Коренной житель Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Сегодня был на почте - отправлял маленькую бандерольку.Вес бандероли всего 170 гр. - пересыл в соседнюю область 260 руб + 30 руб пакет.В общей сложности, переслать маленькую бандероль, которой цена 3 копейки - составила 300 руб!!! Тут же пришла одна женщина, видать пенсионерка - хочет устроиться почтальоном...Ей сообщили, что есть одно место - разносить почту в Совхозе - ЗАРПЛАТА - 8 тыс. руб... Вот я и думаю, куда уходят наши денежки? - если у почтарей такие маленькие зарплаты... Изменено 18 января, 2016 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот я и думаю, куда уходят наши денежки? - если у почтарей такие маленькие зарплаты...На доставку наших писем,посылок,бандеролей и тд.
Вячеслав Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Опубликовано 18 января, 2016 Вот я и думаю, куда уходят наши денежки? - если у почтарей такие маленькие зарплаты...На доставку наших писем,посылок,бандеролей и тд.Ошибаешься, на доставку нам писем счастья.
Stixiya Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2016 Вот я и думаю, куда уходят наши денежки? - если у почтарей такие маленькие зарплаты...Ну так ведь не зря же банк появился - "новый банк со старой историей"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти