advokat Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Видимо перед днём города разукрасили фасад Дворца культуры.А лет несколько назад, в рамках так называемой реконструкции ДК ,замазали красивый ,еще советский барельеф.
ИЛЬЯ 979 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 А покрасили в какой-то нехороший цвет,под цвет гроба новое здание ДК
Иван Помидоров Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ничего, подвыгорит, грязью-пылью покроется будет как и надо.
advokat Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 "Михалыч",а у тебя нет фото барельефа на старом ДК ,который сейчас замазали ,а не то в сети,что то не нашел. На его месте сейчас нарисовали новую картинку, а сюжет как раз тот, что замазали,мне кажется. Хотел сравнить и понять прав я или нет.
varvara Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 да - это так по-моему. Но мне кажется, что они еще не закончили...
Aleksey Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Хотел найти из старых фотографий.Но,как нарочно,этот барельеф оказался закрытым плактом! Я помню,на этом барельефе были изображены:Женщина,у которой на плечах сидел ребенок и мужчина,поднявший руку вверх,и в руке его был символ атома.
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 "Михалыч",а у тебя нет фото барельефа на старом ДК ,который сейчас замазали ,а не то в сети,что то не нашел. На его месте сейчас нарисовали новую картинку, а сюжет как раз тот, что замазали,мне кажется. Хотел сравнить и понять прав я или нет. У меня такой фотографии нет. Надо у знакомых поспрашивать. А сам барельеф помню хорошо.
Aleksey Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня ездил посмотреть.Халтура,одним словом! До этого барельеф был крупнее,красивее.И, главное,был барельеф,а не примитивный рисунок! И куда девался символ атома?
advokat Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Ну все же вопрос: Картинка та же,за исключением некоторых фрагментов или нет?
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 "Михалыч",а у тебя нет фото барельефа на старом ДК ,который сейчас замазали ,а не то в сети,что то не нашел. На его месте сейчас нарисовали новую картинку, а сюжет как раз тот, что замазали,мне кажется. Хотел сравнить и понять прав я или нет. Вот, для сравнения.Фотографию Советского барельефа любезно предоставил Максим Муромский.Фотография нынешнего нового изображения взята с сайта газеты "Заря-Озёры". http://inozery.ru/mu...sili/#undefined И куда девался символ атома?И куда девался серп и молот - символ великой Империи СССР?
Кочегар Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 И куда девался серп и молотКуда делся Слава Кпсс ?
Aleksey Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) И куда девался серп и молот - символ великой Империи СССР? В Ступино возле вокзала символ "Серп и молот" не тронули даже после строительства эстакады.Хотя даже многие яблони срубили(мешали строить объездную дорогу и прокладывать коммуникации).Чтут,наверно,память по прошлому. Куда делся Слава Кпсс ? Слава Кпсс сменил имя. Теперь он Ерошка! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Appleks
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 В Ступино возле вокзала символ "Серп и молот" не тронули даже после строительства эстакады.Хотя даже многие яблони срубили(мешали строить объездную дорогу и прокладывать коммуникации).Чтут,наверно,память по прошлому.Плюс Вам, уважаемый Appleks и славному городу Ступино.
advokat Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Фотографию Советского барельефа любезно предоставил Максим Муромский.Фотография нынешнего нового изображения взята с сайта газеты "Заря-Озёры". http://inozery.ru/mu...sili/#undefinedСпасибо. Понятно,за основу был взят предыдущий барельеф и немного модернизирован только уже в виде рисунка. Спрашивается: Зачем было необходимо замазывать,а по сути уничтожать предыдущий барельеф. Хотя, ответ и так ясен. Осваивались деньги на ремонт ДК.
Иван Помидоров Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Да, зря старый убрали. Наверное был из мозаики..
Ольга Подивилова Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 По каналу "Общественное телевидение России" недавно показали пятиминутный ролик о нашем городе. http://www.otr-online.ru/programmi/ozeri-chem-unikalen-31354.html
advokat Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Отличный ролик Ольга,спасибо. Вот только журналисты как всегда. Памятник Ленину был поставлен гораздо позже ,а не при его жизни,да и Виктору Романову во время Грузино-Абхазкого конфликта,было 13 лет, хотя конечно может он и служил в горячих точках ,но только это могло быть в период 1998-2000 год.
Кочегар Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Съёмки-то давнишние. Листвы нет на деревьях.Вот только журналисты как всегда. Ага. Малограмотные, блин.Назвать Комсомольск-на-Амуре многомиллионным городом, это.. Как писал мне Адвокат и СОМа уже нету , в общем, всё как-то запутано. Виктор Романов: «Я человек Радонцева, им и остаюсь»http://www.ozery.info/news/5878/ Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кочегар
новодел Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Отличный ролик Ольга,спасибо. Вот только журналисты как всегда. Памятник Ленину был поставлен гораздо позже ,а не при его жизни,да и Виктору Романову во время Грузино-Абхазкого конфликта,было 13 лет, хотя конечно может он и служил в горячих точках ,но только это могло быть в период 1998-2000 год.Да,познавательно было послушать про мужской характер вояки В.Романова.В 13 лет он мог быть "сыном полка",ну а пока...с 1998-2000год он по-моему,сиживал в палатке поштучного товара,что стояла у него на огороде,не?
advokat Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) В каком точно году он служил в ВС РФ я не помню,но то что служил это точно,а 1998-2000 годы указал,потому что именно с 1998 года он мог быть призван в РА. Изменено 24 июля, 2015 пользователем advokat
Рогов Сергей Михайлович Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Съёмки-то давнишние. Листвы нет на деревьях.Вот только журналисты как всегда. Ага. Малограмотные, блин.Назвать Комсомольск-на-Амуре многомиллионным городом, это.. ....то же самое, что назвать меня пенсионером.Цитата из их репортажа: "Сергей Рогов, краевед, пенсионер." http://www.otr-onlin...alen-31354.htmlМне ещё целых два месяца до пенсии! Хорошо ещё, что я отказался им "отшельников" местных, в землянке живущих, показывать. (Подумаешь, какие Герои соц. труда). Своих-то бродяг им снимать не велят, так они за нашими приехали. Экзотика! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Рогов Сергей Михайлович
Кочегар Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Цитата из их репортажа: "Сергей Рогов, краевед, пенсионер.Это я тоже заметил. Но не зная лично С.М. . но наслышан о нём по Паткино, подумал, что они имели ввиду С.М. как пенсионера военного. В каком точно году он служил в ВС РФ я не помню,но то что служил это точно,а 1998-2000 годы указал,потому что именно с 1998 года он мог быть призван в РА.И что? Он выиграет конкурс озёрских метросексуалов? Изменено 24 июля, 2015 пользователем Кочегар
advokat Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Не знаю. А обещали такой провести? Изменено 25 июля, 2015 пользователем advokat
Георг-опер Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Вас куда занесло дорогие мои земляки! разве интересно где и когда служил Виктор Романов? А то, что он был в Хабаровске, когда городу было трудно это факт. Многие из нашего города поступили также? Репортаж о нашем городе неплохой. Дружественный, теплый, конечно с неточностями. А может в них и вся прелесть???
advokat Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 Может, вот только " красное словцо" журналистов , порядком поднадоело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти