Aleksey Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Сегодня по радио были интересные новости.1 Повышение пенсионного возраста будет однозначно.2 Оно будет года через 2 - 3.3 Путин сказал,что наверно не будет участвовать в выборах. Вывод:Путин хочет уйти,а повышение пенсионного возраста как будто сделает его преемник.Солнцеликий хочет оставить о себе хорошую память. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Appleks
Protal Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 По какому? Слышал в октябре-ноябре отставка правительства Не по радио
Aleksey Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 По какому? Слышал в октябре-ноябре отставка правительства Не по радио Радио "Эхо Москвы".Ссылки по интернету не искал,поздно и некогда.
Protal Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Так сразу и подумал. Тем более, что позавчера о четвертом сроке разговаривали
Aleksey Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Так сразу и подумал. Тем более, что позавчера о четвертом сроке разговаривали http://echo.msk.ru/news/1631300-echo.htmlНу вот нашел.Будет ли четвертый срок?
Protal Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Зависит от состояния дел. Если не успеют закончить начатое (БРИКС, Фонд и т.д.) то придется. Да и реальной альтернативы не видно. Не буду подробно останавливаться на всех шпильках, вставленных президентом нашим «партнерам» по ходу выступления.Фактически, вину за текущий кризис он прямо и справедливо возложил на США и их союзников, обвинив в разрушении системы коллективной безопасности, построенной на основе ООН. Но если бы меня попросили выбрать главную фразу, я бы без долгих раздумий остановился на этих словах: «Так и хочется спросить тех, кто создал такую ситуацию: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?».У меня возникает только один вопрос: вы знаете хотя бы еще одного человека на планете Земля, кто может себе позволить подняться на главную международную трибуну и публично, на аудиторию в несколько миллиардов человек, заявить что-то подобное в лицо ведущим мировым державам? Да не просто заявить, но и не стать объектом насмешек со стороны «респектабельных» политиков. Знаете? Я — нет.http://izvestia.ru/news/592247
Aleksey Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Ладно. В голову пришла пословица: "Язык нужен политикам для тог,чтобы молчать!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти