Абрам Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 http://mgkh.mosreg.ru/struktura/struktura/min-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaystva/vladimir-anatolevich-gusev/Владимир Анатольевич ГусевЗаместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской областиhttp://lifenews.ru/news/188246 Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья пытался сбежать в Израиль Перед этим экс-чиновник перевёл за рубеж 5,5 млн рублей из бюджета. Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково. А жители платят, платят, чинуши и мошенники выводят деньги жителей для своих целей.
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески!
Абрам Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески! Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм?
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм? Нет,конечно.Мне удивительно то,что чиновник такого уровня так мало украл.И его еще арестовывать собрались! Думаю за то,что "расценки сбивает". И доллары не уважает.Ишь ты,в рублях украл! И главное,с "кем надо" поделился,прежде чем в Израиль бежать?
advokat Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Да,уж.. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) "Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково."http://lifenews.ru/news/188246 Уважаемый Адвокат! А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас". Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Dancer Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас". Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ? Или когда Вам было столько же лет, как сейчас Адвокату, власть имущие жили скромно, а народ процветал ?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ?Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 власть имущие жили скромно, а народ процветал ? Вообще-то так и было.Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин Гришин, Виктор Васильевич — Википедия После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.А теперяшние главы наворовали столько,что и внуков обеспечили на всю жизнь.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин Гришин, Виктор Васильевич — Википедия После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.А это пешком идёт по московской улице из хлебного магазина бывший член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Совета Министров РСФСР Виталий Иванович Воротников. Это не его машина рядом в кадре, и нет у него шикарных особняков, хотя построил он за свою жизнь очень много всего для советского народа. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Dancer Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает. Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает. Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов А мне нравится!
advokat Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает."Михалыч" что с тобой??? Ну, а это для освежения памяти. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем advokat
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Ну, а это для освежения памяти. Интересная ссылка,прочитал. Преступность,коррупция были всегда. Но в Советское время масштабы были небольшими и с этим злом боролись.А сейчас воруют миллионы,миллиарды,этих воров по телевизору показывают.И скольких посадили?А эти воры только улыбаются,чувствуя свою безнаказанность.Вот Россияне в списке Форбс 200 богатейших бизнесменов России — 2015 | Forbes.ru Вопрос:Что они сделали полезного для России и как они стали долларовыми миллиардерами? Да просто криминальным путем захватили то,что строил Советский народ. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Appleks
advokat Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ,коррупция были всегда. т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была? Но в Советское время масштабы были небольшимиПредлагаю перечитать еще раз,особенно про 80-ые годы.
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 ,коррупция были всегда.т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была? Конечно была. На уровне :вот вам коробку конфет,а за это я дам справку. И заметьте,с этим боролись. Сейчас на все чуть не официальные тарифы.Сейчас воруют в оборонной отрасли(Сердюков,Васильева,и т.д.),сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"? А это,заметьте удар по обороноспособности страны.Сколько перевели эти воры денег и недвижимости за границу через оффшоры?Буквально сейчас смотрел передачу.Сколько у нас воруют лес? Вы согласны,что у нас процветает беззаконие?
advokat Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласен,но и партийная номенклатура в СССР была не лучше. Прочтите еще раз,не нравится этот материал,"погуглие" информации предостаточно. Какие конфеты? Не обманывайте себя. сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"? Не знаю. А Вы знаете?
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Да вот решил "погуглить" про то,сколько Советских людей было в списке Форбс! Что-то не могу найти. Не смог найти так же ответов по запросу "недвижимость Советских людей за границей","счета в иностранных банках у советских людей" Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Appleks
advokat Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Зачем задавать вопросы заранее зная ,что ответов на них не может быть. Вы бы еще спросили : Когда крокодилы на юг улетают?
Aleksey Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Зачем задавать вопросы заранее зная ,что ответов на них не может быть. Ну вот это и ответ на вопрос о сравнении масштабов воровства в Советское время и в современной России. Российские долларовые миллиардеры,имеющие счета в иностранных банках,недвижимость за границей,и при стремительно нищающем населении являются показателем масштабов воровства в современной России.Да,в Советское время такого не было. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Appleks
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Согласен,но и партийная номенклатура в СССР была не лучше. Прочтите еще раз,не нравится этот материал,"погуглие" информации предостаточно.Я тоже "погуглил" про СССР "Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом. Такие раньше были депутаты..." (с)http://aldegrase.liv...com/829553.html
advokat Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 В краю древних предков я рос чужакомИ не чтил ни святых ни чертейЯ шел против ветра, я шел напроломВ мир нездешних и вольных людейНо я не был никогда рабом иллюзий Здесь молятся Богу и СатанеБез хозяина трудно прожитьИ каждый построил себе по тюрьмеВеря в праведность царственной лжиНо я не был никогда рабом иллюзий Здесь, на вершинеРядом со мнойВ небе кружат три белых орлаГордость им имяДух и ПокойА за ними ни Зла ни Добра Стой на вершинеРядом со мнойТам где кружат три белых орлаГордость - им имяДух и ПокойА за ними лишь высьЛишь холодная высьНи Добра ни Зла Меня проклинали, смеялись в лицоА старухи плевали мне в следДрузья награждали терновым венцомИ пророчили множество бедНо я не был никогда рабом иллюзий Но даже в час смерти не стану другимИ никто не поставит мне крестЯ буду свободным, но трижды чужимДля пустых и холодных небесЯ не стану никогда рабом иллюзий (М. Пушкина)
Абрам Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 Наткнулся в инете на статью:http://kommersant.ru/doc/2957246 Экспертная наценка В Прикамье экс-чиновник обвиняется в незаконном участии в бизнесе В Перми утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Региональной службы по тарифам Пермского края Рената Синкина. Он обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности. По версии следствия, находясь на госслужбе, он фактически руководил деятельностью коммерческих организаций, занимавшихся экспертизами расчетов тарифов для ресурсоснабжающих организаций. Сам господин Синкин вину в инкриминируемом преступлении изначально не признавал.Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246 ...В частности, по их данным, ООО «Альянс-Аналитик» якобы проводило экспертизу тарифов, которые ресурсоснабжающие организации разрабатывали для утверждения в региональной службе. «Если организация хотела утвердить выгодный тариф, им, соответственно, рекомендовали провести там экспертизу, — сказал собеседник в правоохранительных органах. — Ее стоимость составляла около 1 млн руб.»....Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246 Интересно как у нас в Московской области в Комитете по тарифам и ценам устанавливаются тарифы для рсо?Захотел Выгодный тариф с жителей иметь-экспертиза в 1 млн. руб.-и водоотведение в 29 руб./1 куб, водоснабжение в 23 руб/1 куб. у тебя рсо в кармане.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти