Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Информация правда не в тему......Вчера открылась станция метро Котельники.Теперь автобусы будут идти не до Выхино а конечная Котельники -а касса расположена пока в старом автобусе Сетра..смех да и только блин...Сегодня дойду и проверю как да что.
Опубликовано (изменено)

Открылась автостанция "Котельники"

Назвать автостанцией это необжитое поле, где конь не валялся, язык не поворачивается.

Автобусы и пассажиров буквально "выкинули" за один день с Выхина в чистое поле.

Сегодня в 12 часов побывал там. Билеты продают из автобуса "Мерседес" весёленького, зелёненького цвета. Работают ДВЕ! кассы. На Выхино, минимум, работали пять. Очередь из пассажиров вытянулась почти на 100 метров. Когда я пробрался к этим кассам поближе, заметил и вторую очередь - поменьше. Простоял в очереди 20 минут. Довелось выслушать, как люди не стесняясь кроют половыми органами чиновников и "властителей" Подмосковья, Москвы и РФ. :D Все люди на ужаснейших нервах. Постоянно подходят к окошку диспетчера и костерят его на чём свет стоит. Подойдя к окошку "кассы" нужно встать раком и в щёлочку, чуть-чуть приоткрытой форточки, произнести рейс и просунуть деньги.

Лавочек нет. Ни магазинов, ни ларьков, где можно было бы купить водичку в дорогу. В общем, как и принято у них - отчитались, выкинули, а там хоть трава не расти. Всего вам доброго, приятной поездки. :hi:

PS/ А билет я взял себе заранее (чего раньше не делал), а то при таком раскладе и билет не успеешь взять на вечернюю лошадь.

Вот тут есть тоже отзыв, и фотка этого зелёного угрёбищного автобуса с приоткрытыми щелками форточек, двух т.н. "касс" и третье - диспетчера.

http://vidsboku.com/...a-ryazan-moskva

Что, и этот аццкий адЪ будет длиться три года? :shok:

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Вечером было получше. Народа почему-то не было. У касс находилось человек 10-15. На площадке поставили переносные лавки с откидывающимися ножками. Темнота сильная.
Опубликовано

Я живу рядышком 10 минут ходу...Кстати тут же магазин Реал и Костарама и тд

Да это ещё не зима.... а морозы двинут -народу некуда деться будет...Они всё делили кто будет строить тпу- Москва или область.а народ крайним оказался как всегда.

Опубликовано
Кочегар, а можешь точное местоположение на карте показать. Я кажется это место (другую сторону) неплохо знаю, подскажу, где перекусить, а где в туалет сходить. Кстати, Аристарх может и по этой стороне подсказать, не так ли? Думаю, что озерчанам было бы полезно узнать.
Опубликовано

Я живу рядышком 10 минут ходу...Кстати тут же магазин Реал и Костарама и тд

Да это ещё не зима.... а морозы двинут -народу некуда деться будет...Они всё делили кто будет строить тпу- Москва или область.а народ крайним оказался как всегда.

скорее всего до зимы найдут куда туалеты поставить )

Опубликовано (изменено)
А вот и телевидение освещает переезд, сочувствуя таксистам и продавцам шаурмы с Выхино: http://360tv.ru/news...kotelniki-37505, а о людях, стоящих в очередях за билетами пока под солнцем, а завтра уже под дождем-снегом, потом подумают. Рассея... Изменено пользователем автоледи
Опубликовано

Автоледи, вот этот асфальтированный пустырь в центре и есть "автостанция". :D

Из центра на метро лучше ехать в первом вагоне - ближе идти. Вечером, в темноте, при выходе из освещенного метро, самой "автостанции" сразу и не видно. Надо, сначала пообвыкнуться к темноте, тогда автобусы можно заметить вдалеке.

https://maps.yandex.ru/10738/lubercy/?source=serp_navig&ll=37.860724%2C55.672662&z=17&l=sat%2Cskl

Опубликовано
Кочегар, смотри: там по карте рядом с "автостанцией" есть ТЦ "У дороги", мой телефон выдает, что там есть туалет и продуктовый магазинчик, а между ТЦ и полем-автостанцией подсказывает, что должна быть какая-то столовая. Торговый центр работает до 21-00. На другой стороне тоже все есть(в ТЦ "Грант" -совсем недорогое кафе на втором этаже, в автоцентре Genser на втором этаже - туалет б/п), но зачем туда идти, если здесь вроде как есть.
Опубликовано
Спика, во многих источниках в интернете пишут, что пока расписание не изменилось, они его потом скорректируют. Поэтому время отправления автобусов из Котельников такое же, как и на Выхино. Кочегар, так?
Опубликовано (изменено)
Да. Расписание то же. И так как добираться до Котельников стало дольше на 15 минут. Т.е. надо заранее оставлять 15 мин. Да и очередь учесть надо - всего 2 кассы. Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

в понедельник была на Котельниках. Метро понравилось.Новое, ЧИСТОЕ,народу мало :unsure: До Выхино 3 остановки.

До ума бы довести " автовокзал" и иже с ним,цены бы им не было. А так одно унижение: народ под дождем мокнет - голодный , холодный и потому злой." Зал ожидания" на удивление жалок и насквозь продрогший от холода и жалобщиков на московского чудо-мэра " Его самого бы сюда на часок!".

Еды нет, но обещают скоро открыть " Русские пироги"+ разные кафешки или буфеты ( как обзовут). Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.

И то верно - от холода носит не по деЦки. Того и гляди цистит подхватишь :cray:

Кстати,на типа автовокзале увиделась с сыном ЛЕОНА. Не пишет папенька...

Я так думаю..Не случилось ли чего..? :wacko:

Опубликовано
Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.

Рядом стоит одинокое двухэтажное здание, где фирмочки торгуют всякой хренью - от сантехники до саморезов, вот если в него зайти со стороны трассы, то на первом этаже, в левом углу будет тёплый туалет, с умывальником и проч. Бесплатно. :crazy:

Опубликовано
Зато много туалетов ( с бумагой, как верно сказала Ольга),но с таким запахом, что людям с нежной ориентацией лучше писать на открытом воздухе в чистом поле,которого рядом навалом.

Рядом стоит одинокое двухэтажное здание, где фирмочки торгуют всякой хренью - от сантехники до саморезов, вот если в него зайти со стороны трассы, то на первом этаже, в левом углу будет тёплый туалет, с умывальником и проч. Бесплатно. :crazy:

Кочегар, СПАСИБО от души! Ибо это на самом деле актуальная информация накануне скорого зимнепредставления.

До весны нас вряд ли чем хорошим порадуют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.