=ORG= Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 В последней Заре на 16 странице сразу две персоны представлены в качестве начальника ОМВД по г.о. Озёры. Это пришлый товарищЪ Курбатов и наш Моргунов, о котором несколько лет назад говорили, что "его двигают в начальники"... Курбатов подписал поздравление, на скрине в верхнем левом углу, а интервью взяли уже с Сергеем Моргуновым. Оба - начальники ОМВД г.о. Озёры. Так кто же начальник ОВМД по городскому округу?
advokat Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Разберитесь в структуре МВД и найдете ответ на свой вопрос. Скажу сразу, серьезной ошибки у корреспондентов газеты "Заря" в этот раз нет,есть небольшая описка ,т.к. несведущему человеку разобраться в руководящих должностях систем ОВД со всеми новоизобретенными приставками,не так просто и действительно не поймешь кто же начальник,когда кругом одни начальники и все с новомодными приставками по несколько строк,что устанешь читать. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем advokat
=ORG= Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Не собираюсь разбираться) Вы поясните, если знаете, конечно... Если нет - то зачем попусту воздух трясете? з.ы. теме 3 дня и за 400 просмотров. Наводит на мысли такая посещаемость... В ОВД очередная встряска грядет?
Иван Помидоров Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Моргунов честный мент.
advokat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Не собираюсь разбираться)Интересное заявление. Если нет - то зачем попусту воздух трясете?Т.е. это я создал тему с громким пафосным названием?
Ашка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Тёмная ночь. Только пули свистят у виска =)Полицейский у нас как всегда один на всю страну. На сайтах МВД или где обычно смена\ротация в городах инфу пишут - можно найти.Или дождаться следующего выпуска Зари - наверное там уже будет упоминать какой-то только один персонаж - и всем станет ясно. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Ашка
advokat Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Вы поясните, если знаете, конечно.. Мне не сложно я поясню. Только вот не кажется Вам, что подобными заявлениями вы нарушаете вашу же журналистскую этику? Курбатов-начальник ОМВД полиции Озерского района. Моргунов 1-ый заместитель начальника ОМВД-начальник полиции . Изменено 16 ноября, 2015 пользователем advokat
Абрам Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Разберитесь в структуре МВД и найдете ответ на свой вопрос. Скажу сразу, серьезной ошибки у корреспондентов газеты "Заря" в этот раз нет,есть небольшая описка ,т.к. несведущему человеку разобраться в руководящих должностях систем ОВД со всеми новоизобретенными приставками,не так просто и действительно не поймешь кто же начальник,когда кругом одни начальники и все с новомодными приставками по несколько строк,что устанешь читать. Как видно из скрина газеты один начальник полиции ОМВД, другой просто начальник ОМВД-правильно Адвокат? Также как глава района и глава г.Озеры?
=ORG= Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Вы поясните, если знаете, конечно.. Мне не сложно я поясню. Только вот не кажется Вам, что подобными заявлениями вы нарушаете вашу же журналистскую этику?Правда?Мне кажется, что вы очень обидчивы.
advokat Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Правда?Вы журналист, Вам и решать. Я всего лишь высказал свою точку зрения. Мне кажется, что вы очень обидчивы.Ошибаетесь.
ОКТ Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 По данной теме могу пояснить, что в своей работе мы регулярно сталкиваемся с написанием различного рода должностей. С уверенностью можем сказать, что "главный полицейский" - это полковник полиции Аркадий Курбатов. Его должность называется - начальник ОМВД России по городскому округу Озёры. Должность подполковника полиции Сергея Моргунова называется так: заместитель начальника ОМВД России по городскому округу Озёры - начальник полиции. Далее по иерархии сверху вниз у начальника полиции (т.е. у Сергея Моргунова) есть ещё два заместителя: один по охране общественного порядка, второй по оперативно-розыскной деятельности. Фактически газета "Заря" не ошиблась, назвав Аркадия Курбатова начальником отдела, а Сергея Моргунова - начальником полиции.
Георг-опер Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 МВД, а вместе с ним и Медведев Д.А. нагородили городушек, когда уничтожали милицию и вводили полицию. Раньше было все четко и ясно. Есть начальник районного ОВД и 3-4 его заместителя. Заместитель по оперативной работе в последствии стал начальником криминальной милиции- заместителем начальника ОВД. Заместитель по службе стал начальником милиции общественной безопасности и тоже заместителем начальника ОВД. Был еще замполит и начальник следствия в ранге заместителя начальника ОВД. А Медведев Д.А. с подачи генерала Смирного ( в настоящее время уволен из МВД) сочинили следующую структуру управления районным ОВД. Начальник ОВД - Курбатов А.А., начальник полиции-первый заместитель начальника ОВД - Моргунов С.В., в подчинении которого есть начальник криминальной милиции и начальник милиции общественной безопасности. Для чего нагородили? Оптимизация. Но в этой оптимизации сам черт ногу сломает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти