Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последней Заре на 16 странице сразу две персоны представлены в качестве начальника ОМВД по г.о. Озёры. Это пришлый товарищЪ Курбатов и наш Моргунов, о котором несколько лет назад говорили, что "его двигают в начальники"...

Курбатов подписал поздравление, на скрине в верхнем левом углу, а интервью взяли уже с Сергеем Моргуновым. Оба - начальники ОМВД г.о. Озёры.

Так кто же начальник ОВМД по городскому округу?

Сохраненное изображение 2015-11-13_14-23-58.418.jpg

Опубликовано (изменено)

Разберитесь в структуре МВД и найдете ответ на свой вопрос.

Скажу сразу, серьезной ошибки у корреспондентов газеты "Заря" в этот раз нет,есть небольшая описка ,т.к. несведущему человеку разобраться в руководящих должностях систем ОВД со всеми новоизобретенными приставками,не так просто и действительно не поймешь кто же начальник,когда кругом одни начальники и все с новомодными приставками по несколько строк,что устанешь читать. :unknw:

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Не собираюсь разбираться)

Вы поясните, если знаете, конечно... Если нет - то зачем попусту воздух трясете?

з.ы. теме 3 дня и за 400 просмотров. Наводит на мысли такая посещаемость... В ОВД очередная встряска грядет?

Опубликовано

Не собираюсь разбираться)

Интересное заявление.

Если нет - то зачем попусту воздух трясете?

Т.е. это я создал тему с громким пафосным названием?
Опубликовано (изменено)

Тёмная ночь. Только пули свистят у виска =)

Полицейский у нас как всегда один на всю страну. :)

На сайтах МВД или где обычно смена\ротация в городах инфу пишут - можно найти.

Или дождаться следующего выпуска Зари - наверное там уже будет упоминать какой-то только один персонаж - и всем станет ясно.

Изменено пользователем Ашка
Опубликовано (изменено)
Вы поясните, если знаете, конечно..
Мне не сложно я поясню. Только вот не кажется Вам, что подобными заявлениями вы нарушаете вашу же журналистскую этику?

Курбатов-начальник ОМВД полиции Озерского района. Моргунов 1-ый заместитель начальника ОМВД-начальник полиции .

Изменено пользователем advokat
Опубликовано

Разберитесь в структуре МВД и найдете ответ на свой вопрос.

Скажу сразу, серьезной ошибки у корреспондентов газеты "Заря" в этот раз нет,есть небольшая описка ,т.к. несведущему человеку разобраться в руководящих должностях систем ОВД со всеми новоизобретенными приставками,не так просто и действительно не поймешь кто же начальник,когда кругом одни начальники и все с новомодными приставками по несколько строк,что устанешь читать. :unknw:

Как видно из скрина газеты один начальник полиции ОМВД, другой просто начальник ОМВД-правильно Адвокат? Также как глава района и глава г.Озеры?

Опубликовано
Вы поясните, если знаете, конечно..
Мне не сложно я поясню. Только вот не кажется Вам, что подобными заявлениями вы нарушаете вашу же журналистскую этику?

Правда?

Мне кажется, что вы очень обидчивы.

Опубликовано

По данной теме могу пояснить, что в своей работе мы регулярно сталкиваемся с написанием различного рода должностей. С уверенностью можем сказать, что "главный полицейский" - это полковник полиции Аркадий Курбатов. Его должность называется - начальник ОМВД России по городскому округу Озёры.

Должность подполковника полиции Сергея Моргунова называется так: заместитель начальника ОМВД России по городскому округу Озёры - начальник полиции.

Далее по иерархии сверху вниз у начальника полиции (т.е. у Сергея Моргунова) есть ещё два заместителя: один по охране общественного порядка, второй по оперативно-розыскной деятельности.

Фактически газета "Заря" не ошиблась, назвав Аркадия Курбатова начальником отдела, а Сергея Моргунова - начальником полиции. :hi:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
МВД, а вместе с ним и Медведев Д.А. нагородили городушек, когда уничтожали милицию и вводили полицию. Раньше было все четко и ясно. Есть начальник районного ОВД и 3-4 его заместителя. Заместитель по оперативной работе в последствии стал начальником криминальной милиции- заместителем начальника ОВД. Заместитель по службе стал начальником милиции общественной безопасности и тоже заместителем начальника ОВД. Был еще замполит и начальник следствия в ранге заместителя начальника ОВД. А Медведев Д.А. с подачи генерала Смирного ( в настоящее время уволен из МВД) сочинили следующую структуру управления районным ОВД. Начальник ОВД - Курбатов А.А., начальник полиции-первый заместитель начальника ОВД - Моргунов С.В., в подчинении которого есть начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности. Для чего нагородили? Оптимизация. Но в этой оптимизации сам черт ногу сломает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.