Кочегар Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Тут недавно Вячеслав на меня наехал... в Политике, по игрушкам. Он чего-то в последнее время.. Осеннее обострение видать. Ну вот специально для него, а также и независимых любителей преферанса предлагаю поиграть в игру, в коллективе авторов которой отмечен и я. Игрушка чисто под Андроид, на Винде не пойдёт.Игра бесплатная. Написана ещё в 2012 году. Главные авторы и разработчики мои хорошие украинские друзья из Киева, нонче проживающие во всяких пиндостанах и лондОнах. Сбежали ещё при Януковиче в 2011. Качайте, играйте, пишите им отзывы и ставьте "лайки". Преферанс Марьяж От Brain Fitness Ltd https://play.google....m.preferansgame https://itunes.apple...-az/id733924922 Изменено 17 октября, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Главные авторы и разработчики мои хорошие украинские друзья из Киева, нонче проживающие во всяких пиндостанах и лондОнах. Сбежали ещё при Януковиче в 2011.Вот тут то "профессор Плейшнер" и прокололся.
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ну ты скачал себе на телефон?Поиграл?Жду критики реальной, а не звездобольства, как один из авторов. ЗЫ. И как сам понимашь - я за свои слова ответил.Теперь ответ за тобой. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ну ты скачал себе на телефон?Поиграл?Теперь ответ за тобой.Телефон, скачал, поиграл, не по адресу.
Вячеслав Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Для трудных с утра поясню,телефон чтобы звонить.P.S.теперь он мне более дорог, купил у Леона, года 2 назад.P.S.2 И флешка у него от Мастера. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Вячеслав
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Главные авторы и разработчики мои хорошие украинские друзья из Киева, нонче проживающие во всяких пиндостанах и лондОнах. Сбежали ещё при Януковиче в 2011.Вот тут то "профессор Плейшнер" и прокололся.Я так понимаю, кадыровские чечены и моторылы тебе ближе, чем русские парни из Киева?
Вячеслав Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 А ты чего не побежал, кинули?
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Дык они молодые. А куда мне, старику, бежать?Уже не по возрастному рангу мне искать места где лучше.Я тут сдохну.А они пущай русский мир распространяют в пиндосии и Лондонах, а не занимаются хернёй как путинские моторылы, промышляющие убийством русских людей.ЗЫ. Ты про чеченов не ответил. Я жду. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Кочегар
Вячеслав Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ты здесь так стараешься, наверное надеешься орден Дружбы народов получить?Вон твой друг опять отжигает: «Кислород входит в реакцию, мы сможем очень быстро загубить те артефаки, которые были найдены»
Кочегар Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Ты про чеченов ответь - остальное мусор едросовский от Протала. Я его не воспринимаю Изменено 18 октября, 2015 пользователем Кочегар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти