Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постим тут ФИО славных граждан России, жителей Подмосковья и Озёрского района в частности с указанием, чем собственно и в чем состоит это самое удивление..

Не более десятка кандидатов от каждого пользователя.

Опубликовано (изменено)
Кочергин Николай Николаевич. Огромнейшая работа по поиску родственников медсестер прошедших обучение в озерской школе и отправленных на фронт. Собран материал и по крупицам восстановлена судьба каждой выпускницы вернувшейся или оставшейся на полях сражений ВОВ. Изменено пользователем advokat
Опубликовано
Миронов Константин Владимирович-тренер по кик-боксингу в ДЮСШа . С момента прихода из рядов СА посвятил себя тренерской деятельности,воспитал многих чемпионов различного уровня.
Опубликовано

А мы говорим только про озёрчан?

Не только - россияне

Желающие могут постить и граждан других государств, не возбраняется

Опубликовано

Желающие могут постить и граждан других государств, не возбраняется

Ну тогда Милош Земан президент Чехии. Он был против антироссийских санкций. :D

p.s. На усмотрение админа ,написал пост,для поддержки темы.

Опубликовано (изменено)

Ну тогда Милош Земан президент Чехии. Он был против антироссийских санкций. :D

Я правильно понял, что ты очень удивлён, что этот Милош был против антироссийских санкций? :)

(Название темы-то почитай!)

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано
Да вроде прочел. :) Да,М.Земан меня изначально удивил,когда не был согласен с генеральной линией дядюшки Сэма с антироссийскими санкциями.
Опубликовано
А меня удивили наши Озёрские депутаты. Когда городской совет пенсионеров представил генерала Савина Б.А., болевого офицера и академика, на звание Почетного гражданина Озёрского района. ТО ОНИ ОТКЛОНИЛИ ЕГО КАНДИДАТУРУ.
Опубликовано (изменено)

А меня удивили наши Озёрские депутаты. Когда городской совет пенсионеров представил генерала Савина Б.А., болевого офицера и академика, на звание Почетного гражданина Озёрского района. ТО ОНИ ОТКЛОНИЛИ ЕГО КАНДИДАТУРУ.

Ну тогда Вам сюда с пофамильным списком или если знаете ,кто конкретно отклонил то его Ф.И.О.

И наверное, все же Вы хотели написать боевого,а не

болевого
:unknw: Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)
Да, конечно, боевого офицера. Имеющего ПЯТЬ боевых орденов, звание "Почетного десантника" и трижды за личное мужество награжденного личным оружием. Изменено пользователем Георг-опер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.