takurashova Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Добрый день! Вчера приезжала в Озеры, искала дом своего отца, Курашова Александра Александровичв, 1937 года рождения. Он проживал по ул. Ленина, д."Б", кв.2. Такого адреса в картах не нашла, думала найду по описанию места, расспрошу жителей. Итог-никто ничего не знает. Может подскажете, что это за дом? Он жив? Если да, кто какой теперь у него номер. Если нет, то хотя бы где он был? Случайно наткнулась на форуме, что вроде бы д."А" соответствует дому 56 по ул. Ленина, вероятно д.Б где-то рядом, но где?.... Подскажите пожалуйста.
advokat Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Дом цел,стоит на своем месте район "Литерные" ,адрес ул. Ленина д.58. Изменено 10 июня, 2015 пользователем advokat
takurashova Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Какая жалость! Ведь вчера там рядыщком была ((( А я искала в начале улицы, думала раз "Б", значит где-то в начале. Надо было раньше на форуме спросить...Спасибо большое за ответ.Во появилась информация, что д.58 - это литера "В", а меня интересует именно "Б". Есть предположение что это дом по ул Воровского 33. Кто то может подтвердить или опровергнуть? Изменено 10 июня, 2015 пользователем takurashova
advokat Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ответ из Озерского районного архива,на вопрос: Какую современную нумерацию имеют бывшие литерные дома? Ленина 56- "А"Ленина 58-"В"Воровского 33- "Б"Воровского 31- "Г" Так что, интересующий Вас дом на месте. Изменено 15 июня, 2015 пользователем advokat
Коренной житель Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) Ответ из Озерского районного архива,на вопрос: Какую современную нумерацию имеют бывшие литерные дома? Ленина 56- "А"Ленина 58-"В"Воровского 33- "Б"Воровского 31- "Г" Ценная информация! Хорошо бы раздобыть карту или план города Озёры довоенной поры, или хотя бы - 50 - 60 х годов! Я например узнал, что старый дом, который стоит рядом с электроподстанцией МОЭСК (рядом с Текстильщиком) - постройка 1929 г. Кстати - скоро облик этого исторического дома изменится - Вокруг стоят строительные леса и ведутся отделочные работы... А данное фото можно уже считать раритетным! Изменено 15 июня, 2015 пользователем Коренной житель
advokat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Да,у нас мало, но еще сохранились дома старой постройки,есть даже дореволюционные.
Spika Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 а я жила на Воровского,33 до 1979 года.Про литер Б даже не знала ) Ответ из Озерского районного архива,на вопрос: Какую современную нумерацию имеют бывшие литерные дома? Ленина 56- "А"Ленина 58-"В"Воровского 33- "Б"Воровского 31- "Г" Ценная информация! Хорошо бы раздобыть карту или план города Озёры довоенной поры, или хотя бы - 50 - 60 х годов! Я например узнал, что старый дом, который стоит рядом с электроподстанцией МОЭСК (рядом с Текстильщиком) - постройка 1929 г. Кстати - скоро облик этого исторического дома изменится - Вокруг стоят строительные леса и ведутся отделочные работы... А данное фото можно уже считать раритетным!пластиковые окна офигительно вписываются в раритет.
Коренной житель Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 пластиковые окна офигительно вписываются в раритет. Ещё там есть TV антенны и спутниковые тарелки!))- Но, по крайней мере дом пока цел!!!
Spika Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 пластиковые окна офигительно вписываются в раритет. Ещё там есть TV антенны и спутниковые тарелки!))- Но, по крайней мере дом пока цел!!! на этом фото еще царские хоромы! )))в Каире вообще ужас - развалины без крыши,одни стены с маааааленьким окошком - зато со спутниковой тарелкой, а возле этих руин навороченный джип. Предел мечтаний!что-то типа этого ( фото не мое)http://media3.fanparty.ru/fanclubs/egypt/gallery/1172818_egypt.jpg
advokat Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 пластиковые окна офигительно вписываются в раритет."Литерные" дома не такой уж и раритет ,да и построены они не в самом подобающем месте. http://forum.ozery.info/index.php?showtopic=10042&view=findpost&p=122262
Коренной житель Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 в Каире вообще ужас - развалины без крыши,одни стены с маааааленьким окошком - зато со спутниковой тарелкой, а возле этих руин навороченный джип. Предел мечтаний!что-то типа этого ( фото не мое) Это бедняцкие кварталы - для них эти мусорные навалы - хлеб и деньги - семейный бизнес!
Spika Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 в Каире вообще ужас - развалины без крыши,одни стены с маааааленьким окошком - зато со спутниковой тарелкой, а возле этих руин навороченный джип. Предел мечтаний!что-то типа этого ( фото не мое) Это бедняцкие кварталы - для них эти мусорные навалы - хлеб и деньги - семейный бизнес!наверное, про бизнес не знаю.Но,со стороны не комильфо.
takurashova Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Ответ из Озерского районного архива,на вопрос: Какую современную нумерацию имеют бывшие литерные дома? Ленина 56- "А"Ленина 58-"В"Воровского 33- "Б"Воровского 31- "Г" Так что, интересующий Вас дом на месте.Спасибо Вам большущее! Теперь есть повод вернуться еще раз в ваш город!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти