Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://mgkh.mosreg.ru/struktura/struktura/min-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaystva/vladimir-anatolevich-gusev/

Владимир Анатольевич Гусев

Заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области

http://lifenews.ru/news/188246

Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья пытался сбежать в Израиль

Перед этим экс-чиновник перевёл за рубеж 5,5 млн рублей из бюджета.

Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково.

А жители платят, платят, чинуши и мошенники выводят деньги жителей для своих целей.

Опубликовано

Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета.

Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески! :D

Опубликовано

Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета.

Ну украл 5,5 миллиона рублей это еще по-божески! :D

Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм?

Опубликовано

Т.е. Вы поддерживаете воровство таких сумм?

Нет,конечно.Мне удивительно то,что чиновник такого уровня так мало украл.И его еще арестовывать собрались! Думаю за то,что "расценки сбивает". И доллары не уважает.Ишь ты,в рублях украл! И главное,с "кем надо" поделился,прежде чем в Израиль бежать?

Опубликовано (изменено)

"Тверской суд Москвы санкционировал арест теперь уже бывшего заместителя министра ЖКХ Московской области Владимира Гусева, обвиняемого в хищении 5,5 миллиона рублей из бюджета. Чиновник пытался сбежать в Израиль, заранее переведя деньги за рубеж, но был задержан в петербургском аэропорту Пулково."

http://lifenews.ru/news/188246

Уважаемый Адвокат! А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас". :)

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

А он не американец будет случаем - этот Владимир Гусев? Уж очень похоже на происки империализма и на американскую "доктрину против нас". :)

Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ?

Или когда Вам было столько же лет, как сейчас Адвокату, власть имущие жили скромно, а народ процветал ?

Опубликовано

Сергей Михайлович, Вы вроде взрослый мужчина. Зачем глупости излагать ?

Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.

Опубликовано

власть имущие жили скромно, а народ процветал ?

Вообще-то так и было.

Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин

Гришин, Виктор Васильевич — Википедия

После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.

А теперяшние главы наворовали столько,что и внуков обеспечили на всю жизнь.

Опубликовано (изменено)

Вот,например,глава Москвы В.В.Гришин

Гришин, Виктор Васильевич — Википедия

После его отставки жил он на скромную пенсию,поскольку никаких накоплений у него не было.И умер он в очереди в Собесе при пересчете пенсии.

А это пешком идёт по московской улице из хлебного магазина бывший член Политбюро ЦК КПСС, Председатель Совета Министров РСФСР Виталий Иванович Воротников. Это не его машина рядом в кадре, и нет у него шикарных особняков, хотя построил он за свою жизнь очень много всего для советского народа.

post-8297-0-15034900-1459679882_thumb.jpg

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано

Здесь форум и каждый имеет право писать то, что хочет, ни у кого разрешения не спрашивая. А кому не нравится, пусть не читает.

Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов :acute:

Опубликовано

Дааа.... аргументация как у школьника из начальных классов :acute:

А мне нравится! :lol:

Опубликовано (изменено)

"Михалыч" что с тобой??? :shok:

Ну, а это для освежения памяти.

Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Ну, а это для освежения памяти.

Интересная ссылка,прочитал. Преступность,коррупция были всегда. Но в Советское время масштабы были небольшими и с этим злом боролись.А сейчас воруют миллионы,миллиарды,этих воров по телевизору показывают.И скольких посадили?

А эти воры только улыбаются,чувствуя свою безнаказанность.

Вот Россияне в списке Форбс

200 богатейших бизнесменов России — 2015 | Forbes.ru

Вопрос:Что они сделали полезного для России и как они стали долларовыми миллиардерами? Да просто криминальным путем захватили то,что строил Советский народ.

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

,коррупция были всегда.

т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была?

Но в Советское время масштабы были небольшими

Предлагаю перечитать еще раз,особенно про 80-ые годы.
Опубликовано

,коррупция были всегда.

т.е. Вы теперь все же согласны ,что в СССР коррупция была?

Конечно была. На уровне :вот вам коробку конфет,а за это я дам справку. И заметьте,с этим боролись. Сейчас на все чуть не официальные тарифы.

Сейчас воруют в оборонной отрасли(Сердюков,Васильева,и т.д.),сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"? А это,заметьте удар по обороноспособности страны.

Сколько перевели эти воры денег и недвижимости за границу через оффшоры?

Буквально сейчас смотрел передачу.Сколько у нас воруют лес?

Вы согласны,что у нас процветает беззаконие?

Опубликовано

Согласен,но и партийная номенклатура в СССР была не лучше. Прочтите еще раз,не нравится этот материал,"погуглие" информации предостаточно. Какие конфеты? Не обманывайте себя. :)

сколько украли пи строительстве космодрома"Восточный"?

Не знаю. :unknw: А Вы знаете?
Опубликовано (изменено)

Да вот решил "погуглить" про то,сколько Советских людей было в списке Форбс! Что-то не могу найти.

Не смог найти так же ответов по запросу "недвижимость Советских людей за границей","счета в иностранных банках у советских людей"

Опубликовано (изменено)

Зачем задавать вопросы заранее зная ,что ответов на них не может быть. :unknw:

Ну вот это и ответ на вопрос о сравнении масштабов воровства в Советское время и в современной России. Российские долларовые миллиардеры,имеющие счета в иностранных банках,недвижимость за границей,и при стремительно нищающем населении являются показателем масштабов воровства в современной России.Да,в Советское время такого не было.

Опубликовано

Согласен,но и партийная номенклатура в СССР была не лучше. Прочтите еще раз,не нравится этот материал,"погуглие" информации предостаточно.

Я тоже "погуглил" про СССР

"Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом. Такие раньше были депутаты..." (с)

http://aldegrase.liv...com/829553.html

post-8297-0-74315100-1459708668_thumb.jpg

Опубликовано

В краю древних предков я рос чужаком

И не чтил ни святых ни чертей

Я шел против ветра, я шел напролом

В мир нездешних и вольных людей

Но я не был никогда рабом иллюзий

Здесь молятся Богу и Сатане

Без хозяина трудно прожить

И каждый построил себе по тюрьме

Веря в праведность царственной лжи

Здесь, на вершине

Рядом со мной

В небе кружат три белых орла

Гордость им имя

Дух и Покой

А за ними ни Зла ни Добра

Стой на вершине

Рядом со мной

Там где кружат три белых орла

Гордость - им имя

Дух и Покой

А за ними лишь высь

Лишь холодная высь

Ни Добра ни Зла

Меня проклинали, смеялись в лицо

А старухи плевали мне в след

Друзья награждали терновым венцом

И пророчили множество бед

Но даже в час смерти не стану другим

И никто не поставит мне крест

Я буду свободным, но трижды чужим

Для пустых и холодных небес

Я не стану никогда рабом иллюзий

(М. Пушкина)

Опубликовано

Наткнулся в инете на статью:

http://kommersant.ru/doc/2957246

Экспертная наценка

В Прикамье экс-чиновник обвиняется в незаконном участии в бизнесе

В Перми утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего руководителя Региональной службы по тарифам Пермского края Рената Синкина. Он обвиняется в незаконном участии в предпринимательской деятельности. По версии следствия, находясь на госслужбе, он фактически руководил деятельностью коммерческих организаций, занимавшихся экспертизами расчетов тарифов для ресурсоснабжающих организаций. Сам господин Синкин вину в инкриминируемом преступлении изначально не признавал.

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246

...В частности, по их данным, ООО «Альянс-Аналитик» якобы проводило экспертизу тарифов, которые ресурсоснабжающие организации разрабатывали для утверждения в региональной службе. «Если организация хотела утвердить выгодный тариф, им, соответственно, рекомендовали провести там экспертизу, — сказал собеседник в правоохранительных органах. — Ее стоимость составляла около 1 млн руб.»....

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2957246

Интересно как у нас в Московской области в Комитете по тарифам и ценам устанавливаются тарифы для рсо?

Захотел Выгодный тариф с жителей иметь-экспертиза в 1 млн. руб.-и водоотведение в 29 руб./1 куб, водоснабжение в 23 руб/1 куб. у тебя рсо в кармане.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.