагромождение торговых палаток в городе,когда везде их стараются убрать, поставить в заслугу. А касаемо Вашего вопроса, прямой ответ, в каждой палатке имеется продавец. Изменено 24 июня, 2016 пользователем advokat
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти