Ramzes 7 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Если кто разбирается, а я уверен, что многие, можно ли как то рассказать, классифицировать, или есть уже где то такая инфа? чем отличается платный хостинг, например Агава от бесплатного, напр.Народ по потреб. свойствам? Что я получаю за деньги? Можно ли сделать чтобы в поисковике сайт находился, что значит домены 1, 2, 3, уровней? Сайт планируется небольшой, текст - страниц 5, фотки - штук 30, видео - 5 кусков по 5 мин. Я в этом совсем не разбираюсь, мож я даже вопросы неправильно задал... Заранее спасибо!
Dancer Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 [quote name='Ramzes 7' post='14897' date='9.2.2007, 0:58']чем отличается платный хостинг, например Агава от бесплатного, напр.Народ по потреб. свойствам?[/quote] У нас портал висит на платном хостинге и то проблем хватает, а что творится на бесплатном, можешь представить!
Eduard Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 >>чем отличается платный хостинг, например Агава от бесплатного, напр.Народ по потреб. свойствам? >>Что я получаю за деньги? Намного расширеными возможностями: круглосуточная поддержка, много возможностей по настройке, подробная статистика, гарантия качественной и бесперерывной работы сервера. >>Можно ли сделать чтобы в поисковике сайт находился, что значит домены 1, 2, 3, уровней? да рано или поздно он там появится, зависит от раскрутки, наполнения и вида контента, доменной зоны, доменного имени ... >>Сайт планируется небольшой, текст - страниц 5, фотки - штук 30, видео - 5 кусков по 5 мин. скорее всего подойдет самый простой и дешевый из тарифов хостинг компании, осталось только выбрать ее.
admin Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 [quote name='Eduard' post='15017' date='11.2.2007, 15:03']...осталось только выбрать ее.[/quote] Посмотри тут [url="http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=24"]http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=24[/url] Там ссылочки на хостеров! Выбирай или РБК или Мастерхост!
Ramzes 7 Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 [quote name='admin' post='15018' date='11.2.2007, 15:27']Посмотри тут [url="http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=24"]http://www.ozery.info/?p=catalog&topic=24[/url] Там ссылочки на хостеров! Выбирай или РБК или Мастерхост![/quote] Спасибо, а вот Agava в 2 раза дешевле: 150р. за 300 мб, это что значит, хуже?
Dancer Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 [u]2 Ramzes 7[/u] - Не понимаю, почему в эту тему не отпишется наш форумчанин [b]victorium[/b]. Насколько я знаю, он и сайты сам делает и изучал политику и услугу хостеров! Я думаю он многое может тебе посоветовать, тем более он тоже живет в совхозе. Земляк так сказать! :P
Ramzes 7 Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 [quote name='Dancer' post='15157' date='13.2.2007, 22:14'][u]2 Ramzes 7[/u] - Не понимаю, почему в эту тему не отпишется наш форумчанин [b]victorium[/b]. Насколько я знаю, он и сайты сам делает и изучал политику и услугу хостеров! Я думаю он многое может тебе посоветовать, тем более он тоже живет в совхозе. Земляк так сказать! :P[/quote] Спасибо!Будем ждать, пока он наткнётся на эту тему.2 victorium, мож нам тогда проще встретиться?За чашкой пива?
Skydreamer Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 [quote name='Ramzes 7' post='14897' date='9.2.2007, 0:58']Если кто разбирается, а я уверен, что многие, можно ли как то рассказать, классифицировать, или есть уже где то такая инфа? чем отличается платный хостинг, например Агава от бесплатного, напр.Народ по потреб. свойствам? Что я получаю за деньги? Можно ли сделать чтобы в поисковике сайт находился, что значит домены 1, 2, 3, уровней? Сайт планируется небольшой, текст - страниц 5, фотки - штук 30, видео - 5 кусков по 5 мин. Я в этом совсем не разбираюсь, мож я даже вопросы неправильно задал... Заранее спасибо![/quote] Про платный хостинг, всё правильно сказали, лучше... Насчёт бесплатного не согласен, у самого сайты на Narod.ru - не жалуюсь... Скорость подгрузки видео, да и вообще файлов от 3Мб низенькая, поэтому с файловых хостов приходится загружать. За деньги получить можно как минимум почту в своём домене, а дальше согласно тарифу. Чтобы сайт находился, то его надо зарегить, линки на регистрацию [url="http://ozery2006.narod.ru/besturl.htm"]здесь[/url]. Домен первого уровня, это типа просто .ru, второго, это narod.ru уже... и т.д. Если файлы не будут весить больше 5 "метров", и деньги жалко тратить, то давай на народ...
Lakers_270 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 [b]Ramzes 7[/b], для начала вам попрактиковаться возможностей народа.ру хватит, кстати это не единственный вариант бесплатного хостинга, есть еще www.nm.ru , www.by.ru и др., но если вы задумали сделать более функциональный сайт - с доской объявлений, форумом, опросом, системой управления содержимого и тп, то без платного хостинга не обойтись, кроме упоминавшихся здесь вариантов я бы еще вам посоветовал бы обратить внимание на sweb.ru и ht-systems.ru а вообще есть специализированный сайт на эту тему hostobzor.ru там море информации о хостерах а также мнения их клиентов, посмотрите прочтете много интересного [quote name='admin' post='15018' date='11.2.2007, 16:27']Выбирай или РБК...[/quote] да боже упаси !!! Еслиб не громкое имя и финансирование, контора с таким отношением к клиентам загнулась бы давным давно - на письма дня через 4 отвечают, как звонишь в техподдержку и слышишь автоответчике "ваш звонок 14 в очереди" считай сегодня тебе не повезло... мягко говоря
=ORG= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 [quote name='Lakers_270' post='18828' date='20.4.2007, 15:59']да боже упаси !!! Еслиб не громкое имя и финансирование, контора с таким отношением к клиентам загнулась бы давным давно - на письма дня через 4 отвечают, как звонишь в техподдержку и слышишь автоответчике "ваш звонок 14 в очереди" считай сегодня тебе не повезло... мягко говоря [/quote] На прежнем хостере техподдержка телефоны поднимала быстро (после 3-5 гудка), на письма отвечали в день написания последних... Именно постоянные траблы в работе и вынудили нас уйти на нынешнего хостера - за все время доступ к сайту был проблематичен пару дней. Поживем увидим, время отклика техподдержки не всегда отражает реальное качество работы.
Lakers_270 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 [b]ORG[/b], да вот прям щас ситуация, на работе с утра лежал один большой сайт, по нему идут клиенты когда все ок... дозвониться в техподдержку рбк нереально, аську техподдржка видимо по религиозным причинам не использует для общения с клиентами, час не работает второй, третий... ясндело начальство начинает интересоваться, приходится изворачиваться.... хоть бы раз за 2 года работы известили о профилактических работах - ничего подобного
=ORG= Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 До техподдержки РБК я дозваниваюсь. Ждать приходится по 10-20 минут, но дозваниваюсь и общаюсь. В процессе общения менеджеры откровенно врут, но через какоето время доступ к сайту вознобнавляется. С февраля так было 2-3 дня из которых 1 день сайт лежал 4-5 часов, оставшиеся дни - глючило по 15-20 минут 2-5 раз за день. В сравнении с Вебцентром - когда сайт лежал днями - это небо и земля.
Malefik Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 [quote]что значит домены 1, 2, 3, уровней?[/quote] Либо я плохо читал, либо никто дйствительно не ответил человеку Вот наглядно: (уровни указаны цифрами) dbase.mtusi.univer.ru [4 ур] [3ур] [2 ур] [1]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти