NewsBot Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 «Озёрское кабельное телевидение» увеличило «аналоговый пакет» вещания до 45 каналов, а «цифровой» — до 55. Стоимость абонентской платы не изменилась и составляет 195 руб. в месяц Читать далее
Вячеслав Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Но и этот результат довольно таки не плох — больше года назад, в феврале 2015 года г-н Кострюков, директор ООО «ОКТ», рассказывая о создании на базе муниципального предприятия «ОКТ» частной фирмы с одноименным названием, анонсировал план работ по реконструкции кабельной сети. Согласно нему планировалось транслировать до 40 каналов аналогового телевидения (сейчас 45), и до сотни цифрового (сейчас 55). Таким образом, как мы видим, что цели частично не выполнены и компании есть пока к чему стремиться.Цели и не могут быть выполнены, директор ООО "ОКТ" не технарь,и обещать - не значит жениться.Среда передачи телевизионного сигнала только для 42 каналов по 8мГц, соответственно можно передать 40 аналоговых и 20 цифровых каналов без потери качества. В 1 аналоговый канал можно засунуть 8-10 цифровых. Дальнейшее увеличение цифровых требует уменьшение аналоговых. Это как в 200 гр.стакан пытаться вылить бутылку водки, влить можно, но потери неизбежны. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Вячеслав
advokat Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 А я хотел спросить а каналы "Нокаут ТВ" и "Ностальгия" не планируются?
Вячеслав Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 А я хотел спросить а каналы "Нокаут ТВ" и "Ностальгия" не планируются?А у кого ты хотел спросить? Как мальчиш-кибальчиш могу открыть военную тайну, что каждый канал (примерно) стоит 30 к.руб. , чтобы добавить в пакет, нужно обонентскую плату поднять на 6 рублей.
advokat Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Как мальчиш-кибальчиш могу открыть военную тайну, Мальчиш-Кибальчиш военной тайны не открывал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти