Перейти к содержанию
Форум ОЗЁРЫ ИНФО, г. Озёры, Московская область

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимо перед днём города разукрасили фасад Дворца культуры.

А лет несколько назад, в рамках так называемой реконструкции ДК ,замазали красивый ,еще советский барельеф.
Опубликовано
"Михалыч",а у тебя нет фото барельефа на старом ДК ,который сейчас замазали ,а не то в сети,что то не нашел. На его месте сейчас нарисовали новую картинку, а сюжет как раз тот, что замазали,мне кажется. Хотел сравнить и понять прав я или нет. :hi:
Опубликовано
Хотел найти из старых фотографий.Но,как нарочно,этот барельеф оказался закрытым плактом! Я помню,на этом барельефе были изображены:Женщина,у которой на плечах сидел ребенок и мужчина,поднявший руку вверх,и в руке его был символ атома.

post-6686-0-05326600-1437480605_thumb.jpg

Опубликовано

"Михалыч",а у тебя нет фото барельефа на старом ДК ,который сейчас замазали ,а не то в сети,что то не нашел. На его месте сейчас нарисовали новую картинку, а сюжет как раз тот, что замазали,мне кажется. Хотел сравнить и понять прав я или нет. :hi:

У меня такой фотографии нет. Надо у знакомых поспрашивать. А сам барельеф помню хорошо.

Опубликовано
Сегодня ездил посмотреть.Халтура,одним словом! :bad: До этого барельеф был крупнее,красивее.И, главное,был барельеф,а не примитивный рисунок! И куда девался символ атома?
Опубликовано

Вот, для сравнения.

Фотографию Советского барельефа любезно предоставил Максим Муромский.

Фотография нынешнего нового изображения взята с сайта газеты "Заря-Озёры". http://inozery.ru/mu...sili/#undefined

И куда девался символ атома?

И куда девался серп и молот - символ великой Империи СССР?

post-8297-0-90640300-1437658136_thumb.jpg

post-8297-0-36052800-1437658162_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

И куда девался серп и молот - символ великой Империи СССР?

В Ступино возле вокзала символ "Серп и молот" не тронули даже после строительства эстакады.Хотя даже многие яблони срубили(мешали строить объездную дорогу и прокладывать коммуникации).Чтут,наверно,память по прошлому.

Куда делся Слава Кпсс ? :diablo:

Слава Кпсс сменил имя. Теперь он Ерошка! :rofl:

Изменено пользователем Appleks
Опубликовано

В Ступино возле вокзала символ "Серп и молот" не тронули даже после строительства эстакады.Хотя даже многие яблони срубили(мешали строить объездную дорогу и прокладывать коммуникации).Чтут,наверно,память по прошлому.

Плюс Вам, уважаемый Appleks и славному городу Ступино.

Опубликовано

Фотографию Советского барельефа любезно предоставил Максим Муромский.

Фотография нынешнего нового изображения взята с сайта газеты "Заря-Озёры". http://inozery.ru/mu...sili/#undefined

Спасибо. Понятно,за основу был взят предыдущий барельеф и немного модернизирован только уже в виде рисунка.

Спрашивается: Зачем было необходимо замазывать,а по сути уничтожать предыдущий барельеф. :unknw:

Хотя, ответ и так ясен. Осваивались деньги на ремонт ДК.

Опубликовано
Отличный ролик Ольга,спасибо. :hi: Вот только журналисты как всегда. :unknw: Памятник Ленину был поставлен гораздо позже ,а не при его жизни,да и Виктору Романову во время Грузино-Абхазкого конфликта,было 13 лет, хотя конечно может он и служил в горячих точках ,но только это могло быть в период 1998-2000 год.
Опубликовано (изменено)

Съёмки-то давнишние. Листвы нет на деревьях.

Вот только журналисты как всегда.

Ага. :D Малограмотные, блин.

Назвать Комсомольск-на-Амуре многомиллионным городом, это.. :fool:

Как писал мне Адвокат и СОМа уже нету , в общем, всё как-то запутано. :D

Виктор Романов: «Я человек Радонцева, им и остаюсь»

http://www.ozery.info/news/5878/

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано

Отличный ролик Ольга,спасибо. :hi: Вот только журналисты как всегда. :unknw: Памятник Ленину был поставлен гораздо позже ,а не при его жизни,да и Виктору Романову во время Грузино-Абхазкого конфликта,было 13 лет, хотя конечно может он и служил в горячих точках ,но только это могло быть в период 1998-2000 год.

Да,познавательно было послушать про мужской характер вояки В.Романова.В 13 лет он мог быть "сыном полка",ну а пока...с 1998-2000год он по-моему,сиживал в палатке поштучного товара,что стояла у него на огороде,не? :lol:
Опубликовано (изменено)
В каком точно году он служил в ВС РФ я не помню,но то что служил это точно,а 1998-2000 годы указал,потому что именно с 1998 года он мог быть призван в РА. Изменено пользователем advokat
Опубликовано (изменено)

Съёмки-то давнишние. Листвы нет на деревьях.

Вот только журналисты как всегда.

Ага. :D Малограмотные, блин.

Назвать Комсомольск-на-Амуре многомиллионным городом, это.. :fool:

....то же самое, что назвать меня пенсионером.

Цитата из их репортажа: "Сергей Рогов, краевед, пенсионер." http://www.otr-onlin...alen-31354.html

Мне ещё целых два месяца до пенсии! :lol:

Хорошо ещё, что я отказался им "отшельников" местных, в землянке живущих, показывать. (Подумаешь, какие Герои соц. труда). Своих-то бродяг им снимать не велят, так они за нашими приехали. Экзотика!

Изменено пользователем Рогов Сергей Михайлович
Опубликовано (изменено)
Цитата из их репортажа: "Сергей Рогов, краевед, пенсионер.

Это я тоже заметил. Но не зная лично С.М. . но наслышан о нём по Паткино, подумал, что они имели ввиду С.М. как пенсионера военного. :hi:

В каком точно году он служил в ВС РФ я не помню,но то что служил это точно,а 1998-2000 годы указал,потому что именно с 1998 года он мог быть призван в РА.

И что? Он выиграет конкурс озёрских метросексуалов? :D

Изменено пользователем Кочегар
Опубликовано
Вас куда занесло дорогие мои земляки! разве интересно где и когда служил Виктор Романов? А то, что он был в Хабаровске, когда городу было трудно это факт. Многие из нашего города поступили также? Репортаж о нашем городе неплохой. Дружественный, теплый, конечно с неточностями. А может в них и вся прелесть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем cookie-файлы для улучшения работы сайта и анализа трафика. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с нашей Политика конфиденциальности и использованием cookie-файлов.