Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 19 проектов озерчан стали призёрами премии «Наше Подмосковье» Номинация «ГРАЖДАНСКИЙ ДИАЛОГ»2 ПРЕМИЯ Прямова Анастасия Сергеевна – Интернет-издание «Город Озёры»3 ПРЕМИЯФилатов Дмитрий Олегович – Марафон «Своих не бросаем»Архипова Александра Антоновна – проект «Диалог власти и общества» Номинация «ОБЛИК ПОДМОСКОВЬЯ»2 ПРЕМИЯКириченко Сергей Васильевич – «История нашего города в граффити»Шаменева Елена Ивановна – Благотворительный проект «На пути к возрождению»3 ПРЕМИЯЕсикова Ольга Алексеевна – Детская площадкаНикифорова Валентина Александровна – «Здоровому образу жизни «ДА!»Сергеев Алексей Васильевич – Молодёжные акции по благоустройству Номинация «НАСЛЕДИЕ ПОДМОСКОВЬЯ»2 ПРЕМИЯБолотина Наталья Сергеевна – проект «ОзёрыГЕО»3 ПРЕМИЯШибанова Светлана Петровна – книга «Страницы истории Озёрских текстильных фабрик» Номинация «ТВОРЧЕСКОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»2 ПРЕМИЯКапаклы Татьяна Степановна – Русские ремёсла и старинные народные промыслы Номинация «АКТИВНОЕ ПОДМОСКОВЬЕ»2 ПРЕМИЯКарабанов Алексей Иванович – «Однодневный православный семейный лагерь для детей из патронатных семей»Муромский Максим Михайлович – Молодёжный туристический клуб «Вятич» Номинация «БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОФЕССИЯ»2 ПРЕМИЯТелелясов Андрей Петрович – Возрождение центрального футбольного поля города Озёры3 ПРЕМИЯРоманов Виктор Викторович – Добровольчество в чрезвычайных ситуацияхПисаревская Екатерина Вячеславовна – Музыкальный фестиваль «Под Покровом Пречистой»Чекменёва Наталья Алексеевна – проект «Затейники» Номинация «ЭКОЛОГИЯ ПОДМОСКОВЬЯ»2 ПРЕМИЯМаркова Мария Петровна – Экологический проект «От чистоты родного края – к чистоте души» Номинация «ДОБРОЕ СЕРДЦЕ»3 ПРЕМИЯШпагина Надежда Павловна – проект «От сердца к сердцу»http://ozregion.ru/n...podmoskove.html
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В администрации конкурс был?Я не знаю. Я выложил то, что было на официальном сайте: http://ozregion.ru/novosti/cultura/3679-19-proektov-ozerchan-stali-prizerami-premii-nashe-podmoskove.html
Вячеслав Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 В администрации конкурс был?Бери выше - третья Воробьевская премия, финансовые гранты за лучшие шутки,конкурсы подмосковья.
advokat Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 А по моему молодцы! Вне зависимости от номинаций. Удивительно,что не вижу в лауреатах Н.Н. Кочергина ,его проект мне кажется не менее значимый,но видимо судьям виднее.
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Молодежная автономная некоммерческая организация «Ночные Волки» получила президентский грант в 9 млн. рублейза тяжёлое детство : Название проекта: Новогодние детские елки в Байк-ЦентреКраткое описание проекта: «Детские Новогодние Елки в Байк-Центре – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Ежегодное масштабное и яркое мероприятие, которое проводится с 2004 года. Действие воссоздает атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней, патриотизмом и отражает чёткие позиции Ночных Волков на события в мире и России. В сказочной, а поэтому понятной детям манере, преподается историческое и духовное наследие русского народа, сегодняшние проблемы России. Более 4000 детей ежегодно посещают праздники, где большое внимание уделяется Русскому Православию, его истории, ценностям и духовной культуре России.» https://grants.oprf....inners/rec3906/ Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Вячеслав
Лесовоз Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Это он, бедняжка, "терпит" так... И еще "проявляет героизм" А какой героизм без денег из бюджета? Не станешь же на свои елки для детей организовывать Байкер Хирург призвал дальнобойщиков смириться с "Платоном" МОСКВА, 5 декабря. Лидер байк-клуба "Ночные волки" Алекандр Залдостанов (Хирург) призвал водителей большегрузов терпеть сборы системы "Платон", хоть они "возможно, и несправедливы". "Возможно, введение "Платона" и несправедливо, однако сейчас страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм", — заявил он в эфире радиостанции "Говорит Москва".Подробнее:http://www.rosbalt.r...05/1468505.html
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Это он, бедняжка, "терпит" так... И еще "проявляет героизм" А какой героизм без денег из бюджета? Не станешь же на свои елки для детей организовывать Да эти ёлки с новогодними сказочными представлениями раньше устраивали во всех деревнях, во всех школах и сельских клубах. И никаких грантов миллионных за это не получали.
advokat Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) А какой героизм без денег из бюджета? Не станешь же на свои елки для детей организовывать Вы уважаемый"Лесовоз", пожалуйста рассказывайте о чем знаете или хотя бы имеете представление. У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса. Название проекта: Новогодние детские елки в Байк-ЦентреКраткое описание проекта: «Детские Новогодние Елки в Байк-Центре – это ежегодное красочное театрализованное, живое представление, с авторским сценарием и постановкой, работой артистов-профессионалов и каскадеров-экстремалов, большим количеством спецэффектов, лазерной и пиротехнической анимацией. Ежегодное масштабное и яркое мероприятие, которое проводится с 2004 года. Действие воссоздает атмосферу русской народной сказки, основанной на истории и преданиях нашего народа, которая сочетается с реальностью наших дней,Это действительно так. И скажу даже больше, в качестве персонажей этих сказок участвуют рок музыканты,как известные,так и не очень. И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию? В чем проблема? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию?А тем, что на другие проекты гранты по 9 миллионов не дают.
Вячеслав Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Это действительно так. И скажу даже больше, в качестве персонажей этих сказок участвуют рок музыканты,как известные,так и не очень. И скажите мне в таком случае, чем проект Новогодние детские елки в Байк-Центре, отличается от других проектов номинированных на губернаторскую премию? В чем проблема?А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию? У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса.На свои гулять проще, за бюджетные государство наизнанку душу вытащит.
advokat Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А тем, что на другие проекты гранты по 9 миллионов не дают. Посмотри внимательно ссылку Вячеслава ,в ней суммы грантов расписаны. В чем вопрос то? А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию?Это как?
Георг-опер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Уважаемый Сергей Михайлович! Уважаемый Адвокат! А вам не кажется, что губернаторские премии получили те, кто вращается вокруг Озёрской администрации или непосредственно в ней. Что такого "невозможного" сделал С. Кириченко, растратив бюджетные деньги па раскраску забора возле бывшей отделочной фабрики? Причем я не видел, что бы рисовал именно он. И кстати в отличии от граффити 2014 г, эти рисунки нравятся далеко не всем. Что такого сделал Андрей Телелясов, чей проект называется "Возрождение футбольного поля в г. Озёры" ? А разве он как директор стадиона не должен был хранить и лелеять футбольное поле? Или за подсев травы и своевременный полив поля нужно выдавать многотысячные губернаторские гранты? А проект Шаменевой? Про него писала наша уважаемая "Заря" и исходя из статьи проект сводился к покраске "забора" (так в "Заре") вокруг храма в с. Белые Колодези? А проект Н.Н. Кочергина над которым он трудился более ПЯТИ лет, собирая по крупицам сведения о школе медсестер в нашем городе, ведя переписку и телефонные разговоры, изготовляя фотографии за свой личный счет в год 70-ЛЕТИЯ ПОБЕДЫ оказался никому не нужным!!! А ему до сего дня родственники тех медсестер из лихих огненных лет говорят спасибо. И когда открывали мемориальную доску на ДЮСШ это родственники стояли со свечами, фотографиями и слезами на глазах. Не кажется ли вам, что приближенные к нашей местной власти собрались в "кружок" и поделили выделенные областью гранты, включив туда и Никифорову и Шибанову и им подобных? Конкурса проектов не было и никакое жюри не собиралось. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Георг-опер
Лесовоз Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса. В этом я не сомневаюсь У нас тем, кто умело разные правильные места лижет, всегда поддержку окажут Только вот я и удивляюсь: раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) У "НВ" есть своя очень сильная финансовая подпитка сформированная за счет взносов членами клуба и других финансовых поступлений от бизнеса. ... раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?Тем более в такое тяжёлое время, когда (ЦИТАТА): "...страна несет гигантские траты, поэтому необходимо потерпеть и даже проявить героизм", http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/12/05/1468505.html Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Вячеслав Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А не причинят ли эти музыканты вред детям, их здоровью и развитию?Это как? А чему он может научить детей?"Герой России – это не просто награда о совершенном подвиге. Для меня это звание означает человека, вся жизнь которого всегда была и будет посвящена служению Родине и ее народу. Рамзан и Магомед, братья, я поздравляю вас Днем Героя России! Ваши дела есть слава чеченского народа, честь и достоинство всей России!Желаю вам победы. Да поможет вам во всем Бог!".(Александр Хирург)С.М. прав, лижет. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Вячеслав
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 .... включив туда и Никифорову и Шабанову...ШИбанову. (Шибанова Светлана Петровна) Поправьте, пожалуйста! Уважаемый Сергей Михайлович! ...... А вам не кажется, .... Уважаемый Георг-опер!Как Вы совершенно правильно написали, меня зовут Сергей Михайлович Рогов. Я живу в Болотове, моя фотография размещена на аватарке (или как там это называется). А как зовут Вас? Представьтесь, пожалуйста, и я готов обсуждать с Вами поднятые Вами вопросы.
Абрам Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 А проект Шаменевой? Про него писала наша уважаемая "Заря" и исходя из статьи проект сводился к покраске "забора" (так в "Заре") вокруг храма в с. Белые Колодези?Лучше бы помойку возле церкви привели в порядок, да и вообще все места сбора и вывоза ТБО в Озерском районе-вот это был бы проект, но видно лучше жить в грязи, с премиями.
advokat Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Только вот я и удивляюсь: раз они такие богатые и счастливые, то зачем же из нищего бюджета последнюю копеечку тянуть вместо того, чтобы на свои честно заработанные деньжищи детишкам праздник организовать ?Уважаемый "Лесовоз" ,не создаете вы впечатление непонимающего человека,так к чему эти провокационные посты о полученном гранте,если доподлинно известно,что эти детские праздники имели место быть намного раньше получения этого гранта? Вы завидуете Залдостанову? Хотите оказаться поближе к так называемой кормушке,или хотите стоять рядом с ВВП на брифингах? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем advokat
Лесовоз Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 Уважаемый Адвокат! Ну не судите о других по себе!
advokat Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А чему он может научить детей?С таким же успехом можно спросить,а чему учат детей детские спектакли с профессиональными актерами? По моему вопрос риторический. Уважаемый Адвокат! Ну не судите о других по себе!Не стоит плагиатничать . Изменено 10 декабря, 2015 пользователем advokat
Вячеслав Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) А чему он может научить детей?С таким же успехом можно спросить,а чему учат детей детские спектакли с профессиональными актерами? По моему вопрос риторический. Хочет быть клоуном, добро пожаловать в цирк.Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку" ).Шоу для взрослых московских бездельников. Лучше бы в театр сходили, больше пользы.Думаю Новодел ещё выскажет пару ласковых про Хирурга и его слов: http://forum.ozery.i...ndpost&p=127875P.S. Месяц назад смотрели спектакль "похороните меня за плинтусом", говоря современным сленгом - вещь. Жена увидела себя в детстве. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Вячеслав
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку" ).Молодец, уважаемый Вячеслав!
advokat Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Детям нужна новогодняя сказка - русско народная, а не байк-шоу с передёргивание патриотической духовности эпох (посмотрел прошлогоднюю "сказку" ).Это уже относится к разряду обсуждения, какой спектакль и что кому лучше . В данном вопросе по определению единства мнений не может быть,потому как все люди разные и предпочтения у людей тоже разные. Вопрос был,за что грант. Я ответил и пояснил,что это не новомодное шоу созданное под этот грант,а мероприятие проходящие из года в год,на протяжении немалого времени,а точнее 11-ти лет. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем advokat
Protal Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Бывал я в классических театрах, так там бывает так Гоголя сделают! Помидоров не хватит. А еще мастера эпатажа есть...За театры не говори!Люди сами выбирают себе зрелище, ведь у нас демократия!? Или вы за жесткую цензуру?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти