аристарх Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Информация правда не в тему......Вчера открылась станция метро Котельники.Теперь автобусы будут идти не до Выхино а конечная Котельники -а касса расположена пока в старом автобусе Сетра..смех да и только блин...Сегодня дойду и проверю как да что.
Кочегар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Открылась автостанция "Котельники" Назвать автостанцией это необжитое поле, где конь не валялся, язык не поворачивается.Автобусы и пассажиров буквально "выкинули" за один день с Выхина в чистое поле.Сегодня в 12 часов побывал там. Билеты продают из автобуса "Мерседес" весёленького, зелёненького цвета. Работают ДВЕ! кассы. На Выхино, минимум, работали пять. Очередь из пассажиров вытянулась почти на 100 метров. Когда я пробрался к этим кассам поближе, заметил и вторую очередь - поменьше. Простоял в очереди 20 минут. Довелось выслушать, как люди не стесняясь кроют половыми органами чиновников и "властителей" Подмосковья, Москвы и РФ. Все люди на ужаснейших нервах. Постоянно подходят к окошку диспетчера и костерят его на чём свет стоит. Подойдя к окошку "кассы" нужно встать раком и в щёлочку, чуть-чуть приоткрытой форточки, произнести рейс и просунуть деньги.Лавочек нет. Ни магазинов, ни ларьков, где можно было бы купить водичку в дорогу. В общем, как и принято у них - отчитались, выкинули, а там хоть трава не расти. Всего вам доброго, приятной поездки. PS/ А билет я взял себе заранее (чего раньше не делал), а то при таком раскладе и билет не успеешь взять на вечернюю лошадь. Вот тут есть тоже отзыв, и фотка этого зелёного угрёбищного автобуса с приоткрытыми щелками форточек, двух т.н. "касс" и третье - диспетчера.http://vidsboku.com/...a-ryazan-moskvaЧто, и этот аццкий адЪ будет длиться три года? Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Кочегар
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Что, и этот аццкий адЪ будет длиться три года? Я думаю, что гораздо дольше.
Кочегар Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Вечером было получше. Народа почему-то не было. У касс находилось человек 10-15. На площадке поставили переносные лавки с откидывающимися ножками. Темнота сильная.
аристарх Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я живу рядышком 10 минут ходу...Кстати тут же магазин Реал и Костарама и тд Да это ещё не зима.... а морозы двинут -народу некуда деться будет...Они всё делили кто будет строить тпу- Москва или область.а народ крайним оказался как всегда.
автоледи Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Кочегар, а можешь точное местоположение на карте показать. Я кажется это место (другую сторону) неплохо знаю, подскажу, где перекусить, а где в туалет сходить. Кстати, Аристарх может и по этой стороне подсказать, не так ли? Думаю, что озерчанам было бы полезно узнать.
Spika Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Я живу рядышком 10 минут ходу...Кстати тут же магазин Реал и Костарама и тд Да это ещё не зима.... а морозы двинут -народу некуда деться будет...Они всё делили кто будет строить тпу- Москва или область.а народ крайним оказался как всегда.скорее всего до зимы найдут куда туалеты поставить )
автоледи Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) А вот и телевидение освещает переезд, сочувствуя таксистам и продавцам шаурмы с Выхино: http://360tv.ru/news...kotelniki-37505, а о людях, стоящих в очередях за билетами пока под солнцем, а завтра уже под дождем-снегом, потом подумают. Рассея... Изменено 23 сентября, 2015 пользователем автоледи
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Автоледи, вот этот асфальтированный пустырь в центре и есть "автостанция". Из центра на метро лучше ехать в первом вагоне - ближе идти. Вечером, в темноте, при выходе из освещенного метро, самой "автостанции" сразу и не видно. Надо, сначала пообвыкнуться к темноте, тогда автобусы можно заметить вдалеке. https://maps.yandex.ru/10738/lubercy/?source=serp_navig&ll=37.860724%2C55.672662&z=17&l=sat%2Cskl
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Кочегар, смотри: там по карте рядом с "автостанцией" есть ТЦ "У дороги", мой телефон выдает, что там есть туалет и продуктовый магазинчик, а между ТЦ и полем-автостанцией подсказывает, что должна быть какая-то столовая. Торговый центр работает до 21-00. На другой стороне тоже все есть(в ТЦ "Грант" -совсем недорогое кафе на втором этаже, в автоцентре Genser на втором этаже - туалет б/п), но зачем туда идти, если здесь вроде как есть.
Spika Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 а расписание автобусов там тоже есть? А то мне в понедельник в Москву ехать, и обратно бы вернуться
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Расписание не изменилось. Сегодня вечером из Мск ехало чуть не пол-Узбекистана - Курбан-Байрамщимки.
автоледи Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Спика, во многих источниках в интернете пишут, что пока расписание не изменилось, они его потом скорректируют. Поэтому время отправления автобусов из Котельников такое же, как и на Выхино. Кочегар, так?
Кочегар Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Да. Расписание то же. И так как добираться до Котельников стало дольше на 15 минут. Т.е. надо заранее оставлять 15 мин. Да и очередь учесть надо - всего 2 кассы. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Кочегар
Dancer Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 Довольно мило ))) Опять ПУТИН виноват !!! ??? Или Вам лучше вообще рейсы отменить и ждать когда построят новую BUS STATION ???
=ORG= Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 Опять ПУТИН виноват !!! ??? Это к чему вопрос?
Ольга Подивилова Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Туалеты там есть, много. И даже с туалетною бумагой!! На Выхино прям у автостанции такая блинная... Эх... И буфет неплохой... (((
Spika Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 в понедельник была на Котельниках. Метро понравилось.Новое, ЧИСТОЕ,народу мало До Выхино 3 остановки.До ума бы довести " автовокзал" и иже с ним,цены бы им не было. А так одно унижение: народ под дождем мокнет - голодный , холодный и потому злой." Зал ожидания" на удивление жалок и насквозь продрогший от холода и жалобщиков на московского чудо-мэра " Его самого бы сюда на часок!".Еды нет, но обещают скоро открыть " Русские пироги"+ разные кафешки или буфеты ( как обзовут). Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.И то верно - от холода носит не по деЦки. Того и гляди цистит подхватишь Кстати,на типа автовокзале увиделась с сыном ЛЕОНА. Не пишет папенька...Я так думаю..Не случилось ли чего..?
Кочегар Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.Рядом стоит одинокое двухэтажное здание, где фирмочки торгуют всякой хренью - от сантехники до саморезов, вот если в него зайти со стороны трассы, то на первом этаже, в левом углу будет тёплый туалет, с умывальником и проч. Бесплатно.
Spika Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.Рядом стоит одинокое двухэтажное здание, где фирмочки торгуют всякой хренью - от сантехники до саморезов, вот если в него зайти со стороны трассы, то на первом этаже, в левом углу будет тёплый туалет, с умывальником и проч. Бесплатно. Кочегар, СПАСИБО от души! Ибо это на самом деле актуальная информация накануне скорого зимнепредставления.До весны нас вряд ли чем хорошим порадуют.
Автос Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2015 московского чудо-мэра " Его самого бы сюда на часок!"Котельники - это мос.область, так что все претензии к Воробьёву
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти